新足迹

精华好帖回顾

· 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen · 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen
· 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921 · 快乐香蕉求职随笔 (2005-12-10) Happybanana
Advertisement

[个股讨论] 初涉澳洲股票,居然一日涨100%而不带涨停的! [复制链接]

此文章由 ggambler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggambler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天有个小股票一天涨了122%!啥情况?看看CNX这只就知道。

评分

小安琪 + 6 感谢分享

此文章由 wyhsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyhsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,

此文章由 ggambler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggambler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyhsh 发表于 2014-9-23 21:50
不懂,

不买澳洲股票的可能不懂

此文章由 大桥西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大桥西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是没有涨停版限制

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是楼主你买了吗?

我最近也在看书看论坛,想尝试股市,先用点小钱试试

Roujuzi 发表于 2014-9-23 22:13
关键是楼主你买了吗?

我最近也在看书看论坛,想尝试股市,先用点小钱试试 ...

我买了,但有些胆战心惊

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

大桥西 发表于 2014-9-23 22:12
可能是没有涨停版限制

没有限制就很刺激啊

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
止盈了吗?

tinaking666999 发表于 2014-9-23 22:17
恭喜恭喜

喜从何来,还不知道明天怎么样呢

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜发财了

此文章由 excite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  呵呵,一天涨500%的也常有

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggambler 发表于 2014-9-23 22:15
我买了,但有些胆战心惊

那恭喜啊,下次这样的好事叫上我一起啊!如果胆战心惊了就快抛吧,这个收益这么短时间已经超级好了,早日落袋为安也不错啊。玩股票一定要控制住自己的情绪,不贪心~

你能说说你选这只股票的时候怎么想的吗?我刚开始学,还是newbie,请多指教啊!

tinaking666999 发表于 2014-9-23 22:18
止盈了吗?

我发现买股票容易,卖股票难

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天好像有个股涨了5000多%

deen 发表于 2014-9-23 22:20

居然有这等好股票?

此文章由 MILLGATES 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MILLGATES 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上涨没限制,下跌也没限制!

deen 发表于 2014-9-23 22:20

真的吗?大神不要骗我这种小白啊,能说说哪只股票吗?我好去学习下

ggambler 发表于 2014-9-23 22:20
我发现买股票容易,卖股票难

是呀,贪

Roujuzi 发表于 2014-9-23 22:20
那恭喜啊,下次这样的好事叫上我一起啊!如果胆战心惊了就快抛吧,这个收益这么短时间已经超级好了,早日 ...

我一样是个初来乍到,一个非常厉害的女神告诉我这只股票,结果我就买了

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roujuzi 发表于 2014-9-23 22:22
真的吗?大神不要骗我这种小白啊,能说说哪只股票吗?我好去学习下

OMI Holdings Limited

涨了5150%,成交15944370股。

Carbon Energy Limited

涨了122.58%,成交158787566股。

评分

Roujuzi + 2 感谢分享

MILLGATES 发表于 2014-9-23 22:22
上涨没限制,下跌也没限制!

那跌惨没人管?

deen 发表于 2014-9-23 22:26

第一支股票OMI没有这位吹的神啊哈哈

ggambler 发表于 2014-9-23 22:26
我一样是个初来乍到,一个非常厉害的女神告诉我这只股票,结果我就买了 ...

能介绍女神给我认识吗,哈哈哈,是私底下朋友还是论坛上看的呀?

ggambler 发表于 2014-9-23 22:29
第一支股票OMI没有这位吹的神啊哈哈

跌到0.001也很神的。

deen 发表于 2014-9-23 22:30
跌到0.001也很神的。

赚钱要认真一点吧?

deen 发表于 2014-9-23 22:26

我去看了下,发现这两个股票都好便宜好便宜啊,和那些我听说过的几十块的比。

这么便宜的股票新手能碰吗?感觉好怕怕,一下跌没了是不是也有可能啊。

此文章由 solomid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solomid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roujuzi 发表于 2014-9-23 22:37
我去看了下,发现这两个股票都好便宜好便宜啊,和那些我听说过的几十块的比。

这么便宜的股票新手能碰吗 ...

可以参考 ton. mbn.

胆大的可以试, 交点学费。

solomid 发表于 2014-9-23 22:42
可以参考 ton. mbn.

胆大的可以试, 交点学费。

谢谢建议,我的投资理念还是很保守的。感觉我的第一只股票会是那种稳定型的,价格10几20几的,就算眼光差跌了,也就亏了10%跳出来。如果玩这种很便宜波动很大的,可能本金一下翻倍,也可能一下50%或者更多没了,这是我的小心脏承受不起的~还是留给大神们去玩。

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请客

发表回复