新足迹

精华好帖回顾

· 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu · Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (二) (2010-8-28) hilltop-bear · ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白
Advertisement
楼主:pony8485

[孕前和怀孕] 有谁吃过促排卵药——Clomid么? 更新,没吃药居然也怀上了 [复制链接]

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pellet_tt 于 2012-8-12 19:06 发表
我去看医生 医生 就和我说 还年轻 刚试了两个月不要紧。。。慢慢来 做了B超 不是多囊 但是 发现 左右卵巢 各有一个小囊肿 唉。。。。也不知道这个月 功课是不是又白做了 啊啊啊 恭喜LZ 幸福的妈妈

你不要急,我都试了快1年了,试到内分泌失调才意识到我自己出问题了。不过你的囊肿是需要去看看的,放轻松点。

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,希望这2个月能有好消息吧。
我已经连续3天用这个机器测出2格了, 可是就来第3格。
原帖由 pony8485 于 2012-8-12 20:40 发表

那也有可能你紧张了别的,就忘记生孩子的压力了。如果这两个月怀上了,那就不要回去了,前三个月还是不要乱动的好。

此文章由 pingdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们,怎么样了
我这个月没有测排卵,想放松试试看
9号月经第一天,
23号体温开始上升,在36.7,36.8左右
估计是23号排的,
最近几天忐忑,不知道这个月能不能中。。。

此文章由 linta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingdan 发表于 2012-8-27 18:11
姐妹们,怎么样了
9号月经第一天,

我时间跟你差不多,好像上周末排卵了,现在已经连续几天都37了。不知道这个月行不行。

公婆在这里真是亚历山大

评分

莎莎 + 2 同亚历山大!

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingdan 发表于 2012-8-27 18:11
姐妹们,怎么样了
9号月经第一天,

我上周期生化了,这月歇歇。。。今天我的小弟弟出生了,叔叔婶婶都已年过40,还顺利的生了孩子,我比他们小得多,可是为什么我接二连三的失去孩子???

评分

pony8485 + 4 好好休息
莎莎 + 5 MM好好休息,继续努力

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2012-8-29 20:30
我上周期生化了,这月歇歇。。。今天我的小弟弟出生了,叔叔婶婶都已年过40,还顺利的生了孩子,我比他们 ...

亲爱的,好好休息,该来的会来的。

linta 发表于 2012-8-28 13:42
我时间跟你差不多,好像上周末排卵了,现在已经连续几天都37了。不知道这个月行不行。

公婆在这里真是亚 ...

我到了公婆走的前一个月,哈哈,知道马上就出头了,结果就怀上了。这一年我的压力也很大

此文章由 pingdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周期生化了,这月歇歇。。。今天我的小弟弟出生了,叔叔婶婶都已年过40,还顺利的生了孩子,我比他们 ...

怎么会这样
那怎么办
要去医生那看看吗
知道原因吗?

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingdan 发表于 2012-8-31 19:06
怎么会这样
那怎么办
要去医生那看看吗

医生说没事,我歇一个周期再试孕,还能怎么样呢,流了这么多次医生也说正常

pingdan 发表于 2012-8-31 19:06
怎么会这样
那怎么办
要去医生那看看吗

mm你怎么样了?

此文章由 greta325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greta325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mm 现在怎么样了? 我前一段时间还在想你怎么样了
再接再厉
谁让咱们还年轻

greta325 发表于 2012-8-31 22:23
mm 现在怎么样了? 我前一段时间还在想你怎么样了
再接再厉
谁让咱们还年轻 ...

就是上班,休养,没别的能做了。也许就是命中注定吧,无原因的不停流产,我要放弃了

此文章由 greta325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greta325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要放弃啊
要不你吃点中药调理一下
我也流了好几次了 能体会你的心请
放松下
这次我怀孕吃了调经促孕丸 也许有帮助
一怀上马上用孕酮 保到13周才停

lovelove 发表于 2012-8-31 20:48
mm你怎么样了?

我觉得你要不吃吃中药
最近我身边的几个朋友都吃中药怀了
有一个吃了一年的中药呢
我排卵第九天
过几天再测一下ZZY
不过我没什么症状,没有腹痛,乳房痛之类的
估计没希望吧
我是想吃点中药了

greta325 发表于 2012-9-1 08:28
不要放弃啊
要不你吃点中药调理一下

谢谢mm,调经促孕丸墨尔本有卖的吗?
我的ob说就算再怀也不会给我用孕酮的,他说我的孕酮没有问题,他说我就是运气不好,可是运气不好也不能回回都那么倒霉吧?

pingdan 发表于 2012-9-1 18:26
我觉得你要不吃吃中药
有一个吃了一年的中药呢

抱抱mm,克米对你还是很有效果的,我基本放弃促排了,加油,期待你的好消息

lovelove 发表于 2012-9-1 18:32
抱抱mm,克米对你还是很有效果的,我基本放弃促排了,加油,期待你的好消息 ...

