新足迹

精华好帖回顾

· 也算拿到一offer了. 但面试还去吗?? (2008-5-3) yans · 天天的90年代 (2004-12-16) sail
· 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao · 一年中第二次来台湾..超!幸运!台湾日本之旅~(全文完) (2023-10-23) cccaat
Advertisement
楼主:simonwang

墨尔本FB活动再次召集!8月30日活动记录见500楼! [复制链接]

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-8-2 19:38 发表

要以实际行动来感谢阿

:si5 我是看到蓝月亮在我帖子里的话,才追踪过来的

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个叫啥,simon版主
我有个建议:让报名的同学,如果谁是公共交通的,后面跟个自己所住区域,
然后有车的朋友,看谁离自己不远的,而且又是仰慕已久的帅哥/美女,
就私下联系散伙后送回家哈。

另外停车方便么?我家走过去5,6分钟,我们apt是带个停车位的,
反正我们没车,谁需要可以停过来。
不过是个大斜坡,似乎有点难度。

评分

simonwang + 5 谢谢哦!你也来吧!

此文章由 芝麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在Glen Huntly, 可以送住在附近的朋友。

评分

simonwang + 10 美女大好人!
★阳光小帅★ + 3 好人啊!

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 elseye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elseye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能送Preston的人?????

此文章由 kittyinpikky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyinpikky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以去么(monkey37)

评分

★阳光小帅★ + 1 你可以去额!^_^

此文章由 kittyinpikky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyinpikky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我加了你的MSN拉
我的是KITTYINPIKKY@HOTMAIL.COM
谢谢

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 芝麻 于 2008-8-3 12:42 发表
我住在Glen Huntly, 可以送住在附近的朋友。

果然好人啊,我住Caulfield赛马场边上,可惜我不去额。。加分给你做鼓励吧!(monkey09)

请别只盯着金牌

此文章由 carisu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久很久以前,当北京以2票之差输给了悉尼,拿不到2000年奥运会主办权的时候,那个气啊,偶当年可是捐了100块钱来支持北京奥运的,100块钱是我2个月的生活费了

2000年悉尼奥运会,对奥运会还是没啥感情的,
就是说嘛,如果偶从小好好锻炼的话,Freeman也得靠边站
不过,那啥,澳大利亚的碧海蓝天还是挺好看的,不过,这跟我有关系吗???
奥运会期间,只要忽然间听到隔壁男生宿舍一片欢呼
偶就知道,恩,中国队又赢了
如果是听到从楼上砸玻璃瓶/水壶的声音,恩,中国队也砸了
对奥运会的关心,就只停留在每天晚上看看奖牌榜

悉尼奥运会后的第二年,偶也到了澳大利亚,想不到阿, 想不到阿
人算不如天算,马克思说这叫因果循环,马克思还说,上帝早就安排好了你的一切
当年偶懒洋洋的躺在宿舍里猜想下个噪音会是欢呼还是砸玻璃瓶的时候
同一时间,不同的空间里,确有完美的爱情故事在发生着
所以,偶在Adelaide看到了丹麦王子和玛丽王妃的世纪婚礼
好感动。。。。
现在人家的小孩都会打酱油了。

04年雅典奥运会,孤零零的一个人看7台转播的比赛
还听着那激动人心的Explosive,我决定,咱撤
我要去找心爱的人08年一起到北京去看奥运
结果。。。。唉
马克思说了,共产主义,那是迟早的事情,你等会,再等会
那好吧,愿望修改修改,2012年要跟心爱的人一起去伦敦看奥运
这样总行了吧,马克思不会骗偶的吧

作为曾经的业余运动员,偶想说的是,其实每个站在比赛场上的参赛选手
都是英雄,第一名的领奖台只有1个,这个选手今天站了上去,拿到了金牌
只代表这个同学在这个时候的竞技状态最好而已,刹那间的辉煌不代表一辈子的荣耀
难道第二名到第末名的运动员就没有付出了吗?
座看刘翔,偶买他会输,当然,我也希望他赢,不过,输赢就真的这么重要吗?

其实,偶想说的是,吃完饭,偶就先回家睡觉了哦

评分

simonwang + 10 偶对你的景仰如滔滔江水
蓝月亮 + 6 你太有才了

混吃等睡
头像被屏蔽

禁止访问

回复 308# 的帖子

此文章由 elseye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elseye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zan

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头灌水都像308同学的话
会累死的

此文章由 cpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为在CITY,谁住CITY啊,结伴回家啊~~~~~

此文章由 cpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2008-8-2 01:24 发表

风景难说,风估计蛮大的!

放心,到时候安排四个男生护送你!(paopaobing(3))

蓝月亮,你住CITY嘛,到时候俺跟你小队吧?

SIMON的手机多少啊?

此文章由 席子暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 席子暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饭是肯定去吃啦,至于奥运会开幕要看情况了,不一定留到那么晚了

评分

★阳光小帅★ + 1 火车貌似4点,吃完你们可以继续打牌么...

此文章由 清舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参加,希望认识更多的朋友。

参与宝库编辑功臣

此文章由 aalaalei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aalaalei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是mel的,悉尼没有~~~~~~~哼~~~~~~~~~

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 席子暖暖 于 2008-8-3 20:56 发表
饭是肯定去吃啦,至于奥运会开幕要看情况了,不一定留到那么晚了

你是从留园那个下属论坛过来的吧?
我怎么看着眼熟?
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

给个联系电话吧。。。

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cpc 于 2008-8-3 18:28 发表

蓝月亮,你住CITY嘛,到时候俺跟你小队吧?

