新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-小年夜费劲巴拉做的:牙签牛肉 + 酸菜肥牛汤 (2007-2-19) 美讶 · 酥炸藕夹 (2010-10-17) dnr
· 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔 · 大头家常菜 -- 炒疙瘩,耗油辣卤豆泡 (2008-8-3) datou2z
Advertisement

[宠物故事] miumiu近照 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

鞋架上这么多鞋,miumiu偏偏挑了一双本来已经坏了随时可以扔掉的磨爪子,估计是这个鞋的质地和硬度深得她心,于是。。。

评分

不爱喝酒的小7 + 2 好可爱啊
我爱猫眯 + 6 好可爱啊

Me, a typical Aries

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞧把小短腿累的

评分

清新之风 + 2 我很赞同

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才我泡柠檬水,然后。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

emily-dd + 2 感谢分享
惜福 + 3 好神气
oonie + 5 好可爱啊

附加今天早上家属发来的信息,昨晚他在学习室睡沙发床来着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 5 哈哈哈哈

miumiu啊,你真的被惯坏了,我们怎么就都那么爱你啊。。。。

请教,怎么能嵌入视频而不是需要另外打开窗口看呢?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miu 的眼线好美

评分

gracehyh + 4 感谢分享

我 试了一下

高级模式选youtube

网址https://www.youtube.com/watch?v=uxP2mvaGtY4

就在方框里输入 等号后面的部分 uxP2mvaGtY4 提交

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这猫猫的毛,就知道日子过的那个好

杨士宝 发表于 2014-8-31 18:37
看这猫猫的毛,就知道日子过的那个好

啊,有什么不一样吗?

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miumiu这小肚子哦
咱家小胖子跟miu一比都要改叫小瘦子了

donotgo 发表于 2014-8-31 19:23
miumiu这小肚子哦

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-8-31 19:29

你家miu的毛比较蓬松啦
我家的毛比较贴身的,显瘦

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-8-31 19:02
啊,有什么不一样吗?

毛油光水滑的,还不够滋润么

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那眼睛和我家二姐有点像

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatty cat

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serious face

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-8-31 19:23
miumiu这小肚子哦

那miu不是该叫大。。。。。

donotgo 发表于 2014-8-31 19:41
你家miu的毛比较蓬松啦
我家的毛比较贴身的,显瘦

初步打算明天给她湿身,天气预报说明天很热。。。

清新之风 发表于 2014-8-31 20:35
那miu不是该叫大。。。。。

嗯嗯,大瘦子。。。。

评分

清新之风 + 1 你太有才了

我爱猫眯 发表于 2014-8-31 18:10
miu 的眼线好美

多少女孩子都羡慕嫉妒啊。。。哎

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖miu~

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有腔调啊

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sexy

mia1024 发表于 2014-9-1 12:31
Sexy

啊?!居然会有这样的评价。。。

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-8-31 18:04
附加今天早上家属发来的信息,昨晚他在学习室睡沙发床来着

我们家猫经常睡我床上... 害我半夜不敢动弹, 怕吵到他...
LD名言 "宠物就是要拿来宠的"

不爱喝酒的小7 发表于 2014-9-1 16:18
我们家猫经常睡我床上... 害我半夜不敢动弹, 怕吵到他...
LD名言 "宠物就是要拿来宠的"  ...

我坚决同意!

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miu看着好有贵族名媛范啊

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-9-1 14:13
啊?!居然会有这样的评价。。。

Yes, you kitty is sexy. Innocent, lazy and unique. lol

发表回复