新足迹

精华好帖回顾

· 经历下岗寒潮 (2012-5-10) hellomotorola · 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓
· 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖 · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (2)(谁设的文章长度限制,偶得贴好几次) (2004-12-20) spirit1
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,大家侃A股(2015年) [复制链接]

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baby98 发表于 2015-11-19 18:02
我赚到0,25

好过你.5

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天走出了好久不见的漂亮图形

此文章由 Baby98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚全世界的餐馆都要爆满

评分

龙年大吉 + 1 暴露出你今天不错奥!

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
账户减亏了不少。。。

评分

龙年大吉 + 1 为你高兴!

此文章由 Baby98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还亏百分之六十谁亏的有我多

评分

龙年大吉 + 1 别急,会赢的。坚持,参与,灵活,耐心。.

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baby98 发表于 2015-11-19 18:59

你暂时领先第一

此文章由 shinocn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinocn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同亏,安慰下

评分

龙年大吉 + 1 不急。慢慢来。

此文章由 shinocn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinocn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你是跟赚的最多时候比吧?

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天随手一个短打,短平快,5个点浮赢到手。
对天歌那是更加佩服的五体投地了。
我也有时候会看见股票的异动,但是把握不大,根本不敢大声说。
一个比喻吧,我射箭偶尔会射到9环,但有时脱靶。
天歌基本9环,偶尔5环。
专业射手和业余射手的差别呀。不服不行。呵呵。
刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2015-11-19 15:53
龙哥,提个建议。
这个帖子天天开新确实有点烦,但一直沿用旧帖也不太合适,翻起来累,建议一周开一新帖, ...

这事情我没意见,看看大家的想法吧。就在帖子里议议吧,如果大家都觉得好,我就摆摊就好了。

评分

蔷薇 + 2 我很赞同
AragornII + 2 我很赞同
hellsky + 10 感谢分享

刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙哥怎么看000425?

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人说是今天天热,所以A股红了,,,,更有说明儿悉尼40度+,,,,

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-11-19 20:22
这事情我没意见,看看大家的想法吧。就在帖子里议议吧,如果大家都觉得好,我就摆摊就好了。 ...

每周一贴,看起来方便些吧,,,

评分

AragornII + 1 我很赞同

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-11-19 20:22
这事情我没意见,看看大家的想法吧。就在帖子里议议吧,如果大家都觉得好,我就摆摊就好了。 ...

这建议好,以后翻帖子也容易

最好每天一帖像以前。龙哥太累就每周一帖。

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-11-19 20:12
今天随手一个短打,短平快,5个点浮赢到手。
对天歌那是更加佩服的五体投地了。
我也有时候会看见股票的异 ...

恭喜呀,我是8成仓位不敢乱动了,前天也是追涨进的股票结果回落给套死了,今天天歌的几只最涨股都非常给力,唯有羡慕啦!
不过手头的股都是安全的,只要大盘稳妥向上,我也会有肉肉吃了呢!

bbcant 发表于 2015-11-19 18:05
好过你.5

嘚瑟呀!!恭喜!

pessy 发表于 2015-11-19 21:21
有人说是今天天热,所以A股红了,,,,更有说明儿悉尼40度+,,,, ...

明天火辣辣的天火辣辣的股。。。

wcsydney2000 发表于 2015-11-19 09:27
大家早啊!今天悉尼会很热,不知股市会不会也这么热呢?

有远见呀!

此文章由 linegar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linegar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

明天悉尼高温,记得多喝水。让子弹随着悉尼的温度飞起来吧!

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
289188667 发表于 2015-11-19 22:14
有远见呀!

哈哈,明天更热

shinocn2000 发表于 2015-11-19 19:17
同亏,安慰下

谢谢

linegar 发表于 2015-11-19 22:17

好的!

wcsydney2000 发表于 2015-11-19 22:24
哈哈,明天更热

一年也就几天高温,我关门关窗拉窗帘!哇哈哈!

此文章由 helloguys99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloguys99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天不知道会是一个什么走势。是不是早上先出掉点货。

此文章由 Berys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Berys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linegar 发表于 2015-11-19 22:17

大家有什么看法。光华科技这只新股天天涨停。在我自选股里就是不敢进。昨天天歌也好相提到过。每天都给机会的。现在应该太高了。

此文章由 Sorrowmoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrowmoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baby98 发表于 2015-11-20 00:12
大家有什么看法。光华科技这只新股天天涨停。在我自选股里就是不敢进。昨天天歌也好相提到过。每天都给机会 ...

做自己熟悉的股,现在8成仓位,剩下两层仓位跟着龙哥天哥短线喝汤

此文章由 smithlivetoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smithlivetoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家早

早啊!

发表回复