新足迹

精华好帖回顾

· 由今年最烂的一笔(2011/08/08)交易想到的…… (2011-8-21) 猎梦人 · 低脂草莓 ricotta cheesecake 配夏日浆果糖浆 ——没有工具没有模子的烘焙小白也可以胜任 (2012-8-31) feicunzic
· 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花 · 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star
Advertisement

kindy早点心吃什么?在学校怎么吃蔬菜? [复制链接]

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是水果吗?还是加饼干?还是加那种很甜的麦片条?还是加一个小三明治?
我宝宝吃饭很慢,所以是否早点心给他个小三明治(就是1片面包的四分之一大小的三角形那种尺寸)?
还有,在学校怎么吃蔬菜?带个蔬菜沙拉,还是三明治里的一片生菜叶?
请妈妈们给些建议。

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶。
晚上去超市买包叶子沙拉,然后装一点点在盒子里,撒点橄榄油醋。这样可以吃了吗?还是放什么调料才好吃?

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要太复杂,孩子有时玩得忘记吃

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄瓜条,最简单
不用那么复杂,回家补吧,别指望孩子在学校好好吃饭,有时候都去玩了

此文章由 無所謂太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 無所謂太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一片CHEESE , 紅蘿蔔切成條吃、蒸過的玉米也很好。

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带点葡萄干,吃不完也不会坏

weiweizx 发表于 2014-2-2 15:28
黄瓜条,最简单
不用那么复杂,回家补吧,别指望孩子在学校好好吃饭,有时候都去玩了 ...

谢谢!黄瓜条不错,没想起来。可以放在中饭的盒子里。中午吃饭的时候吃几根。

cannysh 发表于 2014-2-2 15:48
带点葡萄干,吃不完也不会坏

葡萄干宝宝不吃。

無所謂太太 发表于 2014-2-2 15:46
一片CHEESE , 紅蘿蔔切成條吃、蒸過的玉米也很好。

罗卜他不吃的。不过提醒了我可以放小番茄,小红椒。谢谢!

此文章由 ning303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

黄瓜条.胡萝卜条,小西红柿最简单. 我家的还会带芹菜条,彩椒条,水煮西兰花,,配一小盒沙拉酱.

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小姑娘也是明天第一天上学,带啥还不知道呢,下午先生从Coles 买了两袋子吃的回来,由爸爸负责带饭。

此文章由 汤圆儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤圆儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄瓜条、胡萝卜条、小西红柿,这几样最适合,喜欢吃哪个带哪个,kindy最重要是得孩子容易抓拿的,沙拉不建议,messy

此文章由 Sandstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sandstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春卷包蔬菜

ning303 发表于 2014-2-2 20:26
黄瓜条.胡萝卜条,小西红柿最简单. 我家的还会带芹菜条,彩椒条,水煮西兰花,,配一小盒沙拉酱. ...

或许我也可以水煮西兰花,四季豆。一早煮的,到中午应该不会太多亚硝酸盐吧。

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水果代替蔬菜了

汤圆儿 发表于 2014-2-2 21:16
黄瓜条、胡萝卜条、小西红柿,这几样最适合,喜欢吃哪个带哪个,kindy最重要是得孩子容易抓拿的,沙拉不建 ...

谢谢!沙拉我也几乎放弃,或者我就放几片稍微大点的叶子。

小卡 发表于 2014-2-2 22:27
水果代替蔬菜了

总觉得水果不绿,没有叶绿素。
但就像大家说的,kindy操作难。

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2014-2-2 22:30
总觉得水果不绿,没有叶绿素。
但就像大家说的,kindy操作难。

弱弱问一句,绿叶素是干啥使的?

此文章由 汤圆儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤圆儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2014-2-2 21:28
谢谢!沙拉我也几乎放弃,或者我就放几片稍微大点的叶子。

对,生菜也行夹三明治里,就看你家孩子喜欢吃啥,我家最爱吃黄瓜,我就带黄瓜最多

小卡 发表于 2014-2-2 23:03
弱弱问一句,绿叶素是干啥使的?

不知道,但从小的灌输让我觉得绿色蔬菜最重要。我家每天必吃叶子菜。

汤圆儿 发表于 2014-2-3 07:58
对,生菜也行夹三明治里,就看你家孩子喜欢吃啥,我家最爱吃黄瓜,我就带黄瓜最多 ...

今天带了三明治,我觉得还是很容易掉出来。盒子塞得不满,担心三明治散了;盒子塞得太慢,担心宝宝拿不出来(因为他不太会吃整块三明治,我就切成小的了)。
我决定每周至少带2-3次馄饨,水饺!

袜纸 发表于 2014-2-3 11:24
不知道,但从小的灌输让我觉得绿色蔬菜最重要。我家每天必吃叶子菜。

我妈也是这么说的,吃蔬菜要吃绿叶蔬菜
但我后来看了营养方面的,说每天蔬菜水果种类为5种,然后蔬菜水果颜色要不同的,营养要好一点

小卡 发表于 2014-2-3 11:30
我妈也是这么说的,吃蔬菜要吃绿叶蔬菜
但我后来看了营养方面的,说每天蔬菜水果种类为5种,然后蔬菜水果 ...

我有时候也想,是否水果能替代蔬菜?水果是生的,维生素都是百分百;蔬菜烧过以后维生素报道说流失70%。
那每天带上小番茄,黄瓜,水果,是否就能代替蔬菜了?

袜纸 发表于 2014-2-3 11:34
我有时候也想,是否水果能替代蔬菜?水果是生的,维生素都是百分百;蔬菜烧过以后维生素报道说流失70%。
...

可以吧,午饭1-2种就够了

袜纸 发表于 2014-2-3 10:25
今天带了三明治,我觉得还是很容易掉出来。盒子塞得不满,担心三明治散了;盒子塞得太慢,担心宝宝拿不出 ...

三明治散掉没办法,也可以用专门的三明治塑料袋装再放饭盒里,但孩子太小还是不好handle,所以我就任其散掉了。你还可以带寿司,我们一周大概带两次

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2014-2-3 10:24

安啦……
叶子没这么重要……

——从小不吃叶子菜也安然长大的人飘过~~
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ning303 发表于 2014-2-2 20:26
黄瓜条.胡萝卜条,小西红柿最简单. 我家的还会带芹菜条,彩椒条,水煮西兰花,,配一小盒沙拉酱. ...

你家的真乖,这些都吃。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
big_beast 发表于 2014-2-3 13:05
安啦……
叶子没这么重要……

请问你现在吃叶子菜了吗?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2014-2-3 12:17
请问你现在吃叶子菜了吗?

白菜切碎挤掉水份,放在饺子馅里,能吃一点……
也算是吃吧-_-b
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

发表回复