新足迹

精华好帖回顾

· 2014回顾 (2015-1-2) zzoz · 选校---小学新生家长作的一点功课 (2012-11-5) ayeeda
· 如果搬个家,我的地址变更了,需要通知哪些单位、组织和政府机构呢?(melbourne) (2005-3-27) 蓝山老妖 · 写给25岁的我的一封信 (2008-11-19) dorin
Advertisement
楼主:ken18

[修房建房] 有兴趣搞大装修的同学可以进来参考下(继续更新)~ [复制链接]

此文章由 ken18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补几张第三天后的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ有没有把装修(拆卸)前照片 可不可以放上来对比一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ken18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cloud226 发表于 2015-8-28 13:54
不知道LZ有没有把装修(拆卸)前照片 可不可以放上来对比一下

SORRY~NO~~~~~~~~~~~

布村的同学有过买电脑桌和书柜的烦恼吗?在市面上根本找不到满意的啊。我自己画了个草图打算找人做,就放在原吧台下面那。欢迎提供建议哈

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Ning0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ning0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken18 发表于 2015-4-15 16:02
先上来分享看看再决定,老实说这个房子远低于我的budget不止30万,不过我就喜欢这个房子而已。 ...

千金难买自愿,只要楼主喜欢,钱花得开心就好。

只不过要提醒一下楼主,装修结束后,最后的支出往往会大超预算30%以上,这点要有思想准备。

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken18 发表于 2015-8-28 12:42
补几张第三天后的图

楼主怎么没选一个带ice maker 的?

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken18 发表于 2015-8-28 22:02
布村的同学有过买电脑桌和书柜的烦恼吗?在市面上根本找不到满意的啊。我自己画了个草图打算找人做,就放在 ...

前一段看了看pottery barn的书房 感觉不错

评分

ken18 + 2 感谢分享,我也看过这网站,还是觉得太简单.

Ning0928 发表于 2015-8-29 00:04
千金难买自愿,只要楼主喜欢,钱花得开心就好。

只不过要提醒一下楼主,装修结束后,最后的支出往往会大 ...

感谢提醒,确实,这也是我想说的,装修往往都会超出预算不少,尤其大装修,尤其要留至少15%的弹性空间,因为很多问题总是在装修过程中想到的,这里几千那里几千,最后全部弄下来比我买的投资房还贵不少

happySpeculate 发表于 2015-8-29 00:05
楼主怎么没选一个带ice maker 的?

因为觉得基本用不到就没弄了,省几百也不错啊

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,楼主继续,看着真过瘾
国内别墅随便一装修都是100-200万人民币。澳洲30万刀真不错了

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内别墅随便一装修都是100-200万人民币。澳洲30万刀真不错了

未完待续:)

本帖子中包含更多资源

x

评分

cwg9090800 + 3 感谢分享

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

vanity

本帖子中包含更多资源

x

wardrobe

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 xinet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!喜欢橱柜,大理石台面选用的什么颜色?

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

xinet 发表于 2015-9-4 10:01
漂亮!喜欢橱柜,大理石台面选用的什么颜色?

这位同学,你咋知道我会用大理石台面呢?好吧,我用的是light emperador
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yxh66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxh66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是富二代?家里是做餐饮行业?

此文章由 xinet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken18 发表于 2015-9-4 10:21
这位同学,你咋知道我会用大理石台面呢?好吧,我用的是light emperador

你那个橱柜的风格要是不用大理石就不伦不类了

yxh66 发表于 2015-9-4 10:53
楼主是富二代?家里是做餐饮行业?

富二代不敢当哈,也就是不愁温饱而已。

jmms_smmj 发表于 2015-8-29 14:04
国内别墅随便一装修都是100-200万人民币。澳洲30万刀真不错了 ...

谢谢支持哈

2010年度奖章获得者

ken18 发表于 2015-9-4 12:41
谢谢支持哈

楼主哪里人喃?

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房很美,加分了

此文章由 yuxians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主橱柜用的是实木的?

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是准备住一辈子的话也值得啊

jmms_smmj 发表于 2015-9-4 19:34
楼主哪里人喃?

广东人

rebeccamy222 发表于 2015-9-4 19:58
厨房很美,加分了

谢啦

yuxians 发表于 2015-9-4 21:49
楼主橱柜用的是实木的?

也就表面那层是实木,全实木得多高级啊 楼主的也就是装装门面而已

发表回复