新足迹

精华好帖回顾

· VCE考99+,来谈一点感想 (Box Hill High) (2011-10-7) elena_sokolova · 家有小书虫 (2007-3-19) melsteps
· 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel · 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina
Advertisement
楼主:mlink3

[地区选择] Melbourne Clayton 的新的香港华人超市, 大家觉得怎么样? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2014-8-23 21:46
涨势那里好。用数据说话。自己到realestate.com 去查。看看那里的百分点高。 ...

realestate.com
这个网站是做什么的?
买菜的?哈哈!

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2014-8-23 21:38
“饺子店不错,韩国店不错,还有我最喜欢的souvlaki. 买东西方便“

你说的这些很多区,甚至满大街都是

你好激动哦。
我只是说我对这里的看法。。。在这里方圆几公里的地方,有我喜欢的饭店,和方便的医院。
还好我不住这里,不然我想你会对我打击得体无完肤。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2014-8-23 21:49
你是太有文化
不就是会几个单词吗,国内很多这样的人,不好好说话,中英文参着说,显得有国际范儿
我的意 ...

没办法 不知道中文怎么说。但没有人不让你Google.如果agent都象你这么做。 你的客户要知道了。还会让你卖房吗
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2014-8-23 21:53
realestate.com
这个网站是做什么的?
买菜的?

是啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2014-8-23 18:51
整个东南方向在这次的房产回复中的表现是最底的. 连西区的平均水平都不如。可以说是刚刚离开价格洼地不久 ...

“。。可以从这句话中可以看出你对melboune的房产了解很少。。”

你是多么主观臆断的一个人啊
从一两句话就给别人下这么个定论
你以为你是叫兽啊?!
头像被屏蔽

禁止发言

mlink3 发表于 2014-8-23 21:55
没办法 不知道中文怎么说。但没有人不让你Google.如果agent都象你这么做。 你的客户要知道了。还会让你卖 ...

你放心,我不会推荐我的客户买clayton大垃圾场房嗒
你自己留着吧
头像被屏蔽

禁止访问

redsummer 发表于 2014-8-23 21:57
“。。可以从这句话中可以看出你对melboune的房产了解很少。。”

你是多么主观臆断的一个人啊

那就来证明我这句话是错的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

redsummer 发表于 2014-8-23 21:59
你放心,我不会推荐我的客户买clayton大垃圾场房嗒
你自己留着吧

我们来赌一把。agent是有奶便是娘的人。我赌你5年内必然会建议clayton的房子
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

“你其他地方住过吗?你住的地方离大学近吗?你住了多少年了?“

人家韬光养晦又不是流浪汉
到处都住住
你这是在审讯吗
大学附近,火车站那里大白天发生过凶杀,凶手不是抓住了吗
怎么你还在找嫌疑人
头像被屏蔽

禁止发言

mlink3 发表于 2014-8-23 22:04
我们来赌一把。agent是有奶便是娘的人。我赌你5年内必然会建议clayton的房子 ...

过于武断
就是病啊
何弃疗? (我是真不懂这个词以前,今天遇到你,呼啦一下,明白了)
好吧,
我承认,我这是骂人了
实在没忍住
头像被屏蔽

禁止访问

redsummer 发表于 2014-8-23 22:08
过于武断
就是病啊
何弃疗? (我是真不懂这个词以前,今天遇到你,呼啦一下,明白了)

你知道吗 你会被屏蔽的。也不知道你为什么那么激动。 怕了 是吗? 哈哈哈哈
签名被屏蔽

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比起某些自己人坑自己人的大型华人超市,我给香港超市老板一个赞,很用心,很谦逊。
头像被屏蔽

禁止访问

redsummer 发表于 2014-8-23 22:05
“你其他地方住过吗?你住的地方离大学近吗?你住了多少年了?“

人家韬光养晦又不是流浪汉

哦 我在现场看到的 是情杀 那里都有的 杀人的人逃回中国了。说起来还是我们国人造成的不安定因素啊。 估计也是和你这种低素质容易激动的人差不多
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

