新足迹

精华好帖回顾

· Coco绝育手术康复日记 - 和大家分享经验 (2009-7-13) gerence · 小安周末厨房---美味辣焖牛腩 (2009-3-28) aitingwang
· 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行 · 轻松parking,写给有趴车恐惧症的朋友,终于完成 (2010-12-20) OneLeaf
Advertisement
楼主:gbdlg

[修房建房] 更新SOLD!求加分啊!老house里外裝修!更新318,300 樓梯扶手277櫥櫃254地腳線236,216洗瓦屋頂212花園202樓 [复制链接]

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家看圖片先,詳細介紹待續

此文章由 liuyishuai111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyishuai111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真厉害,大神啊。太佩服了。
想请教楼主一件事,关于房子外墙的砖的颜色问题。我们家房子58年的, 房子外墙的砖是那种淡黄色的那种,一看就是非常老的房子。想请问一下有没有那种可以给自己房子外面的砖换一种颜色的法子?比如能否刷漆或者贴一层东西,变成和楼主房子墙的颜色差不多?因为什么都不懂,所以问问。我看楼主这个房子外墙的砖就很好看。

此文章由 佘太君122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佘太君122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2017-6-18 23:35
洗瓦是帶水作業,比較滑的,比較危險,你最好有安全措施,能幹你說的這兩樣也算是不簡單了,設備南區自取 ...

想问问楼主说的安全措施都指哪些呢?

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyishuai111 发表于 2017-7-5 22:49
楼主真厉害,大神啊。太佩服了。
想请教楼主一件事,关于房子外墙的砖的颜色问题。我们家房子58年的, 房子 ...

拍個圖片看看
LG

佘太君122 发表于 2017-7-6 04:08

別從房頂上掉下來就行
LG
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2017-7-6 04:28
別從房頂上掉下來就行

没人想从房顶上掉下来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对栏杆的稳定性存疑

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佘太君122 发表于 2017-7-6 04:08

可以买一套 爬屋顶的安全带 再穿上防滑鞋 来增加安全系数

https://sydneytools.com.au/beave ... -comes-with-harness

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

佘太君122 + 2 感谢分享

此文章由 liuyishuai111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyishuai111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2017-7-6 04:27
拍個圖片看看

就是像这种50年代的老砖房,黄色的砖。有办法换一种颜色吗?谢谢解答啦

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyishuai111 发表于 2017-7-6 10:23
就是像这种50年代的老砖房,黄色的砖。有办法换一种颜色吗?谢谢解答啦 ...

Render
头像被屏蔽

禁止发言

liuyishuai111 发表于 2017-7-6 10:23
就是像这种50年代的老砖房,黄色的砖。有办法换一种颜色吗?谢谢解答啦 ...

我认为很好看,哈哈

Amy_XY 发表于 2017-7-6 11:06
Render

不懂这个Render , 我小白一个。您能解释的稍微详细一点吗?这个是在墙外面刷一层水泥再刷油漆,还是给砖头变颜色,让它看起来更加新一点???这个一般多少钱啊,如果是一层的三房老HOUSE。

谢谢啦

個人意見:
洗乾淨就可以。無須任何動作。
LG

gbdlg 发表于 2017-7-6 12:35
個人意見:
洗乾淨就可以。無須任何動作。

请问怎么清洗?需要用到专业的工具和洗涤液吗?谢谢

此文章由 cdq0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdq0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2017-5-16 08:22
拆除承重牆,增加工字鋼樑,因為要拆除兩個牆,所以稍微複雜一些,就要增加兩條鋼樑成T字型,還要涉及切割 ...

楼主你好,在双砖的墙上开一个透光的窗户(大概100x50),需要审批的吗,需要注意承重墙的问题吗

liuyishuai111 发表于 2017-7-6 13:26
请问怎么清洗?需要用到专业的工具和洗涤液吗?谢谢

高壓水槍即可
LG

cdq0001 发表于 2017-7-6 13:40
楼主你好,在双砖的墙上开一个透光的窗户(大概100x50),需要审批的吗,需要注意承重墙的问题吗 ...

不用審批,開窗需要➕墊鐵,儘量切割整齊,否則以後的修補工作不好做
LG

外邊台階扶手的工作量和難度遠超我的想像,原材料bunning 和 timberland都有,但一定要選室外材料。
首先安裝底座,先鋪磁磚,這樣表面能粘住四塊磚,牢固些,但增加了打洞的難度,先在磁磚上開洞,注意鑽頭加水,之後用沖擊鑽,不要太快,慢慢磨,因為安裝的位置里邊角近,容易把磁磚打裂。底座一要牢固,二要橫竪水平。膨脹螺絲開始固定死,最好才逕行
裝四根柱子,之前長度,開洞要裁好,柱子也要調橫竪水平,挨牆的柱子最關鍵,除了底座固定,牆上也要固定。第一根支撐力最小,一定要上牢。
上下擋板裝是,注意角度一樣,當中的空隙要保持一致
擋板,不要一次切割,因為擋住空隙略有差異,固定用釘槍,儘量打在看不到的地方
最好補洞,打磨,再刷一遍或是兩遍油漆,
效果不錯,相當牢固
總結:用到的工具特別多,專業性很強,很容易下錯料,這個不建議大家diy,我是在兩個專業師傅指導幫助監督下完成的,前後用了三天時間,覺得嚴師高徒,精工細作
LG

用扶手多餘材料,做了前院小柵欄。

本帖子中包含更多资源

x

室外decking重新上油。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 kenjorai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenjorai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2017-5-23 14:50
換玻璃,老房子的玻璃一般都是2mm的,容易破損,現在市場上已經不賣了,4mm的就可以,注意帶手套,YouTube ...

你好,请问玻璃哪里有卖的啊? 很佩服你的动手能力。我也在自己搞装修,发现我们很多想法和做事一丝不苟的态度都很相似,有机会可以交流交流
头像被屏蔽

禁止发言

扶手很难

kenjorai 发表于 2017-7-7 22:20
你好,请问玻璃哪里有卖的啊? 很佩服你的动手能力。我也在自己搞装修,发现我们很多想法和做事一丝不苟 ...

你住哪區?
LG

此文章由 kenjorai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenjorai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2017-7-8 21:08
你住哪區?

南区,HURSTVILLE附近

kenjorai 发表于 2017-7-8 23:06
南区,HURSTVILLE附近

離我很近,你買什麼樣的,多少
LG

gbdlg 发表于 2017-7-9 14:50
離我很近,你買什麼樣的,多少

没有,我只是好奇,哪里有卖玻璃的,暂时没有项目需要玻璃的,你是专业做工程的吗?我只是个人对装修感兴趣学了一点皮毛而已,有机会跟大哥学习学习。

kenjorai 发表于 2017-7-9 20:40
没有,我只是好奇,哪里有卖玻璃的,暂时没有项目需要玻璃的,你是专业做工程的吗?我只是个人对装修感兴 ...

有專門的玻璃店,鋁合金门窗店也賣。
我不是大哥很多年,就是愛動手幹活的小弟而已
LG

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
化腐朽为神奇啊,牛!

gbdlg 发表于 2017-7-9 21:07
有專門的玻璃店,鋁合金门窗店也賣。
我不是大哥很多年,就是愛動手幹活的小弟而已 ...

哦,是吗?那有需要的时候再问大哥讨教了。。

deck油種類很多,我買的和第一刷的同樣的油,很貴,10L要205刀,這種油帶點顏色,涮了三遍,和新的一樣,效果很好,因為我清洗的時候,有的地方露出原木,建議大家舊decking用這種
LG

发表回复