也不能说克米对我有用
虽然我的症状特别明显
比如乳房胀痛,腹部抽痛之类的都有
验血结果也不错,可是没中就是没中
今天排卵第10天,测了ZZY,还是白板
而且我的PLSZ也是白板
第一次见到PLSZ白板,以前至少有淡淡的第二天线的
总之
就是什么都没有!没有!没有!

我就是吃了2个月的中药啊,反正不知道有没有用,就是补一下。希望mm们都好孕,我都快吐死了

pingdan 发表于 2012-9-3 16:36
也不能说克米对我有用
虽然我的症状特别明显
比如乳房胀痛,腹部抽痛之类的都有

别想太多,老想着压力太大,只有不会怀,放松点。比如去度个假

此文章由 linta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greta325 发表于 2012-9-1 08:28
不要放弃啊
要不你吃点中药调理一下

孕酮在这里能买到吗?叫什么

pingdan 发表于 2012-9-1 18:26
我觉得你要不吃吃中药
有一个吃了一年的中药呢

我吃中药都有3个多月了,两人都调理,现在是看到都不想喝了。本来一个星期的药可以10天才喝完。吃一年中药的人才强了,怎么坚持下来的

linta 发表于 2012-9-4 10:25
孕酮在这里能买到吗?叫什么

孕酮是provera
是需要医生开方的吧

姐妹们,我最近两个月越来越不对劲
月经量少了,这个月月经第16天了还测不到强阳
我估计克米对我没用了
不知道怎么办了
是去看中医呢还是试管
唉,迷茫中
你们呢
大家还好吗?

pingdan 发表于 2012-9-24 15:23
我估计克米对我没用了

mm,你克米连续吃了3个周期了吧?该停停了,我对克米也没反应的,都还是靠自己排卵。因为我周期长,40天左右,吃完克米也还差不多那样,但都是有排卵的,要到20多天甚至30天才排卵。你也先放松2个月,试试自然怀孕啊,先不用急IVF吧,中医调理一下也行啊。我是觉得你还很年轻呢,宝宝很快会来的。
我这个月又怀孕了,忐忑不安中,尤其一进诊所,我的心脏就砰砰的跳,我已经有严重的流产阴影了。

lovelove 发表于 2012-9-24 17:36
mm,你克米连续吃了3个周期了吧?该停停了,我对克米也没反应的,都还是靠自己排卵。因为我周期长,40天左 ...

恭喜了,躺着,啥都别干

pingdan 发表于 2012-9-24 15:23
我估计克米对我没用了

我也觉得你可以尝试自然怀孕,吃些中药调理一下。

pony8485 发表于 2012-9-24 18:31
恭喜了,躺着,啥都别干

嗯谢谢mm,会尽量多休息的,但是我现在还在上班,只能下班后少活动,前三个月也不敢告诉公司。
你的预产期是什么时候啊?记得差不多怀孕2个多月了吧?

lovelove 发表于 2012-9-24 18:36
嗯谢谢mm,会尽量多休息的,但是我现在还在上班,只能下班后少活动,前三个月也不敢告诉公司。
你的预产 ...

预产期是4月5日,已经13周了。我怀老大的时候也在全职上班,结果就见红的,请了2周的假。这次在家呆着,每有见红。上班还是挺累的,不过我记得怀老大的事后,我一直请假的,结果同事们还当我的了很严重的病,问我是不是要死了?mm真心建议你上去上班,不管开车还是地铁,每天颠簸真的不是很好。多休息是王道

pony8485 发表于 2012-9-24 18:40
预产期是4月5日,已经13周了。我怀老大的时候也在全职上班,结果就见红的,请了2周的假。这次在家呆着, ...

我的情况不允许啊,因为我老公失业了,我是唯一收入来源了。。请问你怀老大时出血有保胎吗?我还在犹豫,这次要不要保胎呢。。

lovelove 发表于 2012-9-24 18:52
我的情况不允许啊,因为我老公失业了,我是唯一收入来源了。。请问你怀老大时出血有保胎吗?我还在犹豫, ...

几周了?恭喜啊,要不要去保胎什么的?
失业可以申请new start吧
这样减轻一下负担

发表回复