即兴写了首《Clayton 好》送你吧,你继续吹,继续唱
clayton 好,clayton 好
clayton 的人民地位高
黑中介被打倒
洋鬼子们夹着尾巴逃跑了.
clayton华人大团结,
掀起了clayton建设新高潮,
建设新高潮!!
头像被屏蔽

禁止访问

redsummer 发表于 2014-8-23 22:15
即兴写了首《Clayton 好》送你吧,你继续吹,继续唱
clayton 好,clayton 好
clayton 的人民地位高

我笑了。 你是北京的把?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

培培 发表于 2014-8-23 21:42
虽说lz观点有偏颇,没必要这么攻击人家吧

培总批评的对
我这就闪啦

此文章由 令狐一刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 令狐一刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有好房坏房,只是价格合不合适。有人想抹黑趁机吸货,有人想吹高提升价值。

评分

韬光养晦 + 2 一语道破楼主行为...

头像被屏蔽

禁止访问

令狐一刀 发表于 2014-8-23 22:44
没有好房坏房,只是价格合不合适。有人想抹黑趁机吸货,有人想吹高提升价值。 ...

令狐兄高见了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

rainyfriend 发表于 2014-8-23 21:22
有亲人住clayton,他们的那条街确实很好就是robinson street,那边一带的新房子。说实话,我喜欢那里方便, ...

是的. 那条街不错。还有一个地方每家人的院子都很有意思。乱的地方是大学周围和医院后面一块
签名被屏蔽

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学生时期clayton住过 投资可以 自住不推荐 原因不说了 省得惹麻烦
头像被屏蔽

禁止访问

acekevin 发表于 2014-8-24 01:12
学生时期clayton住过 投资可以 自住不推荐 原因不说了 省得惹麻烦

Clayton就是因为有学生才乱的。所以你觉得乱是意料中的 因为你的生活圈子和认识的人群多多少少会有倒乱的人或吸引捣乱的人。 但向我这种住在Clayton 在其他地方读书. 也从没和学生合租过的人来说就真没觉得乱过。
签名被屏蔽

此文章由 ericwang0924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericwang0924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2014-8-19 12:45
tasman 在CLAYTON有么?

On North Road.
见此ID,果断评分

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2014-8-24 00:10
是的. 那条街不错。还有一个地方每家人的院子都很有意思。乱的地方是大学周围和医院后面一块 ...

同意,那一片地区大部分是自住,很宁静

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2014-8-23 21:42
虽说lz观点有偏颇,没必要这么攻击人家吧

同意你的观点,这贴就是纯广告贴,没什么营养...

我来墨尔本比楼主不知多多少年了,他还质疑我住过哪些地方........

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳巴 发表于 2014-8-21 10:54
我之前一直在bayside住,也在那边工作,我接触的local绝对不比你少。为什么我从来没有你的奇葩经历?难道你的人品就那么差?
你拿clayton和parkdale, mentone对比,简直是荒谬!.

我赶脚,只是我赶脚哈,楼主在clayton的时候人品特别好(车都不用锁),但是在bayside的时候人品就特别差了。。。

评分

韬光养晦 + 3 你太有才了

此文章由 澳巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2014-8-24 15:15
我赶脚,只是我赶脚哈,楼主在clayton的时候人品特别好(车都不用锁),但是在bayside的时候人品就特别差 ...

群众的智商被低估了,但是卖房子也不容易啊!得有多么强大的心理素质和多厚的防弹皮肤才侯得住?

再说,克雷顿的华人中介就那么几个。不过,我赶脚这位是新入行的!
天然健康好睡眠
头像被屏蔽

禁止访问

韬光养晦 发表于 2014-8-24 12:42
同意你的观点,这贴就是纯广告贴,没什么营养...

你是违禁词前来的?老移民是不大会上这个网站的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

mlink3 发表于 2014-8-24 14:57
你是违禁词前来的?老移民是不大会上这个网站的

六月    4 号

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2014-8-23 21:22
有亲人住clayton,他们的那条街确实很好就是robinson street,那边一带的新房子。说实话,我喜欢那里方便, ...

能问一下 你说的souvlaki 是在clayton什么地方吗

发表回复