新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】5年NSW內足迹 (2013-1-6) andychan · 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina
· Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway · 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山
Advertisement
楼主:selinajingxu

[人生百味] 伊朗男人能嫁吗? [复制链接]

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每一个宗族都有好人和坏人。我身边一个朋友就是嫁了伊朗人,这个男人很好,爱老婆,爱老婆的家人,帮岳母和老婆的哥哥剪头发,补衣服,做家里修修补补。挺好的。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 chinatom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinatom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文化差异,还是需要谨慎。

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么认识的呢,男人40了,楼主比男士大快50了吗?感觉确实不能拖了

此文章由 melbournewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果lz是担心生不了孩子 该做的是马上去看妇产科医生 如果还可以的话 做冻卵 等找到好归宿再做ivf 为了生孩子随便嫁人 以后肯定会后悔 离婚费用肯定比做冻卵ivf更贵

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人品不好都敢嫁,以后哭都没地方哭

此文章由 nmgsyps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmgsyps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-5 00:50
我工作在边远,还常换地方。2,3个月才回墨尔本一次。单位全是边远小镇白人,遇不到亚洲人。 ...

他怎么追你的?都做了些什么?除了买了个房子在你家附近?

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆斯林啊,要入教的

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-5 00:50
我工作在边远,还常换地方。2,3个月才回墨尔本一次。单位全是边远小镇白人,遇不到亚洲人。 ...

唉,看来你的工作生活环境不是很理想。

要不换个工作?

此文章由 lianbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很害怕穆斯林,他们很神秘。不要嫁。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我感觉,LZ应该把帖子标题改成《这个伊朗男人能嫁吗?》 那样,就不会打击一大片了。伊朗男人也是各色各样,跟华人男一样。

我就见过一个特别nice的伊朗人,跟本地白人女子结婚30多年了,很恩爱。他是做home services的,也是casual,工作时间都不固定。他老婆事业很好,在单位还是个主管。男人有时候没工作做,他老婆还说过:她特别理解他……他们不富有,只拥有一栋自住房,两只猫,但看着很恩爱、很开心。

尽管伊朗这个国家有很多信仰、习俗以及妇女地位的问题,但毕竟你们是在澳大利亚吧。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要。

此文章由 selinajingxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinajingxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redtea 发表于 2021-6-6 08:00
唉,看来你的工作生活环境不是很理想。

要不换个工作?

你说到点了,我的生活工作圈子有问题。我应该往这方面改进。

此文章由 selinajingxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinajingxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-6-6 21:48
我感觉,LZ应该把帖子标题改成《这个伊朗男人能嫁吗?》 那样,就不会打击一大片了。伊朗男人也是各色各样 ...

是的,一个国家不能代表一个人。
但我接触的所有伊朗穆斯林男生都有一个特点,非常外向,热情,不甘寂寞,没有一个宅男,极不自律。

想买房的草 发表于 2021-6-6 00:56
穆斯林啊,要入教的

他自己喝酒吃猪肉什么都干。

melbournewalker 发表于 2021-6-5 16:32
如果lz是担心生不了孩子 该做的是马上去看妇产科医生 如果还可以的话 做冻卵 等找到好归宿再做ivf 为了生孩 ...

谢谢,半年前我已经开始做了。

8错 发表于 2021-6-5 15:50
楼主怎么认识的呢,男人40了,楼主比男士大快50了吗?感觉确实不能拖了

我还3字开头啦。

此文章由 sysmall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sysmall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一女同学找了一个伊朗男朋友,结果被骗婚,疯了,送回上海养了2年才好。不是给你负能量,你是否真的了解他。他是否在以前的国家真的单身。

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-4 19:21
我就是怕啊,我有个房子的地址不告诉他,我觉得他有极端主义倾向。如果完全断,他还缠,我躲去那。 ...

看到这句我觉得可以确定不用多考虑了……

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉不出LZ爱他,千万不要因为感动和紧迫感着急嫁人

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难说 清官难断家务事

去看看DV的各种数据再定夺

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-6-6 21:48
我感觉,LZ应该把帖子标题改成《这个伊朗男人能嫁吗?》 那样,就不会打击一大片了。伊朗男人也是各色各样 ...

很同意,哪国哪儿都有好的也有坏的。自己得鉴别,毕竟你两在一起,别人无法帮忙

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Majority said No.  So, take it as your answer.  

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要想好,嫁了  以后世代就是穆斯林大家庭的一员,世代承传,跑不掉的。后代不当穆穆,有可能被极端者清算,别以为在澳就可例外。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心疼我们中国的男人

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价值观思考方式不一样很难开心一起生活一辈子。
比如我以前说过国人很勤劳周末店铺也开,一个很西化的的朋友认为这是贪财

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的伊朗客户和他的员工感觉很重视家庭 有责任心
穆斯林每年有斋月

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-3 00:28
他是穆斯林,其实感觉素质有点差,只是他的兴趣爱好和我非常相似。我真得非常没有安全感 ...

那就做男女朋友,不要结婚
我很肤浅,加分请不要手软

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得那个 Sam Dastyari吧?

cnmxiu 发表于 2021-6-7 17:19
心疼我们中国的男人:w ...

中国男生真的是世界上最不主动的男生,可能我遇到的大多是理工男。

此文章由 aonewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aonewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-7 21:39
中国男生真的是世界上最不主动的男生,可能我遇到的大多是理工男。

遇到好的男生,女生主动最求也是可以的,澳洲还是很open的

发表回复