新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇 · 蒜茸开片虾 (2009-3-29) jerry1994
· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 时令蔬果总动员 -- Cauliflower cream soup & fried prawn (2011-8-19) datou2z
Advertisement

[其他] 最近同事们比fitbit的数据都疯了!!入手了force~3天减了4斤肉~!!现建立了新的fitbit小组,号召大家入伙!! [复制链接]

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

号外号外!!征召新足迹fitbit group组员!!!

论坛里的筒子有正在用fitbit或者想入手fitbit的吗?最近入手了fitbit force,健身减肥效果显著~ 同事们建了group,每天可以看到group里的排名和数据,给自己更多运动的动力!!现在大家都比疯了~~~

如果你也想加快减肥速度,如果你也想提升身体素质,如果你也想拥有完美体魄,还犹豫啥~~ 今天就加入我新建立的新足迹fitbit group吧!!一起玩一起比赛,瘦身健身速度翻翻!!而且不要钱哦,亲~~~

OurSteps fitbit group 链接:http://www.fitbit.com/group/224BM5

行者无疆比赛赢积分活动:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=838112

新发现的功能,看睡眠质量的。个人感觉非常好,督促自己8小时睡眠。

(P.S.第一次写这种营销类帖子,几次差点把自己噁心到吐。。。已经看吐了的童鞋不要拍我。。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 child923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 child923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想买这个

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇,怎么用,真能减的话也算我一个吧

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是卖fitbit的?

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西干嘛用地

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有两个,95%新,想要的便宜卖

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对fitbit外形不感冒,还是jawbone up24好看,只是希望不要过3个月就坏

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我这都扔抽屉里了。。。。快半年了。。

谁要加我啊~~我明天找出来带。。。。。。。。。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=602265 这是当初的种草贴。。。。。。
不知道签什么

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2014-2-4 07:13

我想要一个,请问是Mel的吗?价格呢

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2014-2-4 07:16
对fitbit外形不感冒,还是jawbone up24好看,只是希望不要过3个月就坏

我开始跟你一样的想法,但是入手了force以后,戴上发现还挺好看的~

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2014-2-4 07:13

我也有兴趣呢。。

coeur 发表于 2014-2-4 06:38
LZ是卖fitbit的?

不是啊。。。找有fitbit的人一起玩啊。。我上比赛图给你们看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

caixinbaobao 发表于 2014-2-4 07:09
这东西干嘛用地

BAIDU说明

Fitbit 是一款配合其无线设备的软件,这款产品是一个可以随身携带的芯片夹测量计,夹在身上的任一部位,如皮带或者领口处,便可以将当天的各项数据记录下来,可以获得对自身健康全面的了解。这些数据包括移动距离,移动脚步数量,卡路里的消耗量以及身体的活跃时间。通过这款软件来进行记录与显示,可以帮助你非常健康的安排自己的减肥与运动。

现在大家一般买的是fitbit flex
我入手的新款fitbit force,土澳还没上市,我amazon买的。。

jingli1023 发表于 2014-2-4 05:57
好奇,怎么用,真能减的话也算我一个吧

买了手环后,把注册email发给我,把你加到小组~~

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能测算我每天抱娃几次,消耗了多少卡路里吗?
哈哈, 算了, 不凑这个热闹了。。

alyssa 发表于 2014-2-4 08:58
能测算我每天抱娃几次,消耗了多少卡路里吗?
哈哈, 算了, 不凑这个热闹了。。 ...

可以测算消耗了多少卡,每天在家陪孩子应该消耗也不少。。。

评分

alyssa + 5 感谢分享

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老老实实打打球,或者别的其他运动就好了。。。。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-2-4 08:43
我开始跟你一样的想法,但是入手了force以后,戴上发现还挺好看的~

拍几张实物图看看呢?
:)

FAX 发表于 2014-2-4 08:56
BAIDU说明

Fitbit 是一款配合其无线设备的软件,这款产品是一个可以随身携带的芯片夹测量计,夹在身上的 ...

fitbit force也可以拿出来夹身体任何部位吗?

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-2-4 09:56
BAIDU说明

Fitbit 是一款配合其无线设备的软件,这款产品是一个可以随身携带的芯片夹测量计,夹在身上的 ...

这样啊~

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-2-4 10:01
可以测算消耗了多少卡,每天在家陪孩子应该消耗也不少。。。

那是肯定的, 休息天带孩子出去趟,消耗那个大哩。
不过算了也没有, 没人感激你。
自己看着玩。。

Poweregg 发表于 2014-2-4 09:03

摆渡上说的应该是其他型号。。。force夹脚踝上可能还有希望..其他地方就不知道了

此文章由 眉心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眉心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2014-2-4 08:42
我这都扔抽屉里了。。。。快半年了。。

谁要加我啊~~我明天找出来带。。。。。。。。。

我想要,悉尼吗

此文章由 眉心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眉心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2014-2-4 08:13

在悉尼吗,我想要

FAX 发表于 2014-2-4 08:56
BAIDU说明

给个amazon链接吧,谢谢

此文章由 xuerzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuerzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2014-2-4 10:03

可以的,而且有震动功能。

xuerzj 发表于 2014-2-4 10:15

xuerzj 发表于 2014-2-4 10:15

任何部位,震动

估计mm一般会喜欢把~~~清晨,设好闹钟,在震动中醒来

FAX 发表于 2014-2-4 10:35

Xd,给个链接啊

是官方的
http://www.amazon.com/Fitbit-For ... ywords=fitbit+force

价格不便宜啊

Poweregg 发表于 2014-2-4 10:59
Xd,给个链接啊

是官方的

一般是这个价,我比较走运那天在amazon刷出来一个129美刀的large,加运费8刀,换算成澳刀160

发表回复