新足迹

精华好帖回顾

· 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来 · 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z
· 香港自由行(4天行程供参考) (2007-9-5) Anihc · 也谈女儿的中英文教育(上) (2009-12-22) 爱吃糖的小猪
Advertisement
楼主:St.G.Illawarra

[修房建房] 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) [复制链接]

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主还想再问个问题,你们家的厨房的抽油烟机是那种能带管道可以排到室外的吗?

我们正在看建房合同,我们的好像是不可以排倒外面的,如果你家是,是你们后来要求的还是本身就可以排倒外面的?

多谢了!!!

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家有两个厨房, 要来炒菜的通向屋顶。

builder 安装的是通过管道排到屋外的。

要你们的builder 建一条管道。。。

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 落山鸡 于 2011-12-8 21:38 发表

就你行!
偶是木有打仗的勇气鸟,也打不过 呵呵
买个看得见,摸得找的房子得了,不讲究

看得见, 摸得找的不一定完全符合你的心水啊。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100页啦!

评分

St.G.Illawarra + 2 欢迎光临

此文章由 jessica_cao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica_cao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-12-9 16:34 发表
我们家有两个厨房, 要来炒菜的通向屋顶。

builder 安装的是通过管道排到屋外的。

要你们的builder 建一条管道。。。

那个是不是叫ducted?浴室里的排气扇也是,对吗?我们都加钱了,不加钱的是循环式的。我很不懂,浴室里的臭气和热气怎么循环。

我lg说,ducted就是排到屋顶的空间里。。。没有伸到外面去的。我觉得很奇怪为什么会这样。星期一打电话给ss问一下。

你的通到屋外的从屋顶出去还是从墙出去?

此文章由 jessica_cao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica_cao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-12-9 16:36 发表

看得见, 摸得找的不一定完全符合你的心水啊。。。

我觉得st是一个对生活很有追求的人。

评分

St.G.Illawarra + 2 谢谢!!

原帖由 jessica_cao 于 2011-12-9 21:18 发表

那个是不是叫ducted?浴室里的排气扇也是,对吗?我们都加钱了,不加钱的是循环式的。我很不懂,浴室里的臭气和热气怎么循环。

我lg说,ducted就是排到屋顶的空间里。。。没有伸到外面去的。我觉得很奇怪为什么会这样。星期一打电话给ss问一下。

我们的是 ducted 的 排气管道, 是直接通向屋外的墙外面的。

等我找一下照片, 给你看看 我们builder装的。

请看下面几张图片, 我们家的管道是通向墙外的:

评分

jessica_cao + 4 感谢分享

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-12-10 08:43 发表
请看下面几张图片, 我们家的管道是通向墙外的:

我现在又担心了,builder不知道有没有给我们弄这个。。。我没有看到他们放管子。。。我周一去问问。

评分

箴言 + 3 到时我也要注意这个

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jessica_cao 于 2011-12-9 21:18 发表

我的合同上写的是ducted to outside air. 你最好问问看builder是不是出去的

所以说,自己盖房子,拍尽量多的照片记录下来整个过程是很重要的, 拿着照片就可以找 builder 理论去了。

原帖由 H妈妈 于 2011-12-10 15:03 发表

我的合同上写的是ducted to outside air. 你最好问问看builder是不是出去的

我们的是这样写的:

Provide ducting to rangehoods out through external wall.  No charge

死希腊鬼终于来了 !!

他跟他父亲来的。

他们现在正在安装自动车门。。。

2011年度奖章获得者

等待更新

都拖了你N月了吧

是的 8月初到现在了 !!

要不是我最后找到他父亲, 一个70岁的老头, 他还拖着我呢 !!

老头在我面前骂儿子, 说年轻一代人不守信用, 接了生意, 不好好管理好。
搞到顾客要骂娘, 你以后不用混饭吃了。。。

本来他还不想今天来, 是他父亲逼住他来的。

评分

Nat2011 + 2 来补分的

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 住进去了吗?

原帖由 boattent 于 2011-12-11 11:40 发表
LZ 住进去了吗?

是的。。。 住了三个月了。

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-12-11 11:36 发表
是的 8月初到现在了 !!

要不是我最后找到他父亲, 一个70岁的老头, 他还拖着我呢 !!

老头在我面前骂儿子, 说年轻一代人不守信用, 接了生意, 不好好管理好。
搞到顾客要骂娘, 你以后不用混饭吃了。。。

本来他还不想今天来, 是他父亲逼住他来的。

哎呀!今天下雨了!能完工吗?

原帖由 H妈妈 于 2011-12-11 14:44 发表

哎呀!今天下雨了!能完工吗?

呜呜。。。 人算不如天算。。  只是做好了车道门。。。

他们走了。。 下星期再来。。

评分

白雲山民 + 8 頂100頁

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了总比不来好,起码他们做了一些,装了一部分拖着对他们也不好。 但愿他们会很快再来把你的工程完工。 I wish you good luck!

评分

St.G.Illawarra + 2 谢谢!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水罐都滿泄了吧

评分

St.G.Illawarra + 3 没错!

原帖由 白雲山民 于 2011-12-11 17:01 发表
水罐都滿泄了吧

呵呵, 一阵暴雨, 水浸街啦 !!

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100楼留名~~~~~~~~~~~~

评分

St.G.Illawarra + 2 值得的!

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们哪天聚聚吧,H妈妈和我离得很近。 好不好,H妈妈~~~~

原帖由 落山鸡 于 2011-12-11 17:50 发表
我们哪天聚聚吧,H妈妈和我离得很近。 好不好,H妈妈~~~~

好啊, 上次你没来, Jessica 也做逃兵了。。

放心,有好东西吃就都出来啦

此文章由 宥佚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宥佚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名留名,太强大了

能和悉尼最能干的LZ一起吃共进晚餐是多吗的荣幸啊。
大家请报名啦~~~~~~

2011年度奖章获得者

原帖由 落山鸡 于 2011-12-11 17:50 发表

哈哈,我做电灯泡啊?

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-12-11 17:51 发表

好啊, 上次你没来, Jessica 也做逃兵了。。

别忘了我啊!

发表回复