新足迹

精华好帖回顾

· 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore · 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976
· 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake · 胃出品 - Guava Snow EGG (2013-6-22) 大胃
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 青豆哥哥 于 2011-7-31 20:49 发表
大家给我加点分把,我还光着脚呢。

我今天的最后一分都加到你头上啦。当他们也纷纷跟你加的时候,请记住谁给加的第一分。。。fukuanfangshi
jiawei
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2011-7-31 20:29 发表
那里夜宵都爆满呢,真是不可思议

有钱人真多啊。。。fukuanfangshi
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,你们又要换地方了????

评分

凡戈 + 5 恭喜恭喜
page0023 + 3 好久不见

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丑小丫 于 2011-7-31 21:44 发表

没有听说过人挪活树挪死吗,英格丽市翻译就是 frequent shifts make a tree dead but a person prosperous.

评分

凡戈 + 5 我很赞同
talpey + 3 翻得多好啊,学习了。

习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 page0023 于 2011-7-31 19:52 发表
旁边有个olds park 好像也不错。

自从上次在 Brighton la sands你搞的那个大乌龙之后.

对于你的眼光暂时持保留意见.

评分

page0023 + 4 你太有才了

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2011-7-31 22:11 发表

自从上次在 Brighton la sands你搞的那个大乌龙之后.

对于你的眼光暂时持保留意见.

只是在google map上看的,各常委现场考察不就行了,反正离得不远。
融智若水,生生不息

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丑小丫 于 2011-7-31 21:44 发表

还不是为了美女更多更方便的参与。

评分

油花生 + 5 我很赞同

融智若水,生生不息

原帖由 油花生 于 2011-7-31 22:06 发表

没有听说过人挪活树挪死吗,英格丽市翻译就是 frequent shifts make a tree dead but a person prosperous.

这个翻译听上去不错。。。我就是想知道这谚语是不是英语里本来就有的。。。。那样的话看来世界是大同的。。。人人都能当博士phd

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢油老板和DYNAMIX加分。
明天下班我去新场地看看。给大家点建议。

本周缺席

评分

dynamix + 4 空中飞人这次又到哪里腐败去啦?

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以明天是在旧场地还是新场地?

原帖由 Slipper 于 2011-8-6 15:31 发表
所以明天是在旧场地还是新场地?

新场地如何? 旧场地又如何?

凡戈 要不试试新场地?

评分

page0023 + 4 我很赞同

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了觉得新场地不错。

原帖由 油花生 于 2011-8-6 18:20 发表
凡戈 要不试试新场地?

与其说这是个疑问句,不如说这是个祈使句。

反戈怎么好意思说不呢!呵呵。。。

评分

油花生 + 5 恭喜恭喜

明天晚上要出去guihun,申请早退。

评分

page0023 + 1 不准!要荤一起混

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 page0023 于 2011-7-31 19:44 发表
貌似不错

本周就改到新场
1:30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

油花生 + 4 感谢分享

听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

原帖由 凡戈 于 2011-8-6 19:09 发表

本周就改到新场
1:30

总标题还老黄历呢! 已经8月份了。。。老大!

最好电话短信通知一下他们吧,别让人跑冤枉路还浪费时间。。。。

油老要早退,所以按时开始很重要。。。。

好好,我1点半准时到

这个楼主怎么了? 难道还没睡醒!

天气实况:

时间: 9:38

地点:新场地

天气多云,无雨! 云层较厚!几乎无风。。。

最好现在开始,再好的气象没有啦,阴天无风没有太阳是最最最好的啦。。。

如果北区在下雨请记住南方诸省还是国军的天下!

原帖由 青豆哥哥 于 2011-8-6 21:47 发表
好好,我1点半准时到

老队员们,你们看看新人!

再看看你们自己! 难道不惭愧嘛?!(monkey08)

天气实况!

天气实况:

时间:11:08

地点:新场地

天气实况!

时间:13:08

地点:新球场

情报: 晴;风力柔和转弱。。。。

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在去的路上,然后下雨...Damm

评分

凡戈 + 3 恭喜恭喜

新场地如何?

原帖由 page0023 于 2011-8-7 18:04 发表
新场地如何?

beautiful

评分

page0023 + 4 谢谢奉献

停车容易,厕所离场地很近,人少,草地也不错。就好像树少了点。

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献

原帖由 page0023 于 2011-8-7 18:04 发表
新场地如何?

不错,就是看下周的太阳西晒问题大不大,凡戈挑的那个方向还可以,2边都有个小坡,停车也很爽边上一靠就可以,今天打得很爽。
下周有事,估计来不了,你们慢慢爽。

评分

凡戈 + 5 我很赞同

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2011-8-7 16:57 发表

不够坚定吧,我出门也是下雨,到了那里就晴天,后来又下了一阵
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

原帖由 Slipper 于 2011-8-7 16:57 发表

俺含辛茹苦滴实况转播赛场气象实况就是为了对付你这样的,没想到还是被放鸽子!

如果你有诚意,下周来结束后你到贝弗利山庄请大家海鲜啊!

发表回复