新足迹

精华好帖回顾

· 偶尔走神 (2012-6-22) big_beast · BT大法见习操作及问题[随时更新] (2008-5-10) brad
· 生病记 (一) (2006-11-7) 我爱猫 · 回国与入籍 (2006-10-13) 海芋
Advertisement
楼主:noyalcc163

[往事如烟] 三年零三天的爱情,如烟而去 [复制链接]

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2016-2-25 11:31
说的很中肯,我很赞同。确实可惜,为这个女孩子可惜。楼主并没有什么好可惜的,毕竟这段感情里,从他的 ...

说的很中肯。

男生不够珍惜,付出不够。

评分

纯净夕颜 + 5 我很赞同

It is over....

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2016-2-27 10:48
很显然女生花了三年时间来试图确定双方的将来,而男方三年没回应直到面临分手才有动静。楼主潜意识里是以 ...

那是,楼主也没怎么追就牵手了。女生可能一直觉得楼主痴心不够
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-2-27 12:01
那是,楼主也没怎么追就牵手了。女生可能一直觉得楼主痴心不够

那样的女孩子,要的是一份安定,一份信心吧。

楼主这个没长大的小男生不肯给,或许也是给不了。

评分

纯净夕颜 + 5 当时不懂得爱是给予

It is over....

此文章由 多味花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年今日此门中,
人面桃花相映红,
人面不知何处去,
桃花依旧笑春风。

可惜了一段姻缘啊!
小伙子,首先活出自己的精彩,只要她还爱你,你就有机会,千万不要到时候机会来了,却因为自己的不努力而断送掉了,那时才是真的哭都来不及啊!

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可惜了,这么好的感情怎么能因为住在哪而分手呢?

此文章由 observer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 observer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的故事 期待楼主蜕变
不喜楼主的标题 希望时间能让有情人终成眷属

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
add oil,追回来

此文章由 nzpisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzpisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主情商不够,可能和历练有关。可以告诉女孩重新当一般朋友交往,3个月期限,自己慢慢把改变做给她看。买那么贵的房子有点crazy, 可以买偏一些的先。车是新的好,人是旧的好,换个人又怎样,谁的生活没点戏剧性。

此文章由 grannyflatrent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grannyflatrent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性格决定命运,楼主你好自为之

此文章由 乐陶陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐陶陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别追了!在这类个性的女生前,再追,就是自己贱了,在那女生眼里,你也越来越不成样子,给自己和她都留个退路是明智的,也许你现在没办法理解。鸡汤,别喝,伤肾。

你的问题不仅仅是打游戏,因为你没有生活情趣,所以你打游戏。一个喜欢旅行喜欢新鲜事物的女生,在你的魔掌下存活了3年,给你做饭收拾生活种种,你还是对生活本身没有任何兴趣(除了上班就是考试和打游戏),你知道她对你的不仅仅是失望那么简单吗?是压抑!是内心没办法挣脱的空前绝后的压抑!这也是她离开你的动力,因为她还想活,还想活得精彩。。。毫无生趣可言的性格与她对生活种种的期许格格不入,不仅仅是悉尼上北的房子,是生活的方式和思考生活的方式格格不入。

告诉我哪个男生会娶林黛玉那种性格的?每天下班累个死还要陪着左哄又哄还是哭或者喜怒无常再来两句诗词让你猜 猜 猜!是个男汉子也疯了吧?

告诉我哪个女生就喜欢找个兴趣爱好就是打游戏的?每天下班吃饱了瞪着眼睛打游戏直到闭眼睛睡觉,对生活本身没有丁点的激情(激情全在游戏里),觉得女友“就在那里存在着就好”, 你养个花草也要浇水晒太阳不?何况是人。。。3年,换别的女生早跑了。

楼主的问题不是不打游戏就好了,赶快换工作赚大钱买上北房子孩子能送私校就好了,问题是你没有个人的积极的兴趣爱好,没情趣,情商小低。两个人在一起的世界是比单体的世界要更广阔的世界,彼此互惠,看看你能带给你下一个女友多大的世界?

你多年轻啊,往前看吧!祝福你即将有个新的自己!另外,别再折磨那些好女生了,请放过她们给可以珍惜她们存在的好男生吧!

评分

未闻花名1990 + 2
emailyiyi + 4
overbridge + 5 你太有才了

总是 要睡觉前才知道该做的事都没有做

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
310号网友说的好震撼啊!

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少楼主文笔蛮好的。
能考出CFA , 学习也不错。
所以,看不出310 有多少特别的论据。。

此文章由 lumanman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lumanman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noyalcc163 发表于 2016-2-24 23:52
你这个太励志了,能分享下你们的故事吗?

年轻人需要的是阳光和开拓的勇气, 不要怕失败, 有的是青春和时间。 要感想, 女人需要梦想。不要怕, 找他回来, 告诉他和我结婚现在, 虽然现在我很穷, 十年后, 你不会后悔的, 就想我娶我老婆一样

此文章由 lumanman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lumanman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 的情商是该提高提高

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。。

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz不见啦喔

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐陶陶 发表于 2016-3-1 20:32
千万别追了!在这类个性的女生前,再追,就是自己贱了,在那女生眼里,你也越来越不成样子,给自己和她都留 ...

你说的很真诚,也很实在。

评分

乐陶陶 + 1 谢你看懂了!有才之人!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 act 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 act 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼猪360度无死角纯屌丝

此文章由 AlexLi7802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlexLi7802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是你的就是你的,去了就往前看
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 roadsteryu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roadsteryu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个人都工作的话房贷不会是问题(只要你买房不要超过100w),结婚不一定要有房有车有钱,你俩自己去把证领了就完了,没那么复杂,要想和谁好谁也拦不了,楼主你太懦弱了

此文章由 aristotlelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aristotlelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noyalcc163 发表于 2016-2-24 23:52
你这个太励志了,能分享下你们的故事吗?

太怂了,下班周末开个uber随便也能多2000到3000收入,澳洲憋不死人,看你思路开阔不。你这事情完全还可以挽回,我只看出楼主找借口放手了

此文章由 lenazt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenazt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你应该去把姑娘追回来,你们有最美好的回忆,只要肯努力美好的未来还是有的啊,不然要后悔的呀。

此文章由 shuiqingting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiqingting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恋爱3年,女生还大2岁,没求婚。早该放手了,这女孩还真傻

此文章由 beautifulmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautifulmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要炖汤了 不合适的话 改变任何一方都很痛苦的

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aristotlelee 发表于 2016-3-7 08:15
太怂了,下班周末开个uber随便也能多2000到3000收入,澳洲憋不死人,看你思路开阔不。你这事情完全还可以 ...

dei

此文章由 alexander911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexander911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐陶陶 发表于 2016-3-1 20:32
千万别追了!在这类个性的女生前,再追,就是自己贱了,在那女生眼里,你也越来越不成样子,给自己和她都留 ...

你这是受了多大压抑啊。曼德拉也没像你一样啊

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2016-2-26 09:49
CouchPotato

上下2幅画,是要找出5处不同吗?我找不到。。。

跑题了。

我开始看时,楼主的独白,觉得这女孩不错,怎么后来楼主开始回帖时,越来越觉得这女孩挺自私呢?基本上就是只考虑自己想要什么了。在楼主实力不够的时候,要这要那,还不接受曲线救国路线。可能真不是一个世界的人吧。

此文章由 面团的肌肉哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面团的肌肉哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傻兄弟,希望你以后能好起来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写小说吧,成名就有颜如玉了。

发表回复