新足迹

精华好帖回顾

· 我们家的狗狗!!!A +B + C 故事还在更新中 D (2007-8-13) driveryao · 【更新完毕】伪信仰者的朝圣之旅-日本纪伊半岛+名古屋白川乡+京都+高野山+姬路城 (2018-12-30) milomoon
· 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈 · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
Advertisement
楼主:---

中国成功发射长征5号火箭,为更雄心勃勃的太空项目铺平道路  关闭 [复制链接]

此文章由 liujack88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liujack88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国现在在许多方面与发达国家有差距,但是我认为中国在进步,差距在缩小。澳洲也并非完美,依然存在不少问题。不同的社会发展阶段会有相适应的社会制度,只要能让百姓安居乐业,国富民强那就是好的制度。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xixixierbiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixierbiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimom 发表于 2019-12-30 21:24
我祝福母国越来强大,普通百姓生活越来越好

在独裁专制下,这些都很难实现,不如祝福独裁体制结束更有效些。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icelemontea 发表于 2019-12-30 20:37
好奇澳洲有支持中共的政党和团体没,我怎么看到的是工党和自由党都在反对中共,难道我看错了? ...

社会团体不知道 大部分就是中立偏向于反对吧 澳洲政府肯定是跟紧美国大哥步伐的 社会风气就是这样 本身的观点自然也会有失公平 最简单的例子就是基建 人口系数是澳洲的几何级数 根本不是澳洲能比的 澳洲自我感觉太良好 但是在和共产党交恶的这些国家里面算是内政比较差的吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 快乐朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icelemontea 发表于 2019-12-30 21:37
好奇澳洲有支持中共的政党和团体没,我怎么看到的是工党和自由党都在反对中共,难道我看错了? ...

有啊 就是自发组织墨尔本南海游行的那200多个华人华侨社团 他们是支持中共的 南海自古以来就是中国的也就是中共的 因为现在中国是属于中共的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xixixierbiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixierbiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liujack88 发表于 2019-12-30 21:38
中国现在在许多方面与发达国家有差距,但是我认为中国在进步,差距在缩小。澳洲也并非完美,依然存在不少问 ...

中国不结束独裁体制,就不会进步,只会重复独裁体制的各种弊端,难以逃脱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐朋友 发表于 2019-12-30 20:43
有啊 就是自发组织墨尔本南海游行的那200多个华人华侨社团 他们是支持中共的 南海自古以来就是中国的也就 ...

哦 才200多人啊 我还以为你是个步步高复读机呢 所以你口中大外宣渗透了这么久才这么一点人 不知道你在担心什么鬼
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 快乐朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脑子不清楚 眼睛也花了?
头像被屏蔽

禁止发言

大后锋 发表于 2019-12-30 21:40
社会团体不知道 大部分就是中立偏向于反对吧 澳洲政府肯定是跟紧美国大哥步伐的 社会风气就是这样 本身的 ...

澳洲至少没有文革啊,就这一点,就强了不知道多少倍啊。
头像被屏蔽

禁止发言

xixixierbiliu 发表于 2019-12-30 20:47

新年快乐啊 我还记得你的独家内部机密红头文档呢 等了这么久 你也不分享一下

你又练了几个月 时机成熟了没 我还等着跟你一起起义呢 这几个月啥事都没发生啊 所以到底有谱没谱啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

xixixierbiliu 发表于 2019-12-30 20:47

今天你来晚了 前面几个人发言都太差 连个给他们加分的都没有 让我这种骗分的赚了这么多分 你要不要安慰一下他们 吧他们收入你大师帐下
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

对了 忘记回复你这个点了 澳洲是没有文革 但是澳洲有stolen generation啊 没啥的 不过澳洲政府至少道歉了 还政治正确了这么多年 你要不也去解放一下15亿呢 让他们早日能平反当年老毛子犯下的错
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 他二叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他二叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kebuxiai 发表于 2019-12-30 18:16
听1997说有个群,你在里面吗?

没听说过
签名被屏蔽

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vken 发表于 2019-12-30 20:02
有的人心里无限爱强国
肉身却在澳洲
这才是人格分裂吧...

