新足迹

精华好帖回顾

· 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand · 4月5日墨尔本小琴友聚会后记 (2009-4-6) daffodil
· 一组Coffs Harbour的照片 (2009-10-29) 老陶 · 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow
Advertisement
楼主:daniello

[新西兰和南太平洋] 太平洋上的珍珠–邮轮十日记(连载结束) [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2014-1-26 21:30
请问LZ,这个船还是要付费喝瓶装水吗?

要,但价格合理。
房间里有,很大一瓶,6元
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房间里可以烧开水吗?如果不行,想喝热水咋办?

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2014-1-26 22:41

好像可以烧吧?我不喝热水的,没留意,找个人帮你问问

@jinluo  

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2014-1-26 21:41

可以去餐厅接开水。

自己想烧的话要带开水壶去
赠人茉莉,手留余香

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2014-1-26 22:41

理论上不可以用开水壶,为了避免任何可能的火灾。

开水可以问客房服务要。 或者去自助餐厅饮料台取用。 如果喜欢在客房里常备开水,那就带一个保温壶接好就行。

早餐客房服务如果要茶,他们也会送一壶开水上门。

开始我也担心开水问题,后来基本上没需要。热的水,咖啡,自助餐厅随时有供应,伙食还行,没觉得有吃泡面的需求。

我们的船上大瓶装的矿泉水,每瓶USD4。

此文章由 yxz98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxz98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片太美啦就是看着太慢了。等拉老久想看正装晚宴人们都穿啥衣服的照片可就是打不开,只好直接问了,女生还好说,dress和一双高跟鞋就行,男生必须要西装领带衬衫皮鞋吗?,小朋友呢?也要准备一套吗?

2014年度奖章获得者

yxz98 发表于 2014-1-27 00:29
照片太美啦就是看着太慢了。等拉老久想看正装晚宴人们都穿啥衣服的照片可就是打不开,只好直接问了,女生还 ...

1. 小孩无所谓,随便穿。
2. 男生理论上是要西装革履皮鞋,但也仅限于西餐厅的正装日,非正装日,穿长裤和有领T恤即可;如嫌麻烦,遇上正装日,不要去西餐厅吃饭,去自助餐,就随便穿。

评分

yxz98 + 3 感谢分享

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ. 你真棒。

此文章由 eva_yin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_yin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在那里订的呀,怎么定

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有点晕船,一直想坐大船旅游一次,一直下不定决心

2014年度奖章获得者

Hong606 发表于 2014-1-29 17:25
谢谢LZ. 你真棒。

谢谢

2014年度奖章获得者

eva_yin 发表于 2014-2-4 00:41
请问楼主在那里订的呀,怎么定

http://www.cruisesalefinder.com.au

2014年度奖章获得者

smiledog 发表于 2014-2-4 19:13
我有点晕船,一直想坐大船旅游一次,一直下不定决心

大船不是很晃,而且还有晕船药

此文章由 orangelamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangelamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的拍的都不粗呐,看完楼主游记,又被深深种草了!!!

此文章由 yingeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi, Can i ask whether you need a Visa (holder of Chinese passport)  to go to Lifou as it is under French Embassy or not.
Could you pls let me know if possible.
Many thanks
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very nice

2014年度奖章获得者

yingeyes 发表于 2014-2-7 14:12
Hi, Can i ask whether you need a Visa (holder of Chinese passport)  to go to Lifou as it is under Fr ...

坐P&O的邮轮,是不需要法国签证的,持中国护照的澳洲签证就可以了。

2014年度奖章获得者

orangelamp 发表于 2014-2-4 21:40
写的拍的都不粗呐,看完楼主游记,又被深深种草了!!! ...

不粗,现在相机的像素高,拍得颗粒都很细

去吧,这辈子一定要坐次邮轮

此文章由 yingeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-2-7 22:33
坐P&O的邮轮,是不需要法国签证的,持中国护照的澳洲签证就可以了。

谢谢啦,楼主

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主上船每个人可以带多少行李?

2014年度奖章获得者

kefei2006 发表于 2014-2-10 22:14
请问楼主上船每个人可以带多少行李?

好像是40KG?两个行李箱。

此文章由 adline369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美得很,美得很。我也要去。

此文章由 Annyswf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annyswf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了

此文章由 yl414000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl414000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享!

此文章由 happyrobin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyrobin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunzaitianya 发表于 2013-12-19 20:53
我在想要是家里5个人怎么安排房间?有5人间吗?

5个人的话得订两个房了,一个双人一个三人,不过应该可以要求相邻的房间,如果非要订一个5人间可以考虑皇家加勒比的船,不过数量也是有限的,我就从来没有订到过,可能要提前很久吧,不过也有可能订的早不如订的巧。

此文章由 happyrobin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyrobin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu6286 发表于 2013-12-31 18:54
谢谢

突然发现有挺多华人都是在这个 cruise sale finder.com.au 是上订的

daniello 发表于 2013-12-22 22:27
相机用久了会习惯而不觉得重的。
而且,看惯了单反的色彩鲜明,再回过头看手机的相片,会有一种“曾经沧 ...

这东西就是这样,一旦用了更好点的就会想买。

此文章由 ch3399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch3399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shine_yan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_yan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完楼主丰富多彩生动翔实的记录,立刻就有去订票收拾行李的冲动啦!一定要带家人体验一回~

此文章由 dell007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dell007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuming!!

发表回复