新足迹

精华好帖回顾

· 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin · PerisherBlue滑雪归来20070609--20070611 (2007-6-14) 阿宝
· 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷 · 关于VCE - 维州的高考 (2010-4-21) bluesky2009
Advertisement
楼主:sandyben

[宠物养护] 踏上养金毛的快乐之路 [复制链接]

此文章由 走过单行道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走过单行道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这张图片太逗啦。可爱的Bailey!

评分

sandyben + 1

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 笑死我了, 话说Bailey 怎么像长了一条老鼠尾巴?太可耐了。。

评分

sandyben + 2 你太有才了

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

血案!!!!(13周大)
不称职啊不称职啊!我的麻麻完全不称职啊!今天我在睡午觉,朦胧中听到咔嚓咔嚓咔嚓,不管啦,继续睡!就这样,惨案发生了。一阵剧痛,我猛然醒过来,听到麻麻连忙说很多很多的sorry, 我的脚趾灰常灰常疼啊 很快,血一滴一滴地在流,呜呜呜呜~~~~你说sorry有什么用,血案啊!而且你say sorry一点诚意都没有,不像我那样蹲下低头:curse: 接着麻麻还紧紧抓住我受伤的脚,贴了两块小布。这是怎么回事啊!!!整个下午,麻麻史无前例地一直抱着我,还猛亲我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

杨士宝 + 4 感谢分享
crystal08418 + 4 安慰一下
maggiezhu99 + 5 安慰一下

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的Bailey,你麻麻也不是故意的,希望你以后剪指甲不会有阴影。
麻麻记得买个止血粉,要是有corn flour也可以,把脚趾插进一小碗corn flour里可以止血。
不过我还是推荐用nail grinder,就是rotary tool。剪指甲以前一直是我养狗生涯里排名第1害怕的事,我超怕超怕血,很怕剪指甲会剪出血,虽然从来没有剪到流血,可是每次剪指甲我还是紧张到全身冒汗,我家狗们也能感觉到我的紧张,他们就跟着紧张,一直到几年前改用nail grinder,终于感觉到世界都美好了,再也不用害怕会流血,只要刚开始的几天每天进行几分钟短短的训练,以后的日子都很美好,现在我帮他们磨指甲的时候他们都躺着睡觉,人狗都轻松

评分

crystal08418 + 3 我很赞同
sandyben + 4 感谢分享

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bailey是男子汉,这点小伤不算啥
昨天又看了一遍一条狗的使命
原来bailey和主角同款同名

评分

sandyben + 2 我很赞同

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2017-11-17 17:01
原来bailey和主角同款同名 ...

虽然说了会让Bailey麻更内疚,但是指甲剪到出血对狗来说是很痛的,有些狗会从此害怕剪指甲

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-11-17 16:54
可怜的Bailey,你麻麻也不是故意的,希望你以后剪指甲不会有阴影。
麻麻记得买个止血粉,要是有corn flour ...

谢谢教主,第一次遇到,心疼呀!!!也不懂得止血,马上想到的就是创可贴。Bailey不让我碰,死拽,我就死缠,硬生生地把两块贴上去。他不愿意,老咬,我只有抱着他。这事情不能再发生了,惊心动魄的!我要尽快买个你推荐的指甲剪。

zbaobao 发表于 2017-11-17 17:01
原来bailey和主角同款同名 ...

是啊,取这名字也是因为这部电影。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长好快啊!
希望他没有留下什么心理阴影

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十指连心阿,Bailey还是蛮坚强的。

YANKS 发表于 2017-11-17 16:54
麻麻记得买个止血粉,要是有corn flour ...

教主,能上个图吗?我去了几家店,有几个款,Ebay上就更多啦。是电动的吗?如果是,不是说噪音很大狗狗会怕吗?先谢谢啦!

sandyben 发表于 2017-11-21 07:26
教主,能上个图吗?我去了几家店,有几个款,Ebay上就更多啦。是电动的吗?如果是,不是说噪音很大狗狗会 ...

我的是cordless dremel,amazon买的,卡妈的是有线的dremel,在bunnings买的,其实就是rotary tool, 打磨的小工具,用上面的sanding band来磨指甲。我的不算很大声,我家狗们都能接受,有线的比较powerful,可能会稍微大声一点点,不过卡卡能接受应该就是不会太恐怖。
我以前发过一个帖子,里面有训练的方法,Bailey麻麻可以参考一下
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1037871

评分

crystal08418 + 4 我很赞同

已经拜读啦,谢谢教主。我想找马力比较大但不用接线的,网上的品种繁多,能再请教一下,选哪个比较好?其中一个太贵啊.。另外,Dremel的邮费相当贵啊,如果下面的都不行,那我再找找有没有邮费便宜一些的Dremel

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 WWEEII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WWEEII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

sandyben 发表于 2017-11-21 21:22
已经拜读啦,谢谢教主。我想找马力比较大但不用接线的,网上的品种繁多,能再请教一下,选哪个比较好?其中 ...

