新足迹

精华好帖回顾

· 我的梦幻蜜月------人间天堂,大溪地 (2009-8-10) 无翼而飞 · 这个男人! (2009-2-14) yixin
· 胖最近的Lunch Box (2009-7-24) edith921 · 女儿成长中的心得与感想(更新,成功添加照片,欢迎大家来看) (2008-8-10) 阿佳
Advertisement
楼主:orz010

[移民入籍] 入籍考试后在等approval letter的都来报道吧。 [复制链接]

此文章由 hikeman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hikeman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yszstu 发表于 2019-5-17 13:09
到底考查什么背景呢?少先队员吗

是不是查出来是D员,就严格审查,押后暂缓批准?希望有D员入籍的能说明一下,以正视听

此文章由 florawei1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 florawei1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申江水 发表于 2019-5-9 15:07
我等了23.5个月才被approved,现在25.5个月还在等宣誓通知呢。所以不要太焦虑了,该干什么干什么,不去想 ...

那你不行。我等了24个月才approve。我2017 五月递交.2019年3月14才考试。5月13号系统显示刚approve。那个letter我还没有收到。请问什么时候能收到了

此文章由 florawei1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 florawei1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linda_2009 发表于 2019-5-10 23:34
我2017年9月申请,2019年1月25日面试,现在收到信了,5月24日入籍宣誓。相信大家也快了 ...

亲。我想问一下你什么时候收到approve letter的。宣誓和你收到letter这么近?

此文章由 catlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lib赢了大选,华人入籍会变难吗?

此文章由 likui3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likui3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,将会更难!

此文章由 lbbman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lbbman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catlj 发表于 2019-5-18 22:05
Lib赢了大选,华人入籍会变难吗?

一不做二不休,反正已经大概率得罪了不如得罪到底
其实都是在挑选未来的选民

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
florawei1984 发表于 2019-5-18 21:39
那你不行。我等了24个月才approve。我2017 五月递交.2019年3月14才考试。5月13号系统显示刚approve。那个 ...

Approved后8天收到的。

此文章由 大头菜到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头菜到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18年3月申请 19年4月面试 秒approval 等宣誓

此文章由 hansim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头菜到 发表于 2019-5-20 13:33

秒批,太羡慕了!请问在哪个城市呢?

此文章由 civvyzxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civvyzxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

18年2月的申请的默默的嫉妒一下,同问哪个城市

此文章由 likui3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likui3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大陆的?这种情况罕见。 我只知道印度人会秒批。

此文章由 debull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天面的,回家看也批了。我和她说10月去日本,要用新护照的

此文章由 大头菜到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头菜到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hansim 发表于 2019-5-20 14:49
秒批,太羡慕了!请问在哪个城市呢?

悉尼的,parramatta council 宣誓

评分

hansim + 3 感谢分享

debull 发表于 2019-5-20 23:00
我今天面的,回家看也批了。我和她说10月去日本,要用新护照的

面试官跟批准没有关系,他们只是负责核对信息

此文章由 debull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面试官和我说,她 是批的人。

此文章由 yszstu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yszstu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来面试官都是笑面虎啊

此文章由 币金永 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 币金永 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debull 发表于 2019-5-21 13:10
面试官和我说,她 是批的人。

面试你的时候,面试官有没有对你说要等多久?你是什么时候申请的,是哪个城市的?

此文章由 KhloeR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KhloeR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我没确认过这个:但是我觉得面试官应该就是case officer吧。

我在面试的时候,面试官也没问我什么具体问题,只是对着电脑输入信息(不知道输入什么)。我坐在那里什么也没说,只是看着他在电脑填选各种表格, 弄了好久。 我估计他当时就已经把我的case审核的差不多了。至于没有当时approval,估计是等待一些integrity screening吧。

前两个月移民局不是有一个审计报告吗,说case officer平均每个case总共花费的时间是80分钟。这估计还是往时间长了说的。

此文章由 donwurun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donwurun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KhloeR 发表于 2019-5-21 15:34
我没确认过这个:但是我觉得面试官应该就是case officer吧。

我在面试的时候,面试官也没问我什么具体问题 ...

80分钟的事居然被他们拖了23个月,不可理喻

币金永 发表于 2019-5-21 15:09
面试你的时候,面试官有没有对你说要等多久?你是什么时候申请的,是哪个城市的? ...

17年9月递的,面试官告诉我我所在地康艘有179人等宣誓,等3个月吧.

此文章由 donwurun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donwurun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debull 发表于 2019-5-22 12:33
17年9月递的,面试官告诉我我所在地康艘有179人等宣誓,等3个月吧.

你在哪个康艘

此文章由 币金永 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 币金永 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debull 发表于 2019-5-22 12:33

谢谢!现在没有分,不然就给你了,抱歉啊。

此文章由 KhloeR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KhloeR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Citizenship application type        75% of applications processed in        90% of applications processed in
​​Conferral - lodgement to decision*                 ​14 months                    ​19 months
​Conferral - approval to ceremony**        ​          5 months                    6 months
Conferral - lodgement to ceremony**         18 months                   23 months

Last updated: 20 May 2019 (for month ending 30 April 2019)

donwurun 发表于 2019-5-22 14:27
你在哪个康艘

乔治河

此文章由 nblee123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nblee123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Australian Citizenship application type        75% of applications processed in        90% of applications processed in
​​Conferral - lodgement to decision*        ​14 months        ​19 months
​Conferral - approval to ceremony**        ​5 months          ​6 months
Conferral - lodgement to ceremony**        18 months        23 months
Descent (lodgement to decision)         54 days        84 days
Evidence (lodgement to decision)        5 days        10 days

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
handsomeyang 发表于 2018-9-7 17:19
大家考完试后都有跟面试官做确认吗?我可是考完后直接走了

我在悉尼的,我也是考完就走了,需要再见面试官吗,没人告诉我啊

此文章由 rails 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rails 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

rails 发表于 2019-6-5 11:29
考完当然要见面试官啊,不然白考了

不用吧? 见面试官说什么呢? 考试之前已经把该弄完的都完成了,而且面试官正在面下一个人,不符合流程吧。

此文章由 nblee123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nblee123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qin 发表于 2019-6-5 07:22
我在悉尼的,我也是考完就走了,需要再见面试官吗,没人告诉我啊

考完不用见面试官,拿一张纸就可以走了,我面试官明确说得说的,考完不用再回来见她了,我在PARRA考试的

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nblee123 发表于 2019-6-5 11:39
考完不用见面试官,拿一张纸就可以走了,我面试官明确说得说的,考完不用再回来见她了,我在PARRA考试的 ...

谢谢,我也是在的parramatta考的,就拿了张纸就走了

发表回复