新足迹

精华好帖回顾

· 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer · 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123
· 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人 · 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏
Advertisement
楼主:J20

[NSW] 悉尼西南区周日室内排球活动2012年1月8日开始 [复制链接]

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-2-6 20:56 发表
终于弄清网速慢的原因了,今天电了太乐死错,说是用超量了,大爷的!明天升级200G的。不能中断与兄弟们的联络。

关于装备的问题,我自己订了2套护膝,是nike牌黑色的,我用了半年多,感觉比日本米卡萨的要好些,当然便宜数倍了,还有谁 ...

大哥,小弟要定一套护膝,有球衫批量进口没,我发现我一场球就得换三套,周六周日,就得至少5套啊。。。。
三爷有令,带溜子

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coca_cola 于 2012-2-6 22:07 发表

大哥,小弟要定一套护膝,有球衫批量进口没,我发现我一场球就得换三套,周六周日,就得至少5套啊。。。。

-----------------------------------------------------
好的,保你下周有护膝。队服我看了几个,是订制的,我觉得两个上衣一个短裤够了,我晚上把他们给设计的样板发大家信箱里,保证澳大利亚没有人和咱雷同,无袖,收腰,

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-2-6 15:58 发表

我还纳闷儿呢!人家拍档就在后面瞅着呢,你居然x胆包天!不过兄弟还是挺PF你的勇气的,我看那拍档也只有干瞪眼的份儿!

你抵赖吧,俺理解。。。这次就是没有带针孔录像机,下次这样的细节一定不会放过,直接寄你们家领导!嘿嘿,下次打球我的费用可以免了吧?

,vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
这周我家寨王会来打会,你可别打我报告,你说你想喝啥?二锅头?

评分

dynamix + 2 我记住你们家山大王了!给我带来了美酒。。谢谢她

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-2-6 22:13 发表

-----------------------------------------------------
好的,保你下周有护膝。队服我看了几个,是订制的,我觉得两个上衣一个短裤够了,我晚上把他们给设计的样板发大家信箱里,保证澳大利亚没有人和咱雷同,无袖,收腰,

可以多定两套备用不,分主客场不?
三爷有令,带溜子

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的太专业了。。。。哈哈。。。

原帖由 Coca_cola 于 2012-2-6 22:47 发表

可以多定两套备用不,分主客场不?

-------------------------------------------
哈哈, 漂亮的弄2套够了, 训练用的,可以买价格很实惠的, 个人感觉,还是那种超爽的好,风干的快, 纯面的就是一不流通,就闷热. 图都发信箱里了,看看

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个问题
我走了后发生了什么惨绝人寰的人神共愤的事情了
求解
越细越好可以演绎

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-2-6 23:39 发表

-------------------------------------------
哈哈, 漂亮的弄2套够了, 训练用的,可以买价格很实惠的, 个人感觉,还是那种超爽的好,风干的快, 纯面的就是一不流通,就闷热. 图都发信箱里了,看看

伟总您确定你说的是护膝不是卫生巾?

原帖由 liu1018 于 2012-2-6 23:46 发表
有个问题
求解
越细越好可以演绎

就是有人被美女宠幸,没被宠幸的醋意大发,发牢骚了呗。

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 盒饭强 于 2012-2-7 07:32 发表

就是有人被美女宠幸,没被宠幸的醋意大发,发牢骚了呗。 [/quote

哈哈...........

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-2-6 22:13 发表

看队服设计样板真的很漂亮,四个样板都很好。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-2-7 07:32 发表

就是有人被美女宠幸,没被宠幸的醋意大发,发牢骚了呗。

你是说滨崎步的拍档羡慕嫉妒恨吧?伟总这下麻烦了,和SUNNY从此结下梁子。。。。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-2-6 23:39 发表

你跟印刷厂的商量商量,我的LOGO一定要上去,artwork小样如下,请电传厂家,谢谢。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 盒饭强 于 2012-2-7 07:31 发表

伟总您确定你说的是护膝不是卫生巾?

---------------------------------------
贫嘴啊!

原帖由 dynamix 于 2012-2-7 09:32 发表

你跟印刷厂的商量商量,我的LOGO一定要上去,artwork小样如下,请电传厂家,谢谢。。。。

-------------------------------------------------------------
你这LOGO上去,兄弟, 美国中统有人会来找你啊.