上面幾款除了oster,其他的對長大後的Bailey都不太夠力,不過我之前在amazon看oster的review似乎也不太好。
bunnings最近有個新款dremel,無線的,電池容量8V(我的是4.8V),前面還有個LED燈,如果你或是Bailey他爹也有其他用途,我覺得這款挺好,amazon有更詳細的介紹
https://www.bunnings.com.au/drem ... ccessories_p6280089

https://www.amazon.com/Dremel-80 ... 4E4#customerReviews

dremel有一款有線的比較便宜
https://www.bunnings.com.au/drem ... otary-tool_p6280093

或是bunnings還有另一個牌子的rotary tool,叫ozito,價格比demel便宜很多,但是我沒用過,不知道聲音大不大,或是多耐用。
https://www.bunnings.com.au/sear ... me%3DOzito%7CDremel

评分

crystal08418 + 2 你太有才了

YANKS 发表于 2017-11-22 11:00
上面幾款除了oster,其他的對長大後的Bailey都不太夠力,不過我之前在amazon看oster的review似乎也不太好 ...

教主的回复总是扛扛的!!无限感激!

此文章由 藕婶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藕婶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ocean就是用普通的狗指甲钳,它一直都用脚蹬我,我经过多次练习,已经快准狠地帮它剪了。金毛的指甲颜色类似人的,长出来的指甲和指甲肉非常容易分辨,我都是等它长得稍微有点长才剪,也不贴着肉剪,就和剪自己的指甲一样,所以还是可完成的任务

评分

crystal08418 + 2
sandyben + 3 感谢分享
overbridge + 5 我很赞同

每次我吃零食的时候Bailey就会这样,那眼神怎么抵挡啊。但是,我是在吃巧克力,还是让他忍忍吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

maggiezhu99 + 5 感谢分享
不会说 + 6 小伙子了
YANKS + 11 好可爱啊

100%天然純吃貨都是這樣,我家的也是。
不能吃的絕不能心軟,巧克力薯片什麼的堅決不給,能吃的我都會分一點給他們,酸奶,麵包之類,久了他們就會知道什麼味道是媽媽會給的,什麼東西是就算看到海枯石爛,口水流成河也吃不到

评分

sandyben + 4 好可爱啊

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸长长了

此文章由 notebook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notebook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪指甲出血留下心理阴影的--我家少爷就是
给吃的其实也简单的 现在是无差别的馋 久而久之 他们会知道什么是他可以吃的什么不可以吃 对于可以吃的他们才会馋了

评分

sandyben + 4 好可爱啊

男大18变阿。

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出来气人 发表于 2017-10-12 20:18
我的天,楼主从养狗可以看出你经营的家庭也一定幸福美满!

回帖很正能量,但与你id不像……
跑呀跑呀跑呀跑:)

值得纪念的日子 (15周大)
今天很高兴,是Bailey的three in row啊!! 我讲的是憋尿
我每天上班在外的时间大概5个半小时。三天前的每一天回到家,Bailey一定会留一滩和一坨给我,那个洗啊擦啊,工作累回家累上加累 但突然,就在三天前,忧心忡忡的我打开门一看,哇哇哇,啥都没有 直接给Bailey一个疯狂的拥抱。第二天回家前心想,昨天只是运气好吧。继续忧心忡忡地打开门,wowwowwow, 继续啥都没有,直接来一个疯狂的吻。 第三天,就是今天,也是啥都没有,bingle!! 太高兴啦!那开心法是想把冰箱里所有的肉肉都给他吃
虽然Bailey慢慢掌握了憋的技能,但不改他爱捣乱但会可怜巴巴地看着你的魔鬼天使兼并的性格。
一片狼籍+“不是我”的无辜表情

本帖子中包含更多资源

x

评分

maggiezhu99 + 2 感谢分享
YANKS + 10 好可爱啊
不会说 + 5 好帅的娃

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖呀

评分

sandyben + 2 谢谢奉献

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyben 发表于 2017-11-30 20:06
值得纪念的日子 (15周大)
今天很高兴,是Bailey的three in row啊!! 我讲的是憋尿
我每天上班在 ...

你看长大就在一瞬间哦。。。
Bailey以后肯定是个大帅哥 小脸好俊啊
btw刚才加分是要点恭喜恭喜 点错了哈哈

评分

sandyben + 2 恭喜恭喜

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快长到青春期了,恭喜Bailey

评分

sandyben + 2 谢谢奉献

Bailey真棒,这么快就可以憋5.6个小时
这两张实在太可爱了,可是看起来已经有大狗的样子了
哪只狗小时候不撕纸? 我家四只除了一只幼儿期不是我养的,其他3个从8周养大的都会撕,撕纸不搞其他破坏已经是最大的恩赐,反正吸尘吸吸就没了。
现在白天家里没人,Bailey麻记得要把东西收好,不能吃的东西一定别放在他有可能偷得到的地方,各种清洁剂漂白水收进柜子里,电线能隐藏的尽量藏起来,电源要拔掉,免得Bailey把自己给伤了

评分

sandyben + 3 感谢分享
crystal08418 + 3 你太有才了

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bailey现在有种大狗狗的视角了

评分

sandyben + 2 我很赞同

发表回复