新足迹

精华好帖回顾

· 为了一双鞋,也是拼啦!(更新晕船及海上救援事件)最新鲜热辣版cruise游轮经验分享 (2016-10-14) 童瑶妈妈 · 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan
· 十二回目 - 人品大爆发追樱之旅 (2023-4-16) joaquin · 我家白总要如厕 (2004-12-14) 蜻蜓
Advertisement
楼主:魔头

[心水推荐] priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 [复制链接]

此文章由 Kuaichengse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kuaichengse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 telecom01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telecom01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教魔头,你要买的那个眼霜是可以直接当眼霜用的还是用来打底需要再配合其他眼霜用?

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次屯的龙血日霜 从来没压出来过啊 我儿子每天都在压 估计都压了几千次了 都压不出来

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela860310 发表于 2015-7-27 20:55
上次屯的龙血日霜 从来没压出来过啊 我儿子每天都在压 估计都压了几千次了 都压不出来 ...

重要的事情说三遍。倒立 倒立 倒立过来!!!

评分

天高地厚 + 10

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telecom01 发表于 2015-7-27 20:34
请教魔头,你要买的那个眼霜是可以直接当眼霜用的还是用来打底需要再配合其他眼霜用? ...

哪个?ff?

2010年度奖章获得者

rainieqi 发表于 2015-7-27 17:36
咩哈哈,又到一年40%时~

魔头大神的贴儿又被翻出来了~

啊? 哪里?求链接

此文章由 Zigzo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zigzo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我很喜欢龙血系列
谢谢魔头去年的推荐

评分

魔头 + 2 你太有才了

此文章由 telecom01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telecom01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2015-7-27 22:10
哪个?ff?

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mylittlelover 发表于 2015-1-27 00:25
魔头现在的贴,看懂尚需要花一定时间,,,,

其实是我完全看不懂哇!   从未听说Rodial,真的~   ...

我也是 求普及

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2015-7-27 22:10
重要的事情说三遍。倒立 倒立 倒立过来!!!

我的倒立过来也压不出来 怎么都压不出来 人品也太差了吧

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thank you for sharing

此文章由 wei.perfect 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei.perfect 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟风收了sculpting gel & snake mask

此文章由 rainieqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainieqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2015-7-27 22:11
啊? 哪里?求链接

Priceline今明两天~

咩哈哈哈,我年初没赶上,今年收了龙血全套以及Glam的眼霜。

但是,支持Sculpting Gel居然没有放上架,也是醉了!明星产品不给便宜,怨念中。

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个eye gel我就从来没见过有货

此文章由 yy88859629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy88859629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingisabella 发表于 2015-1-27 00:17
关键什么时候再打折啊

今天开始打折了,只有2天,抽空去看看吧

此文章由 Zigzo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zigzo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sculpting gel我买到了啊,架子上就两瓶了
去年龙血跟风买了两样,意外觉得很适合我的大干皮,今年全套都扫了。一旦买过折扣的,原价买起来就觉得心会滴血,所以今天赶个大早,就怕买不到。

评分

魔头 + 2 我很赞同
szmmzs + 4 感谢分享

gohome 发表于 2015-7-28 17:20
那个eye gel我就从来没见过有货

我有买到,但是货很少,要赶早

2010年度奖章获得者

Angela860310 发表于 2015-7-28 12:20
我的倒立过来也压不出来 怎么都压不出来 人品也太差了吧

要倒立几天才能按出来, 最近好多牌子都是这种‘新技术’蛋疼死了, 我家好多倒立的瓶子

2010年度奖章获得者

telecom01 发表于 2015-7-28 07:04

FF的就是眼霜, GEL 质地的, 不过还是晚上用吧, 要按进去吸收了, 不然化妆就容易搓泥,,很蛋疼

2010年度奖章获得者

rainieqi 发表于 2015-7-28 16:50
Priceline今明两天~

咩哈哈哈,我年初没赶上,今年收了龙血全套以及Glam的眼霜。

我这边, boxhill 也没有gel, 朋友帮我在其他店买到了。。我找到了2种大PACK, 也不知道划算不, 全收了 =。=

评分

天高地厚 + 10

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大pack camberwell 还有几套,9ml 精华,10ml面霜,还有两个100ml左右的水,折后77.4
适合想试全套的人
如果只为了买龙血精华这个套装不是那么划算

此文章由 rainieqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainieqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zigzo 发表于 2015-7-28 17:42
sculpting gel我买到了啊,架子上就两瓶了
去年龙血跟风买了两样,意外觉得很适合我的大干皮,今年全套都扫 ...

那我明天继续赶早去!

魔头 发表于 2015-7-28 18:01
我这边, boxhill 也没有gel, 朋友帮我在其他店买到了。。我找到了2种大PACK, 也不知道划算不, 全收了  ...

我收了龙血的package,但是精华很小一瓶子~好纠结明天要不要起大早去收Gel~网上已经out of stock了

歪个楼,今天一早过去,理肤泉那里就站了一堆的韩国妹纸或者阿姨,而且看起来她们只收了理肤泉~

然后我就很不淡定的收了一筐子的理肤泉!当时脑子去哪里了呀真是

评分

魔头 + 2 hahah , 你太可爱了

小泡泡鱼 发表于 2015-7-28 18:08
大pack camberwell 还有几套,9ml 精华,10ml面霜,还有两个100ml左右的水,折后77.4
适合想试全套的人
如 ...

是的呢~但是因为货架上木有gel,我还是耻辱的收了

rainieqi 发表于 2015-7-28 18:19
歪个楼,今天一早过去,理肤泉那里就站了一堆的韩国妹纸或者阿姨,而且看起来她们只收了理肤泉~

然后我 ...

我也是看到相同场景,挤都挤不进去,干脆不买了

此文章由 hiuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FF還是龍血的眼霜好用啊?剛去沒看到龍血,看到大家都在拿FF就失心瘋收了一個。想要除皺,熊貓眼圈已放棄

2010年度奖章获得者

hiuman 发表于 2015-7-28 19:29
FF還是龍血的眼霜好用啊?剛去沒看到龍血,看到大家都在拿FF就失心瘋收了一個。想要除皺,熊貓眼圈已放棄 ...

一个是眼霜, 一个是眼精华。。。

但就使用感来说, FF 效果真的是比代购们说的查的好远好远。不过微博上一些大号都说特有效果, 我二个朋友也都说有效果, 不过她们一律是干皮。
我用还是龙血, DR, SEBAGN 精华有效果的多

评分

天高地厚 + 10 感谢分享

此文章由 acheng9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早去买,好多没货,回家网上同样......

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收了4件Rodial的,有一个是Super Acids X-treme系列的,楼主没介绍,不知道如何。正犹豫要不要明天拿去退了。

发表回复