原帖由 dynamix 于 2012-2-7 09:29 发表

你是说滨崎步的拍档羡慕嫉妒恨吧?伟总这下麻烦了,和SUNNY从此结下梁子。。。。

------------------------------------------------------
你们都找抽啊....我哪天得告诉SUNNY,让他找机会排球暴你们的头, 小心了,封网的时候,

原帖由 mw1919 于 2012-2-7 10:47 发表

-------------------------------------------------------------
你这LOGO上去,兄弟, 美国中统有人会来找你啊.

军统不鸟中统,毛主席说枪杆子里出政权,毛主席怵过美国人嘛?

原帖由 mw1919 于 2012-2-7 10:52 发表

------------------------------------------------------
你们都找抽啊....我哪天得告诉SUNNY,让他找机会排球暴你们的头, 小心了,封网的时候,

sunny香港人? 那就好办。。我找个港姐来,我就不信他就没有软肋!

原帖由 dynamix 于 2012-2-7 12:16 发表

sunny香港人? 那就好办。。我找个港姐来,我就不信他就没有软肋!

--------------------------------------------------------------
把你们周围的港姐,辣妹,王老五名单都搜集齐,
这周日11点-1.30PM组织BBQ如何? 周日有点阵雨,之后是晴天, 就在胖吃保公园里,

家属,孩子,都带来,如果有港姐,辣妹,王老五,也可以带过来,总之,回忆一下过去,展望一下未来.

原帖由 mw1919 于 2012-2-7 12:41 发表

--------------------------------------------------------------
把你们周围的港姐,辣妹,王老五名单都搜集齐,
这周日11点-1.30PM组织BBQ如何? 周日有点阵雨,之后是晴天, 就在胖吃保公园里,

家属,孩子,都带来,如果有港姐,辣妹,王老五,也可以带过来,总之,回忆一下过去,展望一下未来.

呵呵。。。估计这可乐兄弟就是有集装箱也不去下啦!

原帖由 mw1919 于 2012-2-7 10:46 发表

---------------------------------------
贫嘴啊!

这盒饭强也真是的,连郭德纲那么粗俗的人都学会委婉了,他却还这么直白 。。。这里就盒饭不懂闷骚的优雅!

原帖由 羊肉烩面 于 2012-2-7 09:29 发表

看队服设计样板真的很漂亮,四个样板都很好。

楼主如果这不牵涉到商业机密,在这里上个图有真相多好,让你的楼添点色嘛。。。。

原帖由 liu1018 于 2012-2-6 23:46 发表
有个问题
求解
越细越好可以演绎

刘政委一走,这梦团长就为所(猥琐? )欲为啦。这次千不该万不该是没带硬件视频做铁证,否则又是一处艳照门啊

这个故事告诉我们队员的精神面貌一定要从严抓起,不可泄汏。。。

原帖由 dynamix 于 2012-2-7 13:30 发表

楼主如果这不牵涉到商业机密,在这里上个图有真相多好,让你的楼添点色嘛。。。。

哥们,可以啊,我的权利不够啊,2008年注册的,现在还不行呢,你上几个图吧.

有啥图可上的?上来看看呗。

不过在这打排球的女孩子真少啊,让我想起了当年大学的时候和青年队的小姑娘打球的时候还能背着教练抛俩媚眼啥的,隔着网,我居然还是抬着头看人家。。。。。。
三爷有令,带溜子

原帖由 盒饭强 于 2012-2-7 14:46 发表
有啥图可上的?上来看看呗。

-----------------------------------
你咋就没明白戴纳兄弟的意思泥,
谁有TIM的电邮啊?

唉,终于可以回家了,忙碌的一天终于差不多过完了。。。。。弄份外卖,回家吃饭洗澡睡觉了。。。。。。

原帖由 Coca_cola 于 2012-2-7 20:18 发表
不过在这打排球的女孩子真少啊,让我想起了当年大学的时候和青年队的小姑娘打球的时候还能背着教练抛俩媚眼啥的,隔着网,我居然还是抬着头看人家。。。。。。

--------------------------------------------------------
别急,兄弟,咱这才开张一个多月啊,马上就会有多国的美少女,美少妇过来,到时候把你专门和美少女们分到一个队. 你到时候不要蹭油太多啊, 哈哈哈. 周日没箱子来吧,准备小比赛前,大家乐合乐合,如果天气好,周日,11点开始,烧烤.

现在还没定,周四半夜到港,如果不被抽Xray的话,周日就送过来,那我还是希望被抽中好了,哈哈

发表回复