新足迹

精华好帖回顾

· 所谓爱情的那些破事儿 (2014-12-31) rebecca83 · 五星级豪华鸡宅横空出世---集奢华安全实用于一身(多图多图)---45楼制作篇,90楼成本篇 (2011-2-9) 悉尼雪
· 学习驾驶手动车的一点体会 (2009-1-16) ranger · Star Day, Be a Star (一,三,八楼更新-完) (2006-5-5) Happybanana
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 baijy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baijy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ff0605 发表于 2014-10-24 10:41
我11月回国12月才回来,希望不要在那段时间给我来个28天内递交材料的信,这种情况咋办啊 ...

你需要身在澳洲做的就是aos,你现在就提前做吧。

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzhang 发表于 2014-10-24 22:20
楼主把我也加进去吧 我是6.26 F2013/084***

加上了 一起加油。。。

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atiess 发表于 2014-10-23 00:07
一起等!
爸媽的,14/6/13 申請 FN0834xx!
感謝樓主收留

加上了 加油。。

豆子仙 发表于 2014-10-20 12:40
我也加入,岳父母2人143的
29/05/2013  
0827**

加上了 加油。。。

大富大贵 发表于 2014-10-20 22:20
谢谢楼主把大家组织到一块。
父母递交日期 10 June 2013
FN: F2013/0831xx

加上了 大家一起加油哦。。。

此文章由 bailor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来报道,父母两人,递交日期21 JUNE 2013, FN: F2013/0839xx。
大家都加油加油,曙光就在前方哈。

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangzh 发表于 2014-10-17 13:29
现在补材料到3月27日了,马上到四月份了。大家一起加油!

消息可靠吗?到3月底了?

bailor 发表于 2014-10-27 02:50
我也来报道,父母两人,递交日期21 JUNE 2013, FN: F2013/0839xx。
大家都加油加油,曙光就在前方哈。 ...

加油加油。。。

此文章由 ff0605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ff0605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atiess 发表于 2014-10-24 10:10
沒消沒息, 不過我只剩AOS還沒做, 其他都做完了.
如果要回國還是先做起來掃成電子檔備用吧! ...

突然发现我上面的要求的事项还都没做!!您做了体检还有别的吗?我现在最还来得及吗?我记得确认信上面说的递交之日起一年内必须得做??啊啊啊天呐,怎么办

此文章由 ff0605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ff0605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelle713 发表于 2014-10-24 14:30
我们也同一天

我刚刚看了下,咱去年九十月份收到的确认信上面写着从6月14日起一年内需要做无犯罪证明体检?现在已经过期了我还什么都没做呢。。这个要紧吗

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有问题,在分到CO之前做好

此文章由 nigelcga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelcga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ff0605 发表于 2014-10-27 22:53
我刚刚看了下,咱去年九十月份收到的确认信上面写着从6月14日起一年内需要做无犯罪证明体检?现在已经过 ...

不要担心……CO要之前做好就行,而且本身无犯罪和体检有1年有效期,真做早了到时候过期了还得重新做呢

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个问题,我是申请我妈一个人的143,体检信上只有一个HAP ID,也只有她一个人的名字。 那我爸爸怎么做体检呢?是要等分到co后再要我爸的体检号么?

此文章由 yangzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverbt 发表于 2014-10-27 17:56
消息可靠吗?到3月底了?

你看1月到4月的帖的第一页,大家报告的消息,现在补材料已经到四月五日了

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangzh 发表于 2014-10-28 13:42
你看1月到4月的帖的第一页,大家报告的消息,现在补材料已经到四月五日了 ...

看到了,谢谢分享

此文章由 Joannaalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joannaalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0839**

idog8818 发表于 2014-10-28 11:24
问个问题,我是申请我妈一个人的143,体检信上只有一个HAP ID,也只有她一个人的名字。 那我爸爸怎么做体 ...

你父亲写的是什么原因不能来呢,现在总听说必须要一起来,我这也心慌慌的

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangzh 发表于 2014-10-28 13:42
你看1月到4月的帖的第一页,大家报告的消息,现在补材料已经到四月五日了 ...

怎么进1到4月的,您能给个地址吗?谢谢了

此文章由 yangzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土妞 发表于 2014-10-29 15:23
怎么进1到4月的,您能给个地址吗?谢谢了

签证登陆栏目,标题为 13年1-4月143父母移民进度!!!!!!!!!!!大家一起等下签. -  -这个帖子,连接没有权限发,只能这样告诉你了。

此文章由 xboygod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xboygod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月7号,fn: 0818XX
13年本来就申请我爸一个人,上周三把我妈也加进去了,周五第二申请人的钱扣了,并且收到co的来信,要求做aos和体检

xboygod 发表于 2014-10-30 10:56
13年本来就申请我爸一个人,上周三把我妈也加进去了,周五第二申请人的钱扣了,并且收 ...

已经加上了。。。你的怎么这么快?
都分到CO了?

此文章由 xboygod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xboygod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lishan19860723 发表于 2014-10-30 11:43
已经加上了。。。你的怎么这么快?
都分到CO了?

是的,我上周三把我妈材料交上去,周五就扣了钱,并且就收到co的来信,说已经把我妈加入到主申请里面了,并且叫我去做aos,也把体检的那张纸也再发了过来,但没叫我做无犯罪记录

此文章由 NDF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NDF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xboygod 发表于 2014-10-30 12:18
是的,我上周三把我妈材料交上去,周五就扣了钱,并且就收到co的来信,说已经把我妈加入到主申请里面了, ...

请问你是173还是143?

NDF 发表于 2014-10-30 14:02
请问你是173还是143?

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我上周三把我妈材料交上去,周五就扣了钱,并且就收到co的来信,说已经把我妈加入到主申请里面了, ...

请问你之前是申请一个人还是2个人,这么快就分到co??

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xboygod 发表于 2014-10-30 10:56
13年本来就申请我爸一个人,上周三把我妈也加进去了,周五第二申请人的钱扣了,并且收 ...

这样就是比起之前多花了一个人的申请费,那做好的一个人的AOS怎么办

如果你父母的签证下来,上来报下喜。我爸爸是13年6月7号签收的,如果现在我也想把我妈加上,现在好加吗。谢谢

请问这次申请你妈申请费扣了多少钱,谢谢

舍我其谁5555 发表于 2014-10-30 21:44
请问你之前是申请一个人还是2个人,这么快就分到co??

我13年申请的时候是1个人,这次把我妈补上去了,另外再缴了1185

舍我其谁5555 发表于 2014-10-30 21:52
如果你父母的签证下来,上来报下喜。我爸爸是13年6月7号签收的,如果现在我也想把我妈加上,现在好加吗。 ...

可以加的,填个表格1436的表格,外加你母亲的护照复印件,申请费是1185,移民局还会再扣个信用卡,总共好像1197.3。

发表回复