新足迹

精华好帖回顾

· 心动不如行动 周末去BRISBANE投资房看看(26楼提出新观点) (2008-1-29) applenet · 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara
· 1956年墨尔本奥运会的幕后故事 (2021-10-26) elena_sokolova · 布村2014 Mazda 3 Maxx购车感受 (2014-3-2) 魅影骑士
Advertisement

[NSW] close [复制链接]

此文章由 雪迹纤纤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪迹纤纤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jasonliu1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的40-49的单身男人应该也是离异有孩的。

此文章由 雪迹纤纤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪迹纤纤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliu1987 发表于 2014-10-22 20:26
正常的40-49的单身男人应该也是离异有孩的。

希望对方离异有孩,公平对等,我对他的孩子好,他也会对我的孩子好

此文章由 jasonliu1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪迹纤纤 发表于 2014-10-22 21:28
希望对方离异有孩,公平对等,我对他的孩子好,他也会对我的孩子好

这个华男来说正常的情况下应该不会发生。如果你想孩子好的话,那你还是找鬼佬吧。

jasonliu1987 发表于 2014-10-22 20:33
这个华男来说正常的情况下应该不会发生。如果你想孩子好的话,那你还是找鬼佬吧。 ...

所以我条件提到正直信义,只求将心比心,人品最重要,谢谢你…我的孩子不会给他增加任何经济负担,不要求他视如己出,只要有理性的诚意就行…谢谢

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

大西瓜皮 发表于 2014-10-22 20:41
祝福楼主

谢谢,同样祝福

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

是家里电话吗?

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-22 20:42
祝福

是家里电话吗?

她不回贴
明年买T3

蚝姐 发表于 2014-10-22 20:42
祝福

是家里电话吗?

对的,所以我是诚意征婚,我母亲会负责接电话,帮我把好第一关,所以非诚勿扰

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2014-10-22 21:44
她不回贴

假装没看见

雪迹纤纤 发表于 2014-10-22 21:45
对的,所以我是诚意征婚,我母亲会负责接电话,帮我把好第一关,所以非诚勿扰 ...

啊?要先过丈母娘这一关

我好怕,同学们加油!

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 first1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 first1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

谢谢祝福

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求颇高阿

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbott1980 发表于 2014-10-22 22:00
要求颇高阿

是啊。难。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持 加油 能上个照片成功率更高

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来说:无图无真相!

此文章由 theforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥离婚?

此文章由 moshou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moshou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪迹纤纤 发表于 2014-10-22 21:45
对的,所以我是诚意征婚,我母亲会负责接电话,帮我把好第一关,所以非诚勿扰 ...

你要是诚意征婚,能不能自己接电话啊。
你都37了,婚都接过,也离过了,就不能自己把关啊。
你想啊,40多岁的老爷们,先和一个60,70岁的老太太唠半天,搁谁谁乐意啊。

此文章由 ddbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油 祝福了

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 三明治 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三明治 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福一下,大家都不容易啊

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪迹纤纤 发表于 2014-10-22 21:28

顶这句话!以心换心!
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

绿茶再次像哈雷彗星一样光临了我们地球。

评分

XIAOTUDOU + 2 凯利真是孙悟空呀。

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉豪气逼人,像要打架的前奏。

评分

kikilala + 3 哈哈,我很赞同

此文章由 nonda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nonda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37岁带小孩,老妈接电话把关,这个是别的女人都死光了的节奏。上海女吧。

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nonda 发表于 2014-10-23 00:16
37岁带小孩,老妈接电话把关,这个是别的女人都死光了的节奏。上海女吧。 ...

上海附近的江苏
有知识,没文化。上的学多,读的书少。

发表回复