新足迹

精华好帖回顾

· 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig · 家有孩子考精英 (2011-11-3) puddingtub
· 更新!~!~SLEEP TRANING, 宝宝毕业了,谈谈心得,见P3,80楼 (2009-5-16) golden100 · 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《奇葩说》第五季 1039楼 20181208 第24期 巅峰之夜BBKing诞生 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2018-10-8 12:09
娱乐搞笑版?这是一个专门的版本吗

也是马东他们做的一节目,请几个娱乐明星和如晶肖骁金靖他们玩狼人杀,人员水平不一,还有些人蓄意捣乱,所以是看看玩的狼人杀。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2018-10-8 13:21
也是马东他们做的一节目,请几个娱乐明星和如晶肖骁金靖他们玩狼人杀,人员水平不一,还有些人蓄意捣乱, ...

就是youtube里面有饭局狼人杀是吧?保存了,有空看,谢谢!
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 haroldann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haroldann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就喜欢李诞,看了这个节目更喜欢他了。

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2018-10-8 13:03
搜“饭局狼人杀”,娱乐搞笑版狼人杀

饭局狼人杀出新的一季了吗?还是依然第一季?我被王博文和利晴天迷得不要不要的(☆_☆)
欢迎喜欢,欢迎讨厌

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharonxh916 发表于 2018-10-8 15:31
饭局狼人杀出新的一季了吗?还是依然第一季?我被王博文和利晴天迷得不要不要的(☆_☆) ...

至少有第二季了吧,之前不还请JY来尬玩了几局
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharonxh916 发表于 2018-10-8 15:31
饭局狼人杀出新的一季了吗?还是依然第一季?我被王博文和利晴天迷得不要不要的(☆_☆) ...

至少两季了,王博文是不错,利晴天有什么好?不管什么牌永远悍跳预言家?!
啊啊,我明白了,你还没看后面的

BreakingBad 发表于 2018-10-8 15:41

记得JY有一集很可怜,被他们全体没脑子搞得哭笑不得,然后大家都特高兴:大神也被我们收拾了!

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2018-10-8 09:10
那个大戏精是金婧啊,我觉得几乎是国内现在最好的喜剧女演员了,不仅浑身是戏而且临场反应特别快。她和那 ...

他们生活里就是男女朋友,大学同学吧。

评分

pptaotao + 3 感谢分享

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2018-10-8 16:41

哦?!那些就两季了!感觉挺少的,呵呵
JY那几期简直是被摁地上摩擦,不是被首杀就是被首验,觉得他快要睡着了
马东还说他们请JY做过赛前训练,JY万万没想到奇葩们走的是灵魂路线,靠的是直觉、经验、默契、场外信息……
欢迎喜欢,欢迎讨厌

pptaotao 发表于 2018-10-8 16:44
至少两季了,王博文是不错,利晴天有什么好?不管什么牌永远悍跳预言家?!
啊啊,我明白了,你还没看后 ...

印象中我是都追了,看得综艺太多,知识都学杂了^_^
王博文、邱晨、如晶都很聪明,少奶奶没那么聪明,但是肯听聪明人的话,基本每次都站对队,利晴天每次抽到“好人”角色的时候都很好,抽到坏人就放弃,其实金靖也挺聪明的,马东真的就。。。

PS. 利晴天的脸、发型、服装、声音……我觉得都挺好的-_-#

评分

pptaotao + 5 你太有才了
+ 5 哈哈哈哈,知识学杂了。。。

欢迎喜欢,欢迎讨厌

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的觉得我看过狼人杀,可你们说的完全听不懂啊,要不要温故知新?

蚝 发表于 2018-10-8 17:17
我真的觉得我看过狼人杀,可你们说的完全听不懂啊,要不要温故知新? ...

我记得我们在饭局狼人的帖子还讨论过:-)

我老公看什么狼王争霸赛那些的时候,我陪着看了几集,觉得自信受到了伤害,混子、流浪儿……这些都是什么鬼,每局都一个多小时,大家复盘的时候还都能记住!

我就把饭局狼人杀温了几集,嗯,这个难度我看正好^_^
欢迎喜欢,欢迎讨厌

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharonxh916 发表于 2018-10-8 17:30

我老公看什么狼王争霸赛那些的时候,我陪着看了几集,觉得自信 ...

看起来课业负担不太重,只要没有考试怎么都行

sharonxh916 发表于 2018-10-8 16:30

我老公看什么狼王争霸赛那些的时候,我陪着看了几集,觉得自信 ...

就是就是!饭局那个娱乐一下正合适,正经玩的那些人都太累了,每人发言没完没了!

