新足迹

精华好帖回顾

· 西游记说的啥 (2016-4-17) 春来草自青 · 画饼 (2007-12-5) patrickzhu
· 前驱车、后驱车的特征探讨 (2011-8-6) 车友 · 看到儿子打工的背影不禁百感交集 (2006-12-13) 田园爱好者
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-27 11:17
这个是事实。more challenging, but doesn't mean not possible to keep fit

唉绝对对于我来说就很impossible~~~

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-9-27 11:02
人过了30岁,一不注意就变胖啊。以前读书的时候每天KFC照样骨瘦如材,现在就算吃炒青菜都能肚皮上长一圈 ...

我觉得我过了25新陈代谢水平就已经慢了好多。。。。

已经比不上上大学那时候了,哎
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-9-27 11:19
唉绝对对于我来说就很impossible~~~

你应该还没到我们说的那个年龄段吧
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-27 11:22
你应该还没到我们说的那个年龄段吧

你琢磨着我到哪个阶段了?(monkey23)

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-9-27 11:02
人过了30岁,一不注意就变胖啊。以前读书的时候每天KFC照样骨瘦如材,现在就算吃炒青菜都能肚皮上长一圈 ...

嗯,男人是这样的,新陈代谢下降很快的
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-27 11:17
这个是事实。more challenging, but doesn't mean not possible to keep fit

是啊,Possible,所以有的时候就只能当兔子了。
我擦,我总在想,这种锻炼到底要坚持到什么时候。
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-9-27 11:22
我觉得我过了25新陈代谢水平就已经慢了好多。。。。

已经比不上上大学那时候了,哎 ...

我觉得我25的时候还好,可以随便吃,但是在30岁之后就变得很BT,每次去Beach都大受刺激,最后不得不痛下决心去GYM...

lostmyway 发表于 2012-9-27 11:25
嗯,男人是这样的,新陈代谢下降很快的

我经常看到办公室开会的时候,有些人连10分钟的会议都站不住,要坐在桌子上,年纪才刚30,就秃头,啤酒肚。特别是阿X门,一个个和柏油桶似的。

一个人的意志力怎么样,看看他的体态就知道了。

评分

denisezhang + 3 我很赞同

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-9-27 11:34
我经常看到办公室开会的时候,有些人连10分钟的会议都站不住,要坐在桌子上,年纪才刚30,就秃头,啤酒肚 ...

最后一句话真对。。。。

我绝对是那个意志力薄弱型。。。。鄙视自己一个
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-9-27 11:24
你琢磨着我到哪个阶段了?

不敢琢磨,怕说错话,呵呵
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

klosezhang 发表于 2012-9-27 11:31
我觉得我25的时候还好,可以随便吃,但是在30岁之后就变得很BT,每次去Beach都大受刺激,最后不得不痛下 ...

俺不去gym的不和beach那的鬼佬比肌肉块大小。够lean and firm就好~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

klosezhang 发表于 2012-9-27 11:34
我经常看到办公室开会的时候,有些人连10分钟的会议都站不住,要坐在桌子上,年纪才刚30,就秃头,啤酒肚 ...

很同意最后一句。绝对金句!
许多啊X的确不怎么运动的。看国际运动会成果都可以管中窥豹了。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-9-27 11:38
最后一句话真对。。。。

我绝对是那个意志力薄弱型。。。。鄙视自己一个 ...

First, u r what you eat.
Second, u r what you think.
Third, u'd never know what you are capable of, until u r there, say in a dead or alive situation.

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-9-27 13:03
First, u r what you eat.
Second, u r what you think.
Third, u'd never know what you are capable of ...

受教了。。。。。
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-9-27 11:24
你琢磨着我到哪个阶段了?

30+-2

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-9-27 13:11
30+-2

果然要是说错了伤心啊~~(monkey31)
嘿嘿差的不远,往三奔了~~
不过让我happy的是现在每次去ktv之类的地方,一群人就我还会被查ID,每次我都要得瑟半天(monkey27)

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-9-27 13:25
果然要是说错了伤心啊~~
不过让我happy的是现在每次去ktv之类 ...

我不说得狠一点,怎么能引出真相呢。

退役斑竹

yoyo05 发表于 2012-9-27 13:25
果然要是说错了伤心啊~~
不过让我happy的是现在每次去ktv之类 ...

其实很多保安都知道啦, 只不过借故瞧瞧美女的ID罢了~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-9-27 21:14
我不说得狠一点,怎么能引出真相呢。

够狠!
上次一个MM老说自己重, 让我猜她多重, 我猜50KG都被砸了, 说才47 ... 50完全不可以接受。
看来我还不够邪恶~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-9-27 21:50
够狠!
上次一个MM老说自己重, 让我猜她多重, 我猜50KG都被砸了, 说才47 ... 50完全不可以接受。
看 ...

这都是怎样的心理哇
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2012-9-27 21:50
够狠!
看 ...

多高的妹子阿。如果165的话,那可真够装的。。。

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-9-27 22:15
多高的妹子阿。如果165的话,那可真够装的。。。

160多些吧
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-9-27 22:18
160多些吧

那还是很瘦啊。160 多是有多多啊。168 还是162, 还是有区别的。
我从来不叫别人猜,一般都会说客气点。
前些日子一个新同事问我你有30了吧。我差点没噎住。

不过也差不多就是啦。她是女的,华人,看得还挺准。

不过大部分同事一般问我是不是还在上大学或者是不是刚毕业。我看着有那么不professional 吗! 

我觉得要成熟feminine 的感觉最好,维持越久越好。尤其是工作的地方,不喜欢被看成junior

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-27 21:59
这都是怎样的心理哇

相机啊

够狠!
看 ...

其实她是在勾搭你吧。你太不上道了。

Devil_Star 发表于 2012-9-27 21:45
其实很多保安都知道啦, 只不过借故瞧瞧美女的ID罢了~

还有就是没事好做。故意找点茬。显得他们很用心在工作。
上次我去赌场还被要求看了。我比他老多了。下次看见这种得小鬼老,我要问他要ID。 

什么都要浅尝即止。这个道理太经典了。
我发现吃完自助餐3天内肚子都是鼓的,不消化了。。。
以前读书的时候什么junk 都吃,但是食量不大,就一直48kg。
现在坐办公室,一到点就扒拉扒拉10分钟搞定。。。饭盒还越装越大。

hi,请问今晚有真人show吗?

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-9-27 22:28
那还是很瘦啊。160 多是有多多啊。168 还是162, 还是有区别的。
我从来不叫别人猜,一般都会说客气点。
...

160+是我目测估计, 肯定是LOW那端的。 一般主动叫人猜的肯定都是瘦的啦。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

klosezhang 发表于 2012-9-27 22:43
hi,请问今晚有真人show吗?

貌似没,要不你来个?
不知道签什么

发表回复