新足迹

精华好帖回顾

· 好事成双,我们俩同时找到工作啦.. (2005-10-19) yoocool · 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf
· 这些年我住过的44家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · 闲谈找工奇遇,纠结在政府工和commercial之间 (2011-5-27) joybank886
Advertisement
楼主:COGO

山东老乡 [复制链接]

此文章由 newhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡落琳0000 发表于 2013-9-13 05:20
哪位老乡家里可以蹭饭啊 吱一声 立马飞奔而去 呵呵 不白吃 带着礼物如何 ...

你那的?等俺娘回来,你可以来蹭饺子,吃鱼管够。
求征: 贤淑厚道女结发。本人 :体健貌端,厚道懂生活.....

此文章由 newhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
济南,青岛,烟台银求女友。急!有意站短
求:体健貌端,贤淑厚德,30岁左右女士携手。
本人:体健貌平,厚道懂生活,养的起老婆孩子。
爱吃鱼的女士为合

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhand 发表于 2013-10-31 10:46
本人:体健貌平,厚道懂生活 ...

太好了 就这么说定了 我不白吃你的 给你介绍个能干贤惠的媳妇如何啊
AROLINE

卡落琳0000 发表于 2013-10-31 18:44
太好了 就这么说定了 我不白吃你的 给你介绍个能干贤惠的媳妇如何啊

多谢啊,准备介绍那里人啊?
求征: 贤淑厚道女结发。本人 :体健貌端,厚道懂生活.....

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathleen 发表于 2009-6-14 03:11
俺淄博的,Mel 5年,加了群...

请问你哪个区啊,我也MEL

此文章由 jiating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
济南人 在墨尔本

此文章由 lanexie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanexie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moon0801 发表于 2008-12-25 21:15
临沂的。在青岛5年。来墨尔本5年。有聚会叫上俺。

俺祖籍是临沂临沭县的,但我是在广州出生的,算吗?

此文章由 蛮蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛮蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanexie 发表于 2013-11-19 13:38

看在连“俺”都用了的份上, 我同意你算山东人
世界上没有绝对幸福的人, 只有不肯快乐的心

此文章由 Kencxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kencxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是青岛的 有青岛的朋友么。。。

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是青岛银。报个道。

此文章由 lanexie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanexie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮蛮 发表于 2013-11-19 21:23
看在连“俺”都用了的份上, 我同意你算山东人

感谢组织上还接受俺。

此文章由 kathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computerilove 发表于 2013-11-8 14:12
请问你哪个区啊,我也MEL

张店地,你呢
[ur

此文章由 shang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanexie 发表于 2013-11-19 14:38

俺是临沭滴,现在在perth。lg是滨州滴

此文章由 qingmeisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingmeisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathleen 发表于 2013-11-28 19:58
张店地,你呢

周村的 mel

此文章由 qingmeisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingmeisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingmeisu 发表于 2013-11-28 22:17
周村的 mel

不好意思,看到是老乡,就抢着回答了

此文章由 kathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingmeisu 发表于 2013-11-28 21:20
不好意思,看到是老乡,就抢着回答了

呵呵呵,应该搞个聚会~~
[ur

kathleen 发表于 2013-11-30 09:31
呵呵呵,应该搞个聚会~~

还有回应的吗?淄博人@Mel

此文章由 chuixue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuixue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhand 发表于 2013-10-31 10:46
本人:体健貌平,厚道懂生活 ...

哎呀,我好符合这个条件啊,呵呵。可惜老公肯定不愿意啊。呵呵。

此文章由 chuixue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuixue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popleyi 发表于 2013-10-15 23:14
我东营的,人在悉尼,过来投奔组织。。

老乡,你是住ryde附近吗?加个qq2726635878

此文章由 popleyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popleyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuixue 发表于 2013-12-1 18:50
老乡,你是住ryde附近吗?加个qq2726635878

在hurstville这边。。。已加。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://oursteps.co/forum.php?mo ... ;extra=#pid16172893

誰最近回青島,沒有行李的,幫我帶奶粉回去,我幫你海運油煙机(or差不多大小的東西)過來,油煙机超大,超重,當托運行李/郵局海運都有難度。油煙机這邊太貴了。

万一奶粉要打稅,提貨時我會付清。

已經有油煙机???帶個石磨如何!我這種50KG+。淘寶買的。

謝謝LZ。

人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://oursteps.co/forum.php?mo ... ;extra=#pid16172893

誰最近回青島,沒有行李的,幫我帶奶粉回去,我幫你海運油煙机(or差不多大小的東西)過來,油煙机超大,超重,當托運行李/郵局海運都有難度。油煙机這邊太貴了。

万一奶粉要打稅,提貨時我會付清。

已經有油煙机???帶個石磨如何!我這種50KG+。淘寶買的。

謝謝LZ。

人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

butingdezou 发表于 2011-2-6 19:52
悉尼山区居民向组织报个到,俺是正宗的莱州人,lp是青岛银,特喜欢打保皇,够级,如果缺人手,可以叫我,qq ...

三山島的鹹蟹

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2013-12-2 13:57
三山島的鹹蟹

山民哥山东人?
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

LILI6HE 发表于 2013-12-2 15:02
山民哥山东人?

半個

此文章由 iewallaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iewallaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shang 发表于 2013-11-28 21:19

滨洲的,在悉尼

此文章由 青岛帅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛帅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青岛的在阿德

shang 发表于 2013-11-28 21:19

临沭滴?太好了,又进一步了。俺是周村滴。

此文章由 shang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanexie 发表于 2013-12-12 13:20
临沭滴?太好了,又进一步了。俺是周村滴。

哈哈已经很难得啦,虽然不是一个村滴

iewallaby 发表于 2013-12-2 22:22
滨洲的,在悉尼

我们在perth,哈哈帮我老公找到了家乡人

发表回复