新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山老妖在墨尔本系列之二 -- 学车相关费用一览表 (2004-12-18) 蓝山老妖 · 半月谈11月 -- 铁血凤凰吕雉 (2011-11-13) mlstring
· 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼 · [原创]浅谈电话在求职过程中的运用 (2007-6-20) 老大卫
Advertisement
楼主:peanut

[日本] 九州 樱花 温泉 与 部长 [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-5-1 15:10
请问你们在Times租车给买九州高速pass吗?Toyota去年有的,今年不卖了

给的,我没买。我刚去看了Toyota英文版也没有这个选项,去试了Times还是有的。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于写完了,可以安心计划下一趟旅行了。期待各位接棒的网友,你们的日本游记哦!

~ 全文完 ~

评分

buddha11815 + 2 感谢分享
joaquin + 3 豪!
Maryland + 2 好可爱啊

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

撒花,写游记辛苦了

下次是什么时候

violinlearner 发表于 2024-5-1 15:34
撒花,写游记辛苦了

下次是什么时候

11月,勇闯京都 标题也想好了,红叶 与 螃蟹!

评分

清墨水 + 5

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2024-5-1 15:55

你起得来早就是大优势,可以的

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

红叶季的京都,想想就很美。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

红彤彤,有画面了
不宠无惊过一生

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-5-1 15:10
请问你们在Times租车给买九州高速pass吗?Toyota去年有的,今年不卖了

11天才1万出头买pass好像不划算

2018年度勋章

shine_on 发表于 2024-5-1 16:12
11天才1万出头买pass好像不划算

是的lz战线拉的长,pass适合我这种restless每天都要移动不然难受的人

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-5-1 16:23
是的lz战线拉的长,pass适合我这种restless每天都要移动不然难受的人

https://global.w-nexco.co.jp/tw/kep/
我想问下,这个从周游区域外交流道进入,再从周游区域外交流道出去,pass就不管用了,是指什么情况?从橙色线部分上,走蓝色线,最后从橙色线下的?

2018年度勋章

shine_on 发表于 2024-5-1 16:47
https://global.w-nexco.co.jp/tw/kep/
我想问下,这个从周游区域外交流道进入,再从周游区域外交流道出 ...

其实不是很懂你的问题

我看这个图,就是看Jr pass差不多啊,就是这个包括,那个不包括,九州pass指的是九州各地之间的高速公路,不含到了各地之后,本地的高速公路,是不是这个意思?

violinlearner 发表于 2024-5-1 17:13
其实不是很懂你的问题

我看这个图,就是看Jr pass差不多啊,就是这个包括,那个不包括,九州pass指的是 ...

我问的是这个图
不过我大致理解了,就是从不包括的高速上去,接包括的,最后从不包括的高速下来,那么整段这个pass都不包
如果从不包括的上,包括的下,或者从包括的上,不包的下,那么pass就管包括的那段

其实问那么多,到我去的时候这个KEP还会不会有都说不准,目前只到24年9月底

清墨水 发表于 2024-5-1 16:10
红彤彤,有画面了

希望能成行!

shine_on 发表于 2024-5-1 17:42
我问的是这个图
不过我大致理解了,就是从不包括的高速上去,接包括的,最后从不包括的高速下来,那么整 ...

我记得这些个expressway pass疫情前一直有的,疫情停了去年重新开放。九州我的行程大概算过买KEP不划算,但实际高速花费也要1万多,所以如果你天天移动,南到北的话估计划算。

joaquin 发表于 2024-5-1 12:33
每一个看着都不错的啊。。。。

他们的确宣传做得不错

2018年度勋章

shine_on 发表于 2024-5-1 17:42
我问的是这个图
不过我大致理解了,就是从不包括的高速上去,接包括的,最后从不包括的高速下来,那么整 ...

其实无论如何总得走的 所以知道不知道我觉得没很大区别啊

peanut 发表于 2024-5-1 18:18
我记得这些个expressway pass疫情前一直有的,疫情停了去年重新开放。九州我的行程大概算过买KEP不划算, ...

是的,现在显示的是这个pass使用期限是2017年3月25日至2024年9月30日,九月底到期了应该会延期的吧
我也觉得以我目前的计划10天里走的路买pass是划算的,最后长崎到福冈那段自己出钱就是了

violinlearner 发表于 2024-5-1 18:29
其实无论如何总得走的 所以知道不知道我觉得没很大区别啊

还是关系到买不买pass吧

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下各位达人,你们都是自己真金白银买新航商务舱吗?

zl5431 发表于 2024-5-3 01:50
请问一下各位达人,你们都是自己真金白银买新航商务舱吗?

我不常坐新航,没有积分或其他渠道,所以这次是真金白银买的

评分

zl5431 + 5 感谢分享

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2024-5-3 04:22

可以小声问一句多少钱吗?我看西澳这里出发都是差不多一人5k

zl5431 发表于 2024-5-3 06:52
可以小声问一句多少钱吗?我看西澳这里出发都是差不多一人5k

我买的早,大概提早11个月这样,一人4500左右,比jal和ana都便宜

评分

zl5431 + 5 感谢分享

peanut 发表于 2024-5-3 04:59
我买的早,大概提早11个月这样,一人4500左右,比jal和ana都便宜

好吧,估计我只能坐板凳了,光机票就1万5千刀我实在掏不起

zl5431 发表于 2024-5-3 07:02
好吧,估计我只能坐板凳了,光机票就1万5千刀我实在掏不起

哈哈哈,体现了家庭人口少的优势

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我大概一半一半吧。。。一半现金一半积分。。

PS,最近看到国泰挺便宜的。。。只要3500左右。

joaquin 发表于 2024-5-3 09:46
我大概一半一半吧。。。一半现金一半积分。。

PS,最近看到国泰挺便宜的。。。只要3500左右。 ...

体现了单人旅的优势!

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2024-5-3 12:19
体现了单人旅的优势!

一个人换票难度确实低不少!

退役斑竹

peanut 发表于 2024-5-3 06:22

新航可以用维珍积分换啊,这个在我村还是比较容易的。。。而且新航比袋鼠家可大方多了。。。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

joaquin 发表于 2024-5-3 13:54
新航可以用维珍积分换啊,这个在我村还是比较容易的。。。而且新航比袋鼠家可大方多了。。。 ...

求指点 怎么操作才能获得维珍积分?

退役斑竹

peanut 发表于 2024-5-3 20:24
求指点 怎么操作才能获得维珍积分?

信用卡啊!本地可以积分去Virgin的信用卡挺多的吧?然后开卡你总还有几万bonus吧?
再就是Coles 咯,确切的说flybuys,反正超市你总会买的吧。。。
搞个十万很容易的吧?当然那也就是单程去日本一个人的票。哈哈哈,不好意思,我就是一个人
两人就开两张卡嘛,对吧?
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

发表回复