新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙 - 宫保鸡丁 花生驴打滚 cctang 同学请接棒 ,食材,糯米或者鸡 (2010-4-14) 大胃 · 作者综合素质在戏剧创作中的反映 ——《燕子笺》与《一捧雪》的比较 (2008-9-24) 着我青衣永飘零
· 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai · 一十七年 - 吾心安处是吾乡 (2015-2-24) astina
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-22 21:58
哎,输了20分,tnnd

我要点算一下,输不少

评分

coolabe + 3 补血啦

此id评分能力强!!

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就今天我牛这状态,打纳豆/小德估计也就40%的胜率

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都看贴补仔细,标题写的很清楚

评分

ericcheung17 + 3

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-22 21:58
根我预测的一样,服不

服了!

评分

ericcheung17 + 3

楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年是各种复仇阿,难道是伯蒂奇夺冠

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2014-1-22 22:00
我要点算一下,输不少

反正你自己结算,给我加10分,哈哈。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费费一记ACE球漂亮拿下,进入四强比赛[Peace][Peace]

评分

爱乐客栈 + 3

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老废在对强手的时候破发点转胜局成功率低的问题不是第一天,但今天尤其严重,今天他比andy状态相比要好点,错过那么多机会还是有心理的问题, 真是因为心理的问题所以一直对纳豆胜率低。唉

评分

爱乐客栈 + 3 我很赞同

永远的junior programmer

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老给镜头给一老头。谁啊?穿棕色西装的

后天才是费纳吗?

2015年度奖章获得者

像蕾蕾自己说的,可能在也没机会拿大满贯了

myfuturezhang 发表于 2014-1-22 22:02

拉沃尔吧,欣赏老废
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yes!

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-22 23:02
后天才是费纳吗?

对,费纳在周五。
有一种情感,只能用心去感受。。。

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2014-1-22 23:02

Rod Laver

今年男单女单都很乱,冷门很多,很开心!

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-22 23:03
像蕾蕾自己说的,可能在也没机会拿大满贯了

木木将来大满贯机会还是有的(不过个人觉得不会拿很多),只不过他状态得需要很好,并且德纳状态同时一般或者不好,那时候机会还是有的, 预计up to 5个把

明天看娜姐了

此文章由 sugarfreegum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarfreegum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个老头是rod laver

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜奶牛,不过对纳达尔我看玄

明天四蛋VS大鸟估计激情四射!

估计这是大满贯最后一次费纳对决了,不要错过哦!

2015年度奖章获得者

bffbffbff 发表于 2014-1-22 23:06
木木将来大满贯机会还是有的(不过个人觉得不会拿很多),只不过他状态得需要很好,并且德纳状态同时一 ...
:

主要是手术后自己感觉不如从前。

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-22 23:08

赶快去预测,和我PK。

我是小德 发表于 2014-1-22 22:11

赶快去预测,和我PK。

必须的,哈哈
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-22 23:13
必须的,哈哈

本次澳网我再次证明了我的实力,你也彻底红遍新足迹。

参与宝库编辑功臣

老废艰难进入4强的同时也意味着他连续11年澳网至少半决赛, 这个数字我认为很神奇,11年间发生了太多事情,差不多很多职业运动员的整个成年职业生涯也未必有这么长,他经历很多低谷或不顺利时期包括去年的一个明显下滑期,按成绩来说,澳网也就是老废的第三大满贯(温网成绩最好,美网第二), 但阴差阳错,澳网目前是老废成绩最稳定的一个了。
在所有四大满贯里,连续进四强次数的最高记录康纳斯美网的12次

参与宝库编辑功臣

我是小德 发表于 2014-1-22 23:11
:

主要是手术后自己感觉不如从前。

今天水雷虽然输了,但总体场面还不算难看,比赛后半段打的慢慢有点状态了,估计上半年几个北美硬地atp1000的时候应该能找到感觉了

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-22 22:08

照瓦林卡昨天的状态直接把伯蒂奇碾压碎了

2015年度奖章获得者

Cooogeee 发表于 2014-1-22 23:17
照瓦林卡昨天的状态直接把伯蒂奇碾压碎了

伯蒂奇这次状态非常好,他俩交手上也基本55开。结果很难说。

发表回复