新足迹

精华好帖回顾

· 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-30) colaice · 原帖“ 办公室里面的战争与爱情”11月更新至57 楼 (2013-5-11) LadyMary
· 南洋风味的肉骨茶 (2007-6-18) 我爱猫 · [Karen’s Kitchen Time] 芝麻营养面包圈 Bagel (2008-8-15) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:亚の夜

[创业交流] 【2015年8月再次回归】创业ebay4年多,愿帮大家回答关于ebay所有基础问题。  关闭 [复制链接]

此文章由 magicmeeting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicmeeting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathleen 发表于 2013-3-28 11:29
各位如需要分租请和我联系,仓库在North Melbourne, 有office area,设备齐全,长短期都可以。另与 post of ...

请问你的价格各种..请给我PM~谢谢!
It was the me I'd always want to be

此文章由 kathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
magicmeeting 发表于 2013-4-11 14:37
请问你的价格各种..请给我PM~谢谢!

回复啦,谢谢咨询,欢迎参观~
[ur

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,如果从海外进货,不超过1000澳元的前提下,每个星期有1-2个包裹有问题么?

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pinkie-Piggie 发表于 2013-4-11 16:28
请问,如果从海外进货,不超过1000澳元的前提下,每个星期有1-2个包裹有问题么? ...

没有问题

评分

Pinkie-Piggie + 3 感谢分享

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovestein 发表于 2013-4-10 19:34
有个问题想请教,手机充电宝这种产品可以邮寄过来吗?

EMS好像但贵。

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-4-11 16:27
没有问题

这个频率税务局和海关不会找谈话之类么?

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitlove 发表于 2013-4-5 12:51
you can increase the handling days

谢谢回复,是不是除此之外没有别的方法了?

Pinkie-Piggie 发表于 2013-4-11 18:56

不会的。

此文章由 Lovestein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovestein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚の夜 发表于 2013-4-11 16:28
EMS好像但贵。

走EMS可以过来?那就是得走空运了。

Lovestein 发表于 2013-4-11 23:12
走EMS可以过来?那就是得走空运了。

海运也可以

此文章由 charlie1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有邮过海外吗? 一般用什么方法寄小件的东西到海外啊?

charlie1979 发表于 2013-4-13 14:37
楼主有邮过海外吗? 一般用什么方法寄小件的东西到海外啊?

AUPOST

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚夜,你有没有遇见过这种情况

我的一个listing莫名其妙的在默认搜索里面始终排在第二页的第二位,不管是按照25个listing一页还是200个listing一页;但是在buy it now这个搜索页面就是在正常的位置。并且我的一个竞争对手的产品也和我一样,默认搜索也在第一页搜不到,被固定在第三页的第二位,但是buy it now就出现在第一页了。我仔细看了下,还有好几个buy it now第一页的listing是这种情况。

但是不像是ebay系统问题,我对手那个listing都被放了几天了,今天被固定在第四页第二位了

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pinkie-Piggie 发表于 2013-4-11 17:56

看运气,走DHL我是被抓过然后让交了GST和关税的,,单个包裹金额都没超,但是海关认定是part of a big order。就算金额不够,包裹最好不要太大太显眼。

leinlee 发表于 2013-4-14 11:12
亚夜,你有没有遇见过这种情况

我的一个listing莫名其妙的在默认搜索里面始终排在第二页的第二位,不管是 ...

ebay的排名重新更改了,更靠近buyitnow 了

此文章由 yilingzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yilingzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的EBAY很久没用了,都不记得密码了,唉   

此文章由 奥元 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥元 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在ebay上买东西,20多天还没有收到邮件,track number跟踪显示delivery,怎么和卖家解决呢?

有没有同学知道国内游什么渠道可以邮寄打印机的瓶装墨水(类似可乐瓶那种类型的墨水包装)过来,邮局不给寄呢。

亚夜,怎么查ebay的全年营业额呢?ebay好像没有报表的功能。

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leinlee 发表于 2013-4-18 22:35
亚夜,怎么查ebay的全年营业额呢?ebay好像没有报表的功能。

同问

leinlee 发表于 2013-4-18 23:35

Sales Reports Plus

在account里

此文章由 飞翔翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sales report plus好像要另外订阅的对吧?

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我这里有个CASE, 请知道的朋友解答一下. 我在EBAY上卖了个东西, 是用信封寄的. 后来一周买家说没收到. 然后向PAYPAL提交了ITEM NOT received case dispute, 我收到PAYPAL邮件, 说是把钱给冻结了,如果买家过两周再说没收到,就可能把钱退给买家.我在EBAY上放了,东西是平邮,没有跟踪号,对邮寄丢失是不负责任的.但是PAYPAL说这些都不管,PAYPAL不会去看EBAY的东西,只要买家说没收到,卖家不能提供跟踪号或者发票来证明你邮寄了东西,它们就要把钱退给买家.

我觉得真是太不公平了.卖家怎么保护自己的利益呢?如果遇到不自觉的买家,就惨了.我现在只能希望那个买家的确收到东西了,而且还自觉撤回DISPUTE.
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

此文章由 FOR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FOR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是paypal过渡对买家得保护

小白兔 发表于 2013-4-19 15:08
我这里有个CASE, 请知道的朋友解答一下. 我在EBAY上卖了个东西, 是用信封寄的. 后来一周买家说没收到. 然后 ...

是的,他们不管那么多,只要你提供跟踪号就可以办,没有自能自己倒霉

评分

小白兔 + 4 感谢分享

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用信封邮寄的东西要平均保证利润在2元以上才行。

评分

小白兔 + 4 我很赞同

小白兔 发表于 2013-4-19 14:08
我这里有个CASE, 请知道的朋友解答一下. 我在EBAY上卖了个东西, 是用信封寄的. 后来一周买家说没收到. 然后 ...

说没收到的,重寄后一般都没事,但是会开dispute的人多半是ebay老手了,这种情况只有认了。
我遇到过一个人说两次都没收到,最后一次寄了挂号信,再也不发邮件了,如果你的货利润够高你可以再给他寄一个挂号。

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法了.那只能认了.那个人的确是老手了,给我写了邮件说得特清楚她有几天时间EBAY,PAYPAL可以CLAIM钱如果没收到东西. 说她是等到最后一天,再不LODGE DISPUTE就不能LODGE了她才弄的. 倒是跟我打了招呼. 我说让她多等几天再说.

我自己这两天收的一个信是邮局不知道为什么花了一个月才把本来该两天就寄到的驾照寄到我这里,因为等了三个星期,我让路局重寄,结果两个驾照前后脚差了两天到,我一下有了两个.呵呵. 所有邮局也没准. 还有那个买家离我家特近,我其实给她送去就几分钟开车的路.呵呵.
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

小白兔 发表于 2013-4-20 21:35
没办法了.那只能认了.那个人的确是老手了,给我写了邮件说得特清楚她有几天时间EBAY,PAYPAL可以CLAIM钱如果 ...

那你可以顺路送过去

此文章由 kramon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kramon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你好,我也进了一些货物,打算运到澳洲来卖。东西至少有40KG,请问可以直接拿到邮局走邮政海运吗?这样是最便宜的吗?谢谢!

发表回复