新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
· 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin · 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leileiflyhigh 发表于 2021-10-20 09:36
我的刚更新到悉尼了 等待清关! 有盼头了!

我的还没到

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leileiflyhigh 发表于 2021-10-20 09:36

你的是au post上显示到了吗?我的还是pending

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月7日的在着急等待中。

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼, 境外进口海关留存待验, 请问这是什么意思

我的也终于到了,我就感觉咱俩的应该差不多时间

此文章由 cjxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月5号上船的,17track显示10月6号到悉尼,但是澳邮一直没有更新到港,我联系了澳邮说悉尼到港没有scan,这种情况让我联系发件方???

此文章由 G_P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G_P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruxin 发表于 2021-10-14 07:21
9月6号上海上船,还没消息

我的显示今天到港,等待清关了

此文章由 julie.lei.zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julie.lei.zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个包裹在悉尼海关4个月。最后我都不抱希望了,有一天突然送到家门口了。

cjxie 发表于 2021-10-20 11:43
9月5号上船的,17track显示10月6号到悉尼,但是澳邮一直没有更新到港,我联系了澳邮说悉尼到港没有scan,这 ...

是不是还没有清关出来?

此文章由 leileiflyhigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leileiflyhigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwwcs 发表于 2021-10-20 09:49

aupost显示到了 已经清关了 早上到两小时后就从海关发出来了 应该明后天就到了! 你的应该也快了!

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxie 发表于 2021-10-20 10:43
9月5号上船的,17track显示10月6号到悉尼,但是澳邮一直没有更新到港,我联系了澳邮说悉尼到港没有scan,这 ...

我的也是9月5日上船的,不过是18号才到的悉尼。比你的玩了要2周啊。

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruxin 发表于 2021-10-20 10:05
悉尼, 境外进口海关留存待验, 请问这是什么意思

被澳洲检查人员怀疑有违禁品,送到海关检查,有时海关只是看一下中英文说明并不会打开,有时海关怀疑,就会开箱检查。如果你没有寄违禁品,一般海关都会放行。

评分

ruxin + 3 感谢分享

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxie 发表于 2021-10-20 11:43

现在好多货物都没有scan,耐心等待。

此文章由 kirbyhz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirbyhz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrh 发表于 2021-10-14 14:39
需要吗,可以私信你

可以私信我一个货代的信息吗? 谢谢

此文章由 feng1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的箱子15天了还是只显示出口直封,没有去交换站。各位有碰到过这种情况吗?
2021-10-0308:26:32
离开【上海王港邮件处理中心】,下一站【上海国际邮件处理中心】(经转)
上海市
2021-10-0511:06:38
【上海国际邮件处理中心】已出口直封
上海市
2021-10-0511:06:45
【上海国际邮件处理中心】已出口直封
上海市

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kirbyhz 发表于 2021-10-20 23:29
可以私信我一个货代的信息吗? 谢谢

已经私信

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feng1030 发表于 2021-10-20 23:29
我的箱子15天了还是只显示出口直封,没有去交换站。各位有碰到过这种情况吗?
离开【上 ...

正常,下一步是交承运商

此文章由 bunnie2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离开【上 ...

正常,这就是等着上船呢,目前的行情,大概等一个月吧,可以上船,然后再一个月左右到澳洲。

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coco0310 发表于 2021-10-19 15:52
也是最近成了Pending了

我的昨天到悉尼了 晚上就清完关了 感觉明天就能收到!!

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G_P 发表于 2021-10-20 12:12
我的显示今天到港,等待清关了

我的也是9月6号上船,10月20到港,应该一艘船 。。还在等清关

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月21号直封的现在还没上船,一个月了:(

此文章由 feng1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrh 发表于 2021-10-21 08:58
正常,下一步是交承运商

我以前寄还有下一步到上海国际邮件交换站,然后1个月后才是承运商。我先等看看,不等上一个月,上船都是奢望

bunnie2020 发表于 2021-10-21 10:54
正常,这就是等着上船呢,目前的行情,大概等一个月吧,可以上船,然后再一个月左右到澳洲。 ...

我以前寄还有下一步到上海国际邮件交换站,然后1个月后才是承运商。我先等看看,没有一个月上船都是奢望

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离开【上 ...

一模一样,9月11日在上海王港邮件处理中心出口直封到今天为止没动过,汗????

此文章由 G_P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G_P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrea.ruc 发表于 2021-10-21 15:51
我的也是9月6号上船,10月20到港,应该一艘船 。。还在等清关

希望咱们都尽快收到哈!

Lily38 发表于 2021-10-21 17:51
一模一样,9月11日在上海王港邮件处理中心出口直封到今天为止没动过,汗???? ...

现在需要这么长的时间了?

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwwcs 发表于 2021-10-20 09:49

这个pending是什么意思,我的全变成pending 了

ddeesay 发表于 2021-10-21 21:02
这个pending是什么意思,我的全变成pending 了

貌似从扫描进系统两个月没有状态更新就会变成pending,然后等到悉尼港扫描的时候post的pending状态就会变成arrival and waiting clearance

评分

ddeesay + 4 感谢分享

此文章由 kirbyhz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirbyhz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

收到,谢谢啦

发表回复