新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹PAPA帮吉祥物大PK ___LUCKY之可爱猫咪篇(7楼已加入特长视频) (2009-6-28) bl_helen · 女孩Ella和她的天使【附人物模拟图】 (2012-5-28) hoverliang
· 北欧的冬天不太冷**冰岛&芬兰**17圣诞+18元旦砸俩蛋**全文完 (2018-1-17) 小兔白又白 · 结束了买不到房子的痛苦生活(全文完毕) (2007-8-15) toto315
Advertisement
楼主:KDS摩斯狗

Singapore Math 小学数学界的神书,分享结束。谢谢 [复制链接]

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待后续的更新哈,给你加分加分

此文章由 athenezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athenezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz,虽然我现在加不了分

此文章由 咖啡文化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡文化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqime@hotmail.com
Thanks so much !

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Jensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jenyus138@yahoo.com.au
谢谢楼主

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xx

此文章由 lixia780 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixia780 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无法下载

此文章由 fctzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fctzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主

此文章由 zsly7275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsly7275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了,已加分。想问一下有没有小学高年级的,谢谢

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lixia780 发表于 2018-2-19 16:30
无法下载

请去首页看一下,链接已经更新,密码已经公开

评分

Sunny-young + 3 感谢分享

此文章由 新澳之旅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新澳之旅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主  是只有一年级上册对吗

此文章由 iamsuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz,邮件没密码。
再发一次Please: gavinextra@gmail.com

此文章由 Qiuqiututu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqiututu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nancynini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancynini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂时不能加分,但是感恩楼主。

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,虽然我现在加不了分

此文章由 heidou22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidou22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidou22@hotmail.com 谢谢啦

此文章由 mingyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来和儿子学校推荐的reading egg 基本一样的啊,有数学和英语。注册帐号每年费用只有10几刀,我以为所有的学校都会推荐呢。

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主,ansonlee_au@hotmail.com, 谢谢

此文章由 fctzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fctzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主

此文章由 ewsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2018-2-19 11:24
的确是过期了,这个问题只能等我回家修复了。回家我会把新的地址发出来的,谢谢 ...

谢谢lz. 连接可以了。 这本是适合一年级小朋友的吗?

此文章由 hhtteeyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhtteeyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamsuper 发表于 2018-2-19 19:14
Lz,邮件没密码。
再发一次Please: gavinextra@gmail.com

hhtteeyy 发表于 2018-2-20 09:18
已加分

mingyu 发表于 2018-2-19 23:50
看起来和儿子学校推荐的reading egg 基本一样的啊,有数学和英语。注册帐号每年费用只有10几刀,我以为所有 ...

reading egg 我儿子在家也在做,但是难度一般。所以才要加新加坡数学

此文章由 hhtteeyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhtteeyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2018-2-20 10:22

恩恩,好的,谢谢,我看见了

此文章由 media001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 media001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sto2222@hotmail.com   谢谢

此文章由 xunhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xunhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xunhua1125@gmail.com 谢谢!

xunhua 发表于 2018-2-20 10:49
xunhua1125@gmail.com 谢谢!

评分

xunhua + 2 感谢分享

发表回复