新足迹

精华好帖回顾

· 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳 · 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth
· 我的第三次创业---海运拼柜团购网454楼 (2010-7-15) 老顽童 · 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木
Advertisement

[网球] 2014美网聊球贴(西里奇称王,小威封后) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一起进入北美硬地赛季

比赛地点:纽约
比赛时间:8月25日 -9月7日

卫冕冠军:纳达尔,小威

系列热身赛

加拿大男女合赛
辛辛那提男女合赛

夺冠赔率(男子)
德约科维奇1:2.37
纳达尔1:4.33
穆雷1:4.5
费德勒1:7
瓦林卡1:15
迪米1:17
拉奥尼奇1:23
特松加1:27

夺冠赔率(女子)
小威1:2.75
萨拉波娃1:6.5
阿扎莲卡1:7.5
哈勒普1:8
布沙尔1:9
科维图娃1:11
A拉德万斯卡1:26
穆古伦扎1:26
沃兹1:26
大威1:26

去年决赛

纳达尔3:1德约
小威2:1阿扎

评分

garysu + 6
20101010 + 6 感谢分享

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么编辑不了了。

2015年度奖章获得者

李娜退出两站热身赛和美网。

此文章由 parchment 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parchment 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-8-10 22:32

受伤?

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-8-10 22:32

希望李娜就此退休。。。

2015年度奖章获得者

parchment 发表于 2014-8-10 23:37
受伤?

据说是养伤,但都怀疑是心理原因,因为卡洛斯不再和李娜合作。

2015年度奖章获得者

Bailey 发表于 2014-8-10 23:37
希望李娜就此退休。。。

目前说将会参加武汉和北京两站比赛,可能就此退役。

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-8-10 22:41
据说是养伤,但都怀疑是心理原因,因为卡洛斯不再和李娜合作。

教练的reputation也是要维护的

2015年度奖章获得者

加拿大站比赛,男子纳达尔没参加,德约第三轮输球,特松加连克德约,穆雷,迪米闯进决赛,对手是费德勒。女子方面,萨娃输给纳瓦罗,阿扎输给A拉,小威输给了大威,最后决赛是大威对A拉。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-8-10 22:52
加拿大站比赛,男子纳达尔没参加,德约第三轮输球,特松加连克德约,穆雷,迪米闯进决赛,对手是费德勒。女 ...

我牛决赛输给宋佳
此id评分能力强!!

2015年度奖章获得者

松加连赢4个前10夺冠,并重返前10,并成为在过去10年打破BIG4垄断大师赛第4人。

在过去10年90个大师赛中,只有4次是非BIG4夺冠,去年9个大师赛被纳达尔和德约瓜分。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美网赛季了,纳豆加油!

2015年度奖章获得者

纳达尔参加美网待定。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-8-11 21:33
纳达尔参加美网待定。

怎么了,又有伤吗?

2015年度奖章获得者

20101010 发表于 2014-8-14 20:38
怎么了,又有伤吗?

连退两个大师赛。

我是小德 发表于 2014-8-14 19:56
连退两个大师赛。

看来伤的不轻啊,现在美网定了没?

2015年度奖章获得者

20101010 发表于 2014-8-18 13:38
看来伤的不轻啊,现在美网定了没?

目前没消息,就是正常参加了。

热身赛都没用,纳达尔休赛,德约随便打打,到了美网情况就完全不一样了,费德勒看起来状态不错,但美网难有作为。

我是小德 发表于 2014-8-18 12:58
目前没消息,就是正常参加了。

热身赛都没用,纳达尔休赛,德约随便打打,到了美网情况就完全不一样了, ...

那是好消息,小德两场赛也被爆,可能是攒着劲儿冲美网了吧。

2015年度奖章获得者

纳达尔宣布退出美网。

2015年度奖章获得者

资格赛第一轮,四小花两小草全部晋级,实在罕见啊。

女子资格赛:郑赛赛,朱琳,王蔷,段莹莹
男子资格赛:张择,吴迪

2015年度奖章获得者

奇迹啊,中国四小花,两小草资格赛第二轮全胜,组团闯进第三轮。尤其男子,中国历史上还没有人能突围资格赛。

2015年度奖章获得者

资格赛最后一轮,

女子,
Irena Pavlovic (FRA)vs.Ying-Ying Duan (CHN)
Saisai Zheng (CHN)vs.Lin Zhu (CHN)
Lara Arruabarrena(ESP)[1]vs.Qiang Wang(CHN)[29]

男子,
Ze Zhang (CHN)vs.James McGee (IRL)
Illya Marchenko (UKR)vs.Di Wu (CHN)

2015年度奖章获得者

看形式6人均有望突围。由于李娜退赛,今年正赛的只有3人,张帅,彭帅,郑洁。

2015年度奖章获得者

恭喜段莹莹,郑赛塞,王蔷闯进正赛,中国女子这次一共有6个人参加正赛。

2015年度奖章获得者

女子第一轮,

张帅VS巴瑟尔
王蔷VS卡尼亚
段莹莹VS库德亚特塞娃
郑赛赛VS沃尔格勒
彭帅VS郑洁

2015年度奖章获得者

首日无冷门。

彭帅胜郑洁,段莹莹被淘汰,郑赛赛闯进第二轮。

2015年度奖章获得者

张帅惨败无缘大满贯首胜。王蔷横扫晋级第二轮。中国共三人闯进第二轮。

评分

DoubleU + 4 感谢分享

2015年度奖章获得者

张帅首次以种子身份打大满贯,仍然拿不到首胜,目前大满贯战绩0胜12负,据说赛后哭了半个小时。

2015年度奖章获得者

女子第二轮,

彭帅VS A拉
郑赛赛VS萨法洛娃
王蔷VS德拉夸

2015年度奖章获得者

彭帅爆冷战胜大拉拉闯进第三轮。郑赛赛被淘汰。

发表回复