好的, 我住city , 我们结伴回吧

记得穿运动鞋哈, 没车了还可以走路回
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 killerdai 于 2008-8-2 23:43 发表

我的意思是我去了也找不到组织……
还有
刚才有人跟我说
去的主要是大叔
我去了会不会有代沟……

喂, 小孩儿~

除了大叔, 还有大婶呢
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

原帖由 doubleseven 于 2008-8-3 10:29 发表

:si5 我是看到蓝月亮在我帖子里的话,才追踪过来的

真是的

看到我的提示, 都没有人有表示

simon , 77你们任意谁给我加分吧

我广告做的多到位阿(monkey05)

评分

doubleseven + 2 忘记给你加分啦,补上

意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

原帖由 carisu1 于 2008-8-3 17:03 发表
很久很久以前,当北京以2票之差输给了悉尼,拿不到2000年奥运会主办权的时候,那个气啊,偶当年可是捐了100块钱来支持北京奥运的,100块钱是我2个月的生活费了

2000年悉尼奥运会,对奥运会还是没啥感情的 ...

等着观摩业余运动员同学 (monkey06)
意兴阑珊

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2008-8-2 20:59 发表
8月8号,176 Toorak Road, South Yarra车站马路对面往西20米。饭店名称,花港观鱼。集合时间初定18:30左右,早到的就大家聊聊天好了。晚餐预计19点左右,餐费约30-40元,饮料自点。

请各位联系我,确认成行与否, ...

今天实地考察,貌似饭店不错,不过是在South Yarra车站马路对面往20米,请simon修改

评分

simonwang + 15 我很赞同,谢谢纠错!

原帖由 蓝月亮 于 2008-8-3 23:01 发表

好的, 我住city , 我们结伴回吧

记得穿运动鞋哈, 没车了还可以走路回

你认路不。。难道要沿着电车线摸索进城了??

原帖由 rogerk 于 2008-8-3 23:13 发表

今天实地考察,貌似饭店不错,不过是在South Yarra车站马路对面往东20米,请simon修改

往东是啥概念,出车站往左还是右??

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cpc 于 2008-8-3 23:24 发表

往东是啥概念,出车站往左还是右??

车站出来,过马路,左转。。。

原帖由 蓝月亮 于 2008-8-3 23:03 发表

喂, 小孩儿~

除了大叔, 还有大婶呢

原来你是大婶儿……
BTW我怎么没在更新帖里看到你的名字呢……
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cpc 于 2008-8-3 23:23 发表

你认路不。。难道要沿着电车线摸索进城了??

貌似岔道很多,您走错了就去 悉尼了啊.... (monkey31)

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月8号,176 Toorak Road, South Yarra车站或者8路电车30站,马路对面往东(出火车站过马路左拐)20米。饭店名称,花港观鱼。集合时间初定18:30左右,早到的就大家聊聊天好了。晚餐预计19点左右,餐费38元,饮料自点。饭店营业区域共两层,二楼大包间至少可以容纳45人左右,整个二楼可以容纳至少100人。

很遗憾的通知,由于无法获得许可,最终没有办法安装大锅卫星接收器,只好收看7频道转播。店主已经多次尝试,敬请大家谅解。

我的联系电话0422 600 248。已报名参加观看奥运开幕式的朋友:36 - 43位。

ddww                   已确认,无车,Nth Melb
hao_hao              已确认,有车,Boxhill
cpc                       已确认,无车,City
rogerk                  已确认,无车

lisacai                  已确认,无车
simonwang          已确认,无车,Nth Melb
carpediem(五人)   已确认,有车,Carnegie
芝麻                      已确认,有车,   GlenHuntly

eva925                  已确认,无车,City
claudia                 已确认,无车,Glen Waverley

让你久等了           已确认,无车
carisu1                 已确认,有车,Boxhill
席子暖暖(二人)     已确定,无车,???
killerdai                已确认,无车,Burwood
jiancheng             已确认,有车,西区
kittyinpikky          已确认,无车,City
清舟                      已确认,无车,Moorabin
elseye                   已确认,无车,Preston

doubleseven        已确认,无车,South Yarra?有车位!
Mangocake(二人) 已确认,有车,Boxhill
lyao(二人)             已确认,无车,Ascot Vale
青红皂白               已确认,有车,GlenHuntly
Monica(七人)        已确认,
蓝月亮                  已确认(9点到),无车,city
一柱擎天
MichaelFei
kevinfox
Alexwang
qcuteq
freemanwang

周五晚12点48最后电车回city, 周六最早火车5点11分回city。也希望有车的朋友发扬精神,送相近的TZ回家。先鸣谢芝麻PLMM和carpediem帅锅等TZ就是有爱心!实在不行,结伴打的吧,四个人凑应该还可以!

终于拿到菜单了!最后谈下来38元一位(现金)。

每人两只蒸生蚝、两只小笼包
酸辣汤

主菜:
蟹黄炒泥蟹(两只,3.5磅左右)/或者姜葱伊面底
松鼠莽曹鱼
风沙鸡(2份)
上海糖醋排骨(大)
百粒虾球
红烧元蹄(2只)
葱爆鱿鱼
蟹粉豆腐
鱼香茄子
炒时蔬

黄金玉米烙
丝苗白饭

送:

果盘
一杯苹果汁/橙汁
冰淇淋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 ★阳光小帅★ 于 2008-8-3 23:46 发表

貌似岔道很多,您走错了就去 悉尼了啊.... (monkey31)

那就顺便去悉尼SHOPPING一下了。。。

发表回复