身在异乡对自己母国有感情有什么矛盾的,倒是你们这些啥事都要扯上中国喷中国的才矛盾得让人无法理解,为啥这么不待见中国却要时时关注,不能leave it alone吗? 1. 带任务的找茬?~~好吧,养家糊口不容易,干这个还不少,也不多你一个 2. 强迫症+神经分裂~~停不下来的给自己找不痛快,越发痛苦越发关注,这才是有病,赶紧治啊,别出来祸害

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2019-12-30 19:38
诶,消消气,别跟那些人较劲。。。

没用的。

火箭不喷,咋发射?
免费的最贵!吃亏最安全!
头像被屏蔽

禁止发言

cantonese 发表于 2019-12-30 20:56
火箭不喷,咋发射?

用气功啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audittoo 发表于 2019-12-30 21:55
身在异乡对自己母国有感情有什么矛盾的,倒是你们这些啥事都要扯上中国喷中国的才矛盾得让人无法理解,为 ...

喷子看清楚再喷
你是红卫兵还是义和团?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 他二叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他二叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kebuxiai 发表于 2019-12-30 18:16
听1997说有个群,你在里面吗?

什么性质的群?我只有国内的群,没加过澳洲的群
签名被屏蔽

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐朋友 发表于 2019-12-30 20:21
我也爱中国 但我不爱那个党 那个党就是纳粹党的翻版

所以这是你分裂的原因是吗?分裂啊,分裂,分裂, 分裂,不停的分裂,停不下的分裂。。。

vken 发表于 2019-12-30 21:59
喷子看清楚再喷
你是红卫兵还是义和团?

咋了?气急败坏了?有道理说道理,说到痛处了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zkm2003210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkm2003210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2019-12-28 17:27
不知道追上美国50年前的火箭技术了没

哪里抄袭的文章?火箭好坏是比推力大小的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

大后锋 发表于 2019-12-30 20:59
用气功啊

难怪要练法轮,美国招降李洪志也是为了发射火箭吧

把李洪志招降之后,中国的航天技术落后美国50年
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audittoo 发表于 2019-12-30 22:03
咋了?气急败坏了?有道理说道理,说到痛处了?

不挨骂不舒服吃吧
还是斯德哥尔摩综合症犯了?
头像被屏蔽

禁止发言

他二叔 发表于 2019-12-30 21:04
难怪要练法轮,美国招降李洪志也是为了发射火箭吧

把李洪志招降之后,中国的航天技术落后美国50年 ...

你对火箭发射的原理理解太过肤浅 气功只是一部分 还有一种发射原理是活摘人体器官
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

大后锋 发表于 2019-12-30 21:05
你对火箭发射的原理理解太过肤浅 气功只是一部分 还有一种发射原理是活摘人体器官  ...

看样是新技术,我上学那会儿,老师没教
签名被屏蔽

vken 发表于 2019-12-30 22:05
不挨骂不舒服吃吧
还是斯德哥尔摩综合症犯了?

还是那句话,有道理说道理,公开叫骂丢的是你自己的份儿,也给你们群体拉低新底,要不你们换一个人再来或者换个马甲?
头像被屏蔽

禁止发言

他二叔 发表于 2019-12-30 21:11
看样是新技术,我上学那会儿,老师没教

教了也没用 想要火箭飞上天 除非黑人当上美国总统

评分

他二叔 + 8 像是说我

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

大后锋 发表于 2019-12-30 21:48
新年快乐啊 我还记得你的独家内部机密红头文档呢 等了这么久 你也不分享一下

你又练了几个月 时机成熟 ...

文革就是新的起义啊,好好享受啊。
头像被屏蔽

禁止发言

大后锋 发表于 2019-12-30 21:50
今天你来晚了 前面几个人发言都太差 连个给他们加分的都没有 让我这种骗分的赚了这么多分 你要不要安慰一 ...

独裁者一定会让你失望的,指望独裁者来复兴一个国家,没有比这更不靠谱的愿望了。
头像被屏蔽

禁止发言

xixixierbiliu 发表于 2019-12-30 21:19
文革就是新的起义啊,好好享受啊。

看来你过新年精神状态也挺好啊 比前面几个只会骂人的好多了 不过说真的 赶紧通知大师把前面几个人拉去练练 就知道骂人
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

大后锋 发表于 2019-12-30 21:54
对了 忘记回复你这个点了 澳洲是没有文革 但是澳洲有stolen generation啊 没啥的 不过澳洲政府至少道歉了 ...

澳洲没有独裁啊,这就是最大的区别啊。

发表回复