新足迹

精华好帖回顾

· 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月 · 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen
· 二毛打狗记 (2009-5-7) edith921 · Angela的童言童语(五)--22个月 (2009-6-2) Rainyichen
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2020-8-25 10:24
PAA股东们感觉都快没信心了,下午要见红。。。

都不用到下午了,现在就红了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看隔壁的apt,都快100了,paa不加把劲还往后退,什么时候能超apt

chier819 发表于 2020-8-25 10:31
哈哈,PAA的ann写的过于保守了,看来真的是一帮科学家,不善于搞Market这一块,不过既然验证了有效,耐心 ...

有楼主这话就踏实了

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sell on the news 永远是对的

此文章由 黑蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HWK 楼主怎么看呢,还适合补仓吗现在?

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-25 10:31
哈哈,PAA的ann写的过于保守了,看来真的是一帮科学家,不善于搞Market这一块,不过既然验证了有效,耐心 ...

请教楼主,现在入apt 怎样?实在受不住他这样涨,谢谢

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA发的好像是大家已经知道的trail 不过至少开始有发ann动作了。看好前景

此文章由 风信子子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑蚂蚁 发表于 2020-8-25 10:37
HWK 楼主怎么看呢,还适合补仓吗现在?

同问楼主,现在HWK适合补仓吗?

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是怀揣着100刀的梦想被蹂躏啊

paa到22了,只能继续拿着等下个ann了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyhua 发表于 2020-8-25 10:39
请教楼主,现在入apt 怎样?实在受不住他这样涨,谢谢

APT我目前是看空的,预计美国11月大选之后会大幅回调,短期还有上涨空间。
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风信子子 发表于 2020-8-25 10:45
同问楼主,现在HWK适合补仓吗?

现在不补,更待何时?莫非要等发报告以后?这个矿股不同于生物医药公司。:)
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-8-25 10:46
真是怀揣着100刀的梦想被蹂躏啊

哈哈,目前价格和我们目标价比起来,就是地板价,白菜价,只要证明MPL是有效的就好了,PAA这公司也许在酝酿大动作。:)
真心忙啊!

此文章由 wk19911220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wk19911220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-25 11:22
哈哈,目前价格和我们目标价比起来,就是地板价,白菜价,只要证明MPL是有效的就好了,PAA这公司也许在酝 ...

楼主,今天ppa可以进么

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wk19911220 发表于 2020-8-25 11:23

目标是100.你懂的
韭菜头子

wk19911220 发表于 2020-8-25 11:23

没什么问题啊,短线看很多人获利出局了,中长线突破前高275只是时间问题。:)
真心忙啊!

此文章由 xiang_1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang_1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA继续加仓,  WOA昨天仓建在了跌的半山腰上 。。。

此文章由 a1126263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1126263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiang_1988 发表于 2020-8-25 11:42
PAA继续加仓,  WOA昨天仓建在了跌的半山腰上 。。。

我也是,心如刀割

a1126263 发表于 2020-8-25 11:58
我也是,心如刀割

很难抄到底的,只要没买在高位就好了,另外记住分批买入,等下估计要下探1.15。:)
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-25 12:22
很难抄到底的,只要没买在高位就好了,另外记住分批买入,等下估计要下探1.15。:) ...

woa手上还有吗?楼主这么看好hwk吗? 哈哈很心动.

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天适合买DXB
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixtycents 发表于 2020-8-25 12:39
今天适合买DXB

今天医药板块下跌,好多股都适合进,IMM,OSP,ARX等等。
签名被屏蔽

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-25 11:06
现在不补,更待何时?莫非要等发报告以后?这个矿股不同于生物医药公司。:) ...

HWK,昨天不是发了ann吗?还要发ann吗?谢谢

sandyhua 发表于 2020-8-25 12:45

周四又webinar。结果肯定是周四发布。
如果是坏结果应该没必要大张旗鼓搞个webinar
韭菜头子

sandyhua 发表于 2020-8-25 12:45

对,等report

kevthegod 发表于 2020-8-25 13:19
周四又webinar。结果肯定是周四发布。
如果是坏结果应该没必要大张旗鼓搞个webinar ...

美国东部时间周四下午,应该我们是周五凌晨,所以周四收盘有可能直接TH……
真心忙啊!

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,IMC 跌下来了,有望迎来反弹吗?

cathyqk 发表于 2020-8-25 12:41
今天医药板块下跌,好多股都适合进,IMM,OSP,ARX等等。

为什么是这些股呢?imm倒是很稳,但涨的也慢。osp感觉是破位下跌。arx太新了,很难判断支撑位。不过这些股都妖,说飞就飞,没商量

maxxblue 发表于 2020-8-25 14:00
楼主啊,IMC 跌下来了,有望迎来反弹吗?

嗯,不破不立,反弹在即,而且幅度应该不小,这也是为什么我没有在35以上加仓。
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-25 14:14
嗯,不破不立,反弹在即,而且幅度应该不小,这也是为什么我没有在35以上加仓。 ...

还是楼主英明,以后应该多等等

发表回复