新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶 · Brisbane的筒子们请进—-各个suburb简介 (2006-6-18) 美味春卷
· 带你走近雷诺-科雷傲 暨提车作业(Renault_Koleos_Bose_Auto_2.0 Diesel 4WD)-精华啦! (2013-7-20) relaxchair · 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch
Advertisement

入手Dyson DC59 @ $450 from masters [复制链接]

此文章由 eiru1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eiru1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Bought dC59 from masters. They can beat HN online price of $499 by 10 percent.
Just give them a call. I paid over the phone. They dispatched goods in 2 hours. Delivery cost is about $15.

I love MASTERS!

评分

missdrafter + 4 感谢分享

此文章由 eiru1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eiru1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还算好价钱吗?

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经有童鞋499刀买的DC59animal,那才是好价格。

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2014-2-26 18:13
曾经有童鞋499刀买的DC59animal,那才是好价格。

说的是我吗? 呵呵, 外加赠送了一套4件套的吸头也到了。
挺有意思的, 申请了一个多月,一直都没发给我。我就写了个email过去。那边说照理应该到了。然后确认我的地址说再给我发一套。过了3天到家。

评分

xialiaoliao + 3 感谢分享

此文章由 melpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panadol89 发表于 2014-2-26 21:00
挺有意思的, 申请了一个多月,一直都没发给我 ...
Ӥ

大侠请问你在哪里买的啊,这2个型号有什么区别?最近需要买吸尘器

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melpc 发表于 2014-2-26 21:59
Ӥ

大侠请问你在哪里买的啊,这2个型号有什么区别?最近需要买吸尘器

南澳的HN. 我发过发票的. 需要的话你查找一下. 不过申请bonus kit的时间已经过了.
Animal加多一个专门洗毛发的洗头. 家里LD很喜欢.

此文章由 mmqq123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买的 dc59 animal $476 master.价格还行吧

评分

jltc + 4 感谢分享
体大游侠 + 2 感谢分享
jimh888 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good price. i bought it at $480 five months ago
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmqq123 发表于 2014-2-27 11:57
刚买的 dc59 animal $476 master.价格还行吧

可以给个收据吗?
签名被屏蔽

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
master的如果用5% off的wish card买那就再便宜小刀啦

此文章由 huye_miki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huye_miki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmqq123 发表于 2014-2-27 12:57

同求,可以给个收据吗?

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好价格啊, 哪买的?

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panadol89 发表于 2014-2-26 20:00

送的头活动怎么申请啊? 还是只针对Masters买的?
谢谢

xialiaoliao 发表于 2014-2-28 09:18
送的头活动怎么申请啊? 还是只针对Masters买的?
谢谢

已经过期了.

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tkhxila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkhxila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以麻烦给个收据吗?非常感谢!

此文章由 Suwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求收据,谢谢

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求收据,一定加分!

此文章由 dangjr1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangjr1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Binglee 也就标价545,估计砍掉50快不难

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panadol89 发表于 2014-2-26 20:00

在哪里买的,我买的是538.20

此文章由 饮一瓢长江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饮一瓢长江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好价钱

此文章由 憧憧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 憧憧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩 我公司有wish卡 可以打折5%. 可以帮忙

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月前相同的价格买的,$449.1
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jimmymxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmymxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用了price beat 在master, 而且用wish gift card 折上折。。。 我手上有1500 woolies gift card 如果要的话可以给6.5% discount... 可以在sydney CBD 交易

此文章由 joyli259 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyli259 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问这个价是在哪儿买的呢,谢谢!

此文章由 tybhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tybhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmqq123 发表于 2014-2-27 11:57

同求~~~

此文章由 mmqq123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmymxz 发表于 2014-3-3 18:31
我也用了price beat 在master, 而且用wish gift card 折上折。。。 我手上有1500 woolies gift card 如果要 ...

还在吗?6.5折的价格?

此文章由 findmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求收据,谢谢。。。。

此文章由 eliotke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eliotke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求收据,谢谢。

发表回复