新足迹

精华好帖回顾

· I can't see myself... (2007-1-17) Kingfisher · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
· 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy · 良辰美景 -和朋友在一起的复活节--Berry小镇 (2005-4-4) 熏肉大饼
Advertisement
楼主:YUSHILIANG

[生意经营] 买鱼薯店试店阶段 发问 [复制链接]

此文章由 苜蓿无肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苜蓿无肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS滴 再去看看车友的帖子吧

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 neilwu1227 于 2009-6-12 13:04 发表
小弟也刚找了个店,taking 4500 ,房租300,lease 5+5+5, 开价98000. 这个店几钱合适啊?第一次买有点担心。谢谢大家指教

情况属实的话,ms这个价不贵,

当然还要看纯利

此文章由 neilwu1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neilwu1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢两位咯!
恩,车友兄的帖子看了很多遍了咯:)
原店主是穆斯林,要照看孩子,所以要卖咯!
顺便恭喜楼主,祝生意越来越好!

此文章由 ihug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 neilwu1227 于 2009-6-12 23:57 发表
谢谢两位咯!

穆斯林要特别careful, they are evils. 90% of them are liar, believe me, be careful.

此文章由 YUSHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUSHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taking 很难看出来 一定要派人亲自侦查一周才有分寸 试店都是假得!

此文章由 YUSHILIANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUSHILIANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在还没有解决租约问题 房东来过多次 现在已经说给我们5万 他所有机器都要 给我们卖完所有东西 才让我们走 大家帮我想想 如果我6万卖店 可行吗?

此文章由 oni888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oni888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不可行了 至少做个2年 把买店钱赚回来再说

此文章由 yingwei..suoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingwei..suoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUSHILIANG 于 2009-6-14 01:11 发表
我现在还没有解决租约问题 房东来过多次 现在已经说给我们5万 他所有机器都要 给我们卖完所有东西 才让我们走 大家帮我想想 如果我6万卖店 可行吗?

房东为何要所有机器? 难道你进入了骗局?

你已经做了几个月, 你需要知道到底能, 或有没有可能赚钱。。。。。 做四年的话会如何。。。。
如果是亏钱的话, 那倒不如长痛不如短痛。。。。 当作一次教训。。。。。

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUSHILIANG 于 2009-6-14 01:11 发表

连机器都要,肯定要把店转卖!

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 neilwu1227 于 2009-6-12 23:57 发表
谢谢两位咯!

如果店主是穆斯林,那么顾客群呢?
好像FISH AND CHIPS店很多都是用动物油的,如果顾客群是穆斯林,是不是就得用植物油呢?
一定要搞清楚顾客群到底是谁,以中国人来说没有原店主的帮助去SERVE另外一个非常不同的族群,结果是非常非常难料的。

回复 307# 的帖子

此文章由 neilwu1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neilwu1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得机器最好不要给他们,卖6万,否则就拖着,看谁耗得的下去咯。反正你也不急着卖,安心做生意,慢慢谈。谁急谁吃亏咯。

此文章由 华丽的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ihug 于 2009-6-13 23:01 发表

穆斯林要特别careful, they are evils. 90% of them are liar, believe me, be careful.

黎巴嫩人算不算穆斯林?
恨死黎巴嫩人鸟!
希腊人也不是什么好鸟
哇,我在种族歧视了吗??
我还想说越南人,印度人......
还有种族歧视的银
我错了
谁把谁当真

此文章由 ihug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 华丽的家 于 2009-6-15 13:48 发表

黎巴嫩人算不算穆斯林?
恨死黎巴嫩人鸟!
希腊人也不是什么好鸟
哇,我在种族歧视了吗??
我还想说越南人,印度人......
还有种族歧视的银
我错了

其实骗子最多是我们自己中国人

此文章由 华丽的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ihug 于 2009-6-15 21:27 发表

你,你, 你
胆子也太大了吧
把实话说的这么明摆

看来你是受过伤害的银(paopaobing(11))
生意找的如何了?
谁把谁当真

原帖由 ihug 于 2009-6-15 21:27 发表

总结起来说,全世界哪里都有骗子,哪国人都有骗子
如果控制不了别人,我们要学会控制自己,
控制自己不去骗别人,控制自己更理智明智不被别人骗
控制自己不去伤害别人,控制自己在被伤害后不对别人做同样的伤害,控制自己不去恨伤害你的人
控制自己要记住教训,控制自己要淡然面对伤害,控制自己对往事一笑而过。
控制自己好过受制于别人。
人生路,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
谁把谁当真

饮料全过期啦 该如何处理?

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己喝了就行了。

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUSHILIANG 于 2009-6-16 19:57 发表

浇花也行

此文章由 zaq123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaq123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根厂家联系,让他们给crdit

此文章由 youlyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YUSHILIANG 于 2009-6-16 19:57 发表

你要随时关注饮料的过期日子,我一般都在饮料过期前一个星期,全部送给买东西多的客人了。

之前得卖主 把饮料得过期时间都用小刀挂下去啦 不过打开贴纸还是可以知道日期得 大家买店时要小心

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个前店主可真是极品啊!佩服!!!

此文章由 ahuikh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuikh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情中,期待中。

此文章由 liang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做生意真不容易

此文章由 matt727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babymaqin 于 2009-6-12 01:57 发表
一个鱼署店turn over说有3500每周,老板 卖给我13万5, 租金550,悉尼。我来到这个网站之后看了其他高人的帖子,觉得被忽悠的利害。还好我只付了1000块钱的押金,先要要去拿回来,太黑了!!! 以前的店主今年1月8万 ...

啊,这个价钱太夸张,半价还可以考虑,不知道押金要回来没有?

此文章由 sdsddddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdsddddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在怎样了?回来和大家说说(monkey06)

房东和他儿子都去美国度假拉! 做一天是一天! 2000多得TAKING 我算就是赔钱 ,我老婆算就是赚钱!不过夏天生意会不会好那?回到5000吗? 不知道 先做吧! 不做也没什么好做得!

此文章由 sunyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕啊。TAKING 2000了。怎么做啊。

不过MEL最近天气不好。

此文章由 sunyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lZ快找个同行交流下。matt727,车友 不错。

SCHOOL BREAK 生意应该好才对呀! 怎么回事?

发表回复