评分

sharonxh916 + 4 我很赞同

蚝 发表于 2018-10-8 17:31
看起来课业负担不太重,只要没有考试怎么都行

好可爱啊 +4

分用光了,手动表示一下^_^
欢迎喜欢,欢迎讨厌

小河 发表于 2018-10-8 12:25
就是youtube里面有饭局狼人杀是吧?保存了,有空看,谢谢!

突然想起来,在油管上节目的名字叫“饭局的诱惑”,饭局狼人杀是他们做的那个app的名字。

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharonxh916 发表于 2018-10-8 16:30

我也觉得这些稀奇古怪的板子没意思,就踏踏实实的预女猎守十二人局是最原汁原味的

让十二人局玩惯了的JY来跟这些人打九人局,妥妥的乱拳打死老师傅
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

pptaotao 发表于 2018-10-8 17:49
突然想起来,在油管上节目的名字叫“饭局的诱惑”,饭局狼人杀是他们做的那个app的名字。 ...

对对对饭局的诱惑,饭局狼人杀是此生给您留下最大心理阴影的app名字

评分

pptaotao + 10 + 3 多谢多谢!

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2018-10-8 18:49
突然想起来,在油管上节目的名字叫“饭局的诱惑”,饭局狼人杀是他们做的那个app的名字。 ...

明白了,谢谢
若批评不自由,则赞美无意义

BreakingBad 发表于 2018-10-8 18:58
对对对饭局的诱惑,饭局狼人杀是此生给您留下最大心理阴影的app名字

你这都过时信息啦好嘛,姐的心理阴影多了去了,还真难说哪个是此生最大,吼吼~

评分

BreakingBad + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家们点谈资

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pptaotao + 5 感谢分享
+ 5 感谢分享

ltroad 发表于 2018-10-12 13:09
给大家们点谈资

司法途径。。。就还是那个化妆间的事儿?

ltroad 发表于 2018-10-12 13:09
给大家们点谈资

感谢资本注入

都这么认真啊,上季打成那样也没公了啊,这季开始就这样

此文章由 billowau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billowau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多狠角在一起,难免会干起来

评分

pptaotao + 3 感谢分享

知乎上有人开的脑洞

————————————
再开一个脑洞,按照傅首尔说的,董静十分不惹人喜欢,会不会就是部分老奇葩们不喜欢她,傅首尔已经被淘汰不能进决赛了。。。。

部分老奇葩:“傅首尔,你站哪头的”

傅:“和你们一头啊,和你们抱在一起暖和”

部分老奇葩:“好,不过你现在不能进决赛了,那天和你吵架的董静却进了,现在她还在网上把你们吵架的事给说出去了,你有什么想法吗”

傅:“不服啊,我又不能抽她,能怎么办”

部分老奇葩:“你玩过狼人杀吗”

傅:“知道这个游戏”

部分老奇葩:“里面有个角色是猎人,你知道它的功能吗”

傅:“我明白了。。。。。”

部分老奇葩:“组织看好你”

傅:“但这事闹大了公司会怎么处理我”

部分老奇葩:“有我们呢你怕什么”

傅:“好,董静你等着瞧!”

..............................................

米未:“开会!都说说这两的事怎么办”

部分老奇葩:“董静不对!都怪董静!”

米未:“说怎么办,先别扯谁对谁错”

部分老奇葩:“必须开除!我们的团队里不容祸害”

米未:“行,这两都滚蛋,就这么定了”

部分老奇葩:“等等,这两?”

米未:“对啊,惹事的祸害都滚蛋,怎么了,你还有什么意见”

部分老奇葩:“没有没有,就是想确认一下,除了这两您觉得还有祸害吗”

米未:“谁知道,看表现吧”

部分老奇葩:“.......................”

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天讨论好好说话的一群人,至于把事情闹到这个地步嘛

pptaotao 发表于 2018-10-12 18:55
知乎上有人开的脑洞

————————————

这个脑洞可以的,所有人都给黑了

还是挺喜欢傅首尔的,损失啊

去找视频看一下现场

虞宅与美丽 发表于 2018-10-12 21:20
天天讨论好好说话的一群人,至于把事情闹到这个地步嘛

成也萧何 败也萧何,都太会说话了,搞不好会折腾成最后一季

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2018-10-8 09:10
那个大戏精是金婧啊,我觉得几乎是国内现在最好的喜剧女演员了,不仅浑身是戏而且临场反应特别快。她和那 ...

我也觉得金婧是国内最好的喜剧女演员, 她的百乐门的那个培训新人的节目, 笑死人了。 贾玲那种春晚小品风觉得笑不起来

评分

pptaotao + 3 我很赞同

评分

渔妇 + 7 感谢分享

发表回复