新足迹

精华好帖回顾

· 生命的隐喻 - 一张找不到的老照片 (2018-5-3) violinlearner · 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79
· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸
Advertisement
楼主:lemonfishq

[宠物故事] 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 [复制链接]

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(11)) 真可爱啊,好像亲一下。

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后那张是看见神马好吃的啦?

此文章由 anni18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anni18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的小东西,真漂亮。

回复 271# 的帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,拿去挂吧,保证乖乖傻傻的!

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuyu0812 于 2010-11-3 21:19 发表
最后那张是看见神马好吃的啦?

麻麻手上总有好吃的,但是旁边有个很神勇的丫头在,永远跳在我前头,我只有舔舔舌头咽口水的份啦!

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没分了,都是今天早上散分散的。。

怎么又整了个蝴蝶结带着?哈哈哈,看来连groomer都认定贝贝温油可爱象女孩儿,,怎么肥巴去剔毛都是带个领巾啊啥的,没蝴蝶结的份!!!!

评分

floraz + 2 没见散分给我,伤心了……

原帖由 tytangye 于 2010-11-3 21:35 发表
没分了,都是今天早上散分散的。。

怎么又整了个蝴蝶结带着?哈哈哈,看来连groomer都认定贝贝温油可爱象女孩儿,,怎么肥巴去剔毛都是带个领巾啊啥的,没蝴蝶结的份!!!! ...

这回给了蓝色的蝴蝶结,以明确他男孩子的身份。
不过petstock的grooming真不怎么样,比上回在best Friend差远了;身上参差不齐的,一条腿的毛特别短,屁股上的结全都还在,我觉得和zja的水平差不多。耳朵里面也没清,更别说肛门腺了。便宜是便宜,原价也就50多,但是水准不够啊。

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-11-3 21:45 发表

不过petstock的grooming真不怎么样,比上回在best Friend差远了;身上参差不齐的,一条腿的毛特别短,屁股上的结全都还在,我觉得和zja的水平差不多。耳朵里面也没清,更别说肛门腺 ...

那确实是不怎么样,至少肥巴耙还能把结都给剃掉,估计新开的为了招揽生意吧。。你没给修剪修剪??肥巴也快要剃了,夏天不远了。。这回不敢假于某人之手了!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-11-3 21:45 发表

不过petstock的grooming真不怎么样,比上回在best Friend差远了;身上参差不齐的,一条腿的毛特别短,屁股上的结全都还在,我觉得和zja的水平差不多。耳朵里面也没清,更别说肛门腺 ...

哈哈,蓝色蝴蝶结很衬贝贝,看着很文气~
感觉grooming之后变小了呢
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张照片贝贝看起来像带了个小围裙...
短毛精神了很多呢!~~

原帖由 tytangye 于 2010-11-3 21:54 发表

那确实是不怎么样,至少肥巴耙还能把结都给剃掉,估计新开的为了招揽生意吧。。你没给修剪修剪??肥巴也快要剃了,夏天不远了。。这回不敢假于某人之手了! ...

我回来又自己剪了半小时,才把结给全剃了。

原帖由 floraz 于 2010-11-3 21:57 发表

哈哈,蓝色蝴蝶结很衬贝贝,看着很文气~
感觉grooming之后变小了呢

真的,好像小了一半!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝实在也太萌了吧??? 体型这么严重缩水, 可乐感觉不是更好了?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪得很圆乎,可爱死了。是手剪的么?

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-11-3 21:24 发表
哈哈,拿去挂吧,保证乖乖傻傻的!

ok ler...will be like that o ...^^(monkey38)

原帖由 胡须康 于 2010-11-4 12:00 发表
剪得很圆乎,可爱死了。是手剪的么?

不能仔细看,东边长西边短的,还有一只前脚的毛特别秃,看着好奇怪!
这也算pet shop里专业的grooming...

回复 286# 的帖子

这个idea不错哦,我去找个x'mas的大袜子,到时候把他挂门上!

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝新造型不错呀。。麻麻干嘛伤心呀。。。

多可爱。。

说到打结的毛,我还真得给marc剪剪了。。耳朵后面的毛好容易打结哦。。

此文章由 weewii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weewii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖胖的更可爱

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝太可爱了!!真像一个大汤圆!估计我家那只母夜叉,更爱缠着贝贝,死追贝贝不放了!可怜的贝贝,阿姨爱死你了,感谢对可乐的谦让跟容忍!

在哪里在哪里?

麻麻说生蛋节大日子,小朋友乖乖的,就有礼物哦!我很乖的啊,我的礼物呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

floraz + 3 第一张pose太可爱了

原来是我的小buddy!

原来我的礼物是butter!还有阿姨带来的好吃好玩的,其实玩具都没有butter好玩!

本帖子中包含更多资源

x

评分

floraz + 3 小白球又聚会啦~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,太美了

我们两个一直打呀,打到睡着!今天早上天没亮,他就来咬我耳朵扯我的头,于是我们继续开战!麻麻咪呀,累挂我了!

butter也眯啦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

floraz + 3 大特写!
胡须康 + 12 OMG,这张大鼻子太可爱了
Cactin + 5 最爱这两张!!!

生蛋大餐! yummy!

麻麻说生蛋要吃烤鸡,粑粑就烤鸡啦!

这个是我和butter的生蛋大餐!

本帖子中包含更多资源

x

butter居然连菜叶子都啃啦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

floraz + 5 耙耙好厉害,烤鸡好香
tytangye + 6 圣诞大餐呀!美死了!太感谢了!! ...
_angel__ + 4 幸福的2個小白球,還有烤雞聖誕大餐 ...

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太幸福了!!!!两只太幸福了!!!

哈哈!两只都打累坏了,哈哈!我也要吃烤鸡!!!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个小东西还是那么可爱,圣诞节快乐,贝贝,butter~

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们的狗怎么都这么漂亮啊 馋坏我了

原帖由 Cactin 于 2010-12-25 23:47 发表
太幸福了!!!!两只太幸福了!!!

哈哈!两只都打累坏了,哈哈!我也要吃烤鸡!!!

哈哈,还好烤得不入味,去了皮的鸡胸就正好适合他们吃啦!要是象你家的烤鸡那么好吃,两小朋友还没口福了呢!

发表回复