新足迹

精华好帖回顾

· 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
· 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草 · sheeta生活煮义 (2008-10-5) sheeta
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-11-1 22:33
你不错吗,怎么混成皮靴了。士别三日当刮目相待。

K歌版主加1千分,你错失良机
天塌了,有高个顶着

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-11-1 22:33
你不错吗,怎么混成皮靴了。士别三日当刮目相待。

这里骗骗,那里偷偷分 。。。凑过凑过就换鞋啦,要不是怎么过冬天啊? (paopaobing(84))
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greentree66 发表于 2012-11-2 07:25
K歌版主加1千分,你错失良机

我要去比赛的话,就只能搞搞关系了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-10-31 12:50
用心请就够了, 心中的佛才是真佛,外面请不来的,心中是佛 不必拜佛

呵呵,这句说的忒好了,正所谓,不必信佛,但是心中要有佛性。

可惜想起来这里不能加分,  万爪挠心,,,   
高高山岗立 深深海底行

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-11-3 22:11
我要去比赛的话,就只能搞搞关系了。

搞搞关系  <--这正是你的强项。

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3037,谈何容易?

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mylittlelover 发表于 2012-11-3 23:02
呵呵,这句说的忒好了,正所谓,不必信佛,但是心中要有佛性。

可惜想起来这里不能加分,  万爪挠 ...

你换头像了,一下没认出来,又差点误把你当作烧饼哥 ,看来你的悟性了得啊 ,赞一个。

愕然发现你居然是钻石靴族 牛大了,在下小小皮靴这相有礼了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-11-4 23:49
你换头像了,一下没认出来,又差点误把你当作烧饼哥 ,看来你的悟性了得啊 ,赞一个。

愕然发现你居 ...

我自从07年上论坛就没有换过头像好不好?

我,烧饼哥,这,哪儿是哪儿,,,,
高高山岗立 深深海底行

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mylittlelover 发表于 2012-11-4 23:01
我自从07年上论坛就没有换过头像好不好?  

我,烧饼哥,这,哪儿是哪儿,,,,     ...

看来是我搞错了,    坚决记住这个头像是 little lover,不是烧饼哥,   

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,我帮一个朋友报名,他叫joe,他说过来当听众的,可以吗?

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名!
上次错过了
这次补回来。。。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shanny 发表于 2012-11-6 08:15
老大,我帮一个朋友报名,他叫joe,他说过来当听众的,可以吗?

好啊,又多一个喝酒的哥们???

mimosam7 发表于 2012-11-6 13:39
报名报名!
上次错过了
这次补回来。。。

期待听到你的好声音啊!!!

此文章由 cathy~~~~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy~~~~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是已经挤爆掉了。本人想去凑凑热闹,可惜我不会唱歌

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy~~~~~ 发表于 2012-11-7 10:03

欢迎的,来吗?

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-11-6 17:12
好啊,又多一个喝酒的哥们???

大叔,人家又没说会喝酒,你可以有别的提议吗?怎么老是酒丫?
Everyone is a package!

Shanny 发表于 2012-11-7 13:02
大叔,人家又没说会喝酒,你可以有别的提议吗?怎么老是酒丫?

MM 你说你的朋友来当听众,不唱歌的哥们还不喝酒。。你叫我可以提议啥啊??难道在K 房里。。。大跳“江南”Style ??(monkey19)

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy~~~~~ 发表于 2012-11-7 09:03

我也不会唱,有时也去,他们唱歌时,我居然睡着了。
天塌了,有高个顶着

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻将迷注意了! 周五晚上7点到10点,麻将活动召开,在FOOTSCARY一足迹朋友家。有兴趣的能确定来给我留言手机。我短信地址。比较健康麻将,娱乐为主。

WallaceTai 发表于 2012-11-7 19:18
MM 你说你的朋友来当听众,不唱歌的哥们还不喝酒。。你叫我可以提议啥啊??难道在K 房里。。。大跳“江 ...

你跳啊!我当观众好啦!(monkey30)

greentree66 发表于 2012-11-8 06:45
我也不会唱,有时也去,他们唱歌时,我居然睡着了。

也是啊!我第一次参加聚会就睡倒在沙发上了。。。一喝就醉,一醉就睡啊。。。(monkey28)

michaelsenior 发表于 2012-11-8 08:58
麻将迷注意了! 周五晚上7点到10点,麻将活动召开,在FOOTSCARY一足迹朋友家。有兴趣的能确定来给我留言手 ...

7点?我们先去喝两杯再打麻将如何啊?

Shanny 发表于 2012-11-8 10:16
你跳啊!我当观众好啦!

别耍大叔啦,我都一把年级啦。。。骨头不行啊。。(monkey34)

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大我也要帮一个朋友报名可以吗?她足迹的ID我还不知道,过几天我来UPDATE一下

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吆喝一声,老娘我回来了!

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱 or  不唱? 这根本不是个问题

WallaceTai 发表于 2012-11-8 11:14
别耍大叔啦,我都一把年级啦。。。骨头不行啊。。

哎哟,你过谦啦!你都跟90后混得不错啦,相当年轻啊!(monkey30)

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶汤 发表于 2012-11-8 12:45

欢迎欢迎~ 热烈欢迎~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 hongyan1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongyan1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次我一定来啦, 我Kate加老公Ian

茶汤 发表于 2012-11-8 12:45

OK  OK 哦 (monkey22)

发表回复