新足迹

精华好帖回顾

· 《淡淡幽情》- 跟着邓丽君学宋词 (2008-11-11) zmzhu · 国庆日土著舞蹈表演 (2013-1-27) alextzj
· 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina · 银行贷款--预批到Settlement基本流程 (2009-6-24) zhengtao
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天一顶~~

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五8月6号晚上8:00- 10:00(场地已定,Caroline Springs Sports & Leisure Centre) 报名如下:

Air
乘物以游心
purble
Amy
想家的孩子
让你久等了
simonwang

暨欢迎发哥入住Caroline Springs

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=238239&pid=4285545&page=4&extra=#pid4285545

评分

乘物以游心 + 4 辛苦啦!
想家的孩子 + 1 谢拉~~

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都顶了10页了,不容易~~

这周五晚上得去北边踢球,又不能参加你们的活动了~~~

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名,今天晚上我也去。。

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五8月13号晚上8:00- 10:00(场地已定,two courts, Caroline Springs Sports & Leisure Centre) 报名如下:

Air
乘物以游心
purble
想家的孩子
koala1
Sarah夫妇
Caprice夫妇
让你久等了
simonwang

插曲,因为8月6号参加的TX很多,下周多订一个场子.

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=4#pid4292059

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2010-8-6 23:05 发表
周五8月13号晚上8:00- 10:00(场地已定,two courts, Caroline Springs Sports & Leisure Centre) 报名如下:

Air
乘物以游心
purble
想家的孩子
koala1
Sarah夫妇
Caprice夫妇
让你久等了
simonwang

插曲,因为8月6号参加 ...

我们现在的势头很猛啊!! 哈哈~~

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,慢慢壮大中。。。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天大家玩的怎么样啊?

呵呵,这么多人了,估计只能混双了。。。

Simon Wang 不得不说的话

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2010-8-6 23:05 发表

Air
乘物以游心
purble
想家的孩子
koala1
Sarah夫妇
Caprice夫妇
让你久等了
simonwang

插曲,因为8月6号参加 ...

有句话不得不说,Caroline Springs聚会贴已经存在很久了,虽然一直都有不少附近朋友支持,但是一直都没有像现在这种经常性的聚会,
现在能让大家能经常聚到一起,Simon这个前交友聚会版主,功力不俗啊!

赞一个!

评分

让你久等了 + 3 谢谢发哥对偶家小胖的大力鼓励。。 ...

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

提议要是帖子的主题能把区域向周边几个扩展一下,我想能吸引更多的tz注意。

顺便问问,有没有感兴趣打篮球的男生?我知道point cook那边有人组织一个打篮球的,但感觉不是太近。
如果有感兴趣的,我愿意组织大家一起。希望附近的男生踊跃报名:)

评分

乘物以游心 + 4 喜欢打篮球的女生还真不多。。。 ...

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打篮球??
我报名当啦啦队~·

原帖由 purble 于 2010-8-7 14:56 发表
打篮球??
我报名当啦啦队~·

那帮忙帮忙找感兴趣打篮球的。:)

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
篮球的话,偶也只能啦啦队了,小胖做男啦啦队长,哈哈哈哈

评分

乘物以游心 + 4 你太有才了

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜发哥夫妇乔迁之喜, 正式成为CS的一份子~~~

评分

乘物以游心 + 2 谢谢!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purble 于 2010-8-8 08:48 发表
恭喜发哥夫妇乔迁之喜, 正式成为CS的一份子~~~

同恭喜啊~~ 今天可是个搬家的好天气呢~ 发哥选的日子不错!

评分

原帖由 purble 于 2010-8-7 14:56 发表
打篮球??
我报名当啦啦队~·

要是篮球的话... 我就申请当翻积分牌的那个吧~~

此文章由 blkevo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blkevo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位好,小弟刚在TAYLORS HILL买了房子 过2个月就邻居了!:)

评分

air + 3 热烈欢迎! 呵呵,虽然我们也是新人来着。 ...
乘物以游心 + 2 先欢迎一个! 记得bookmark这贴,定期上来看! ...
simonwang + 3 潜水的也上来了哦

原帖由 blkevo 于 2010-8-8 19:41 发表
各位好,小弟刚在TAYLORS HILL买了房子 过2个月就邻居了!:)

恭喜恭喜~~
和我还是同一个区呢

原帖由 blkevo 于 2010-8-8 19:41 发表

太好啦!这样下去周五的羽毛球场我们就要包圆了吧??

原帖由 想家的孩子 于 2010-8-8 21:10 发表

太好啦!这样下去周五的羽毛球场我们就要包圆了吧??

那时候我们可以强烈要求一下 周末也可以打羽毛球就好了~

评分

simonwang + 6 早点可以换鞋哦
想家的孩子 + 1 握手握手!

原帖由 purble 于 2010-8-8 22:01 发表

那时候我们可以强烈要求一下 周末也可以打羽毛球就好了~

好主意! 这样我们就有出来晒太阳的机会了~~

评分

乘物以游心 + 2 好可爱啊

谢谢大家的恭喜!

周六一整天打包,周日一整天搬家,今天家里的大部分东西都还在纸箱里,要吃饭都要满世界找家伙。

就算这样,也要先结上电脑,连通网络,上来给大家汇报一下情况!
终于搬家啦! ~ ~ 耶!

评分

simonwang + 6 恭喜
想家的孩子 + 3 正式入住了!GXGX啊!

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

恭喜恭喜~~~~

评分

退役斑竹

周五还有多少TZ参加啊,见275楼.

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于搬过来了,从周日10点搬到下午4点。。  把家里堆得乱七八糟的,得以后慢慢清理。

这周我们也去打球,呵呵。

每天固定来顶顶~~~
恭喜楼上乔迁~~~

评分

想家的孩子 + 2 这天天的不容易啊...

回复 280# 的帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是籃球我參加!! 算我一個

回复 295# 的帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜搬過來!! 有需要幫忙的地方請通知我!! 不要把我們給忘了呀

评分

乘物以游心 + 2 谢谢啦!

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢同志们! 终于正式加入组织啦~ 哈哈哈哈哈

周五打球去,同去同去!

这周很湿冷啊,有同志想周日晚上一起去巴国布衣火锅吗?

每天早上一顶
顶顶更健康~~

发表回复