新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之我家王拉拉 (2005-4-5) maggie_wang · E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇
· 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z · 你也能做的肉松海绵卷---附26张图详细过程 (2011-6-18) rongerchen
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 2015年亚洲杯聊球贴(澳大利亚夺冠) [复制链接]

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-1-23 22:26
本以为今天两场可以收获290分了,可恶的小日本瞬间给我变成150分

我证明了我不适合赌,四场一场没中,400分啊

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求安慰

评分

cxjzhj + 3 安慰一下

小组赛没一场平,四分之一比赛有三场平,这是怎么了

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeonr 发表于 2015-1-23 21:29

下场我得看你买什么了

leonjoho 发表于 2015-1-23 22:32
下场我得看你买什么了

那你记得问我,我是明灯。

leonjoho 发表于 2015-1-23 22:32
下场我得看你买什么了

不过我快没本钱下注了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本田老是回撤拿球,把香川的空间压到机会没法发挥的位置。不过本田确实比香川牛逼很多,香川单打独斗能力差不少。
不过太君最悲剧的是一有传中球,中间挑起来球员也就到对方胸口,太悲剧了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzjleo 发表于 2015-1-23 21:26
要是昨天中国也能先进一球,有没有可能守到90分钟

没有可能,0:0倒有一丝希望守到90分钟。澳洲队的主要攻击点是高球,后卫起的作用很大,而中国队没有速度型前锋,所以赛前新闻报道澳洲后卫进球的赔率都比中国队的前锋高。
签名被屏蔽

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeonr 发表于 2015-1-23 21:34
那你记得问我,我是明灯。

今天太君太坑爹了,开赛前半分钟手贱用手机在TAB下了日本赢

看日本的球赛不想两伊那么激动人心了

leonjoho 发表于 2015-1-23 22:41
今天太君太坑爹了,开赛前半分钟手贱用手机在TAB下了日本赢

他们是铁坑。我提前几天买的…难过。等了两天,就是这个结果

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四场球三场加时

此文章由 oshibori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oshibori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本还是老毛病 缺乏决定力
射点球就不好说了

sky0607 发表于 2015-1-23 22:46
四场球三场加时

坑啊

太君输了就好玩了

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来要点球大战

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点球了

此文章由 oshibori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oshibori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勺子

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeonr 发表于 2015-1-23 21:29

我本来向说4场全压平但怕不合适...
男足勇闯世界杯

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本的临门一脚有时太拖沓了,老是习惯于再做次小配合。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本第一个没进

2015年度奖章获得者

日本第一个没进

2015年度奖章获得者

阿联酋第一个进了

2015年度奖章获得者

日本第二个进了1:1

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honda哈哈哈

2015年度奖章获得者

阿联酋第二个进了2:1

2015年度奖章获得者

日本第三个进了2:2

cheapers2003 发表于 2015-1-23 23:02
我本来向说4场全压平但怕不合适...

下次一定要说!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又见勺子,牛逼。

2015年度奖章获得者

阿联酋第三个没进2:2

发表回复