新足迹

精华好帖回顾

· 东坡肉 (2014-1-22) 高歌 · 就是爱吃面 (厨师机配件和手动面条机) (2018-11-4) YANKS
· 2012年4月半月谈, 大家来聊聊历史上比较出名的皇帝。 (2012-4-10) dootbear · 看图说话:小妖 shops for a day (2008-6-2) 蓝山小妖
Advertisement

[宠物故事] 猫猫度假 ---- 超级变变变 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

邻居老两口要去悉尼看儿子,过圣诞节,咱一直喜欢猫猫,一拍即合,用一盒点心换来老两口的心肝宝贝。
老两口一边喝着咱沏好的红茶,一边吃着小点心,一边认真地查看咱家里的条件是不适符合猫猫居住。
好在架不住我的劝说和对猫猫的热爱,他们终于同意我照看猫猫15天。
没想到,我是个超级变变变的粉丝,他们一走,我就开始给猫猫物色各种扮相。

抱着猫猫使劲儿亲、揉,哈哈,猫猫倒是很随和,任意被我摆布。

刚来,四处走走、看看,认认地形。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 你太有才了
Abarim + 4 你太有才了

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一天  Footy 猫猫

做为一只澳籍猫猫,不会Footy可不行,抓紧训练起来咯!

本帖子中包含更多资源

x

第二天  Boxing 猫猫

拳击也要练练,因为本胖喜欢,所以得猫猫加餐练习一下。
拥有一副敏捷的身板儿,对猫猫来说很重要,它已经很胖了。一个字:练!

本帖子中包含更多资源

x

第三天  网上购物

来了2天,让猫猫进行了适量体育锻炼,今天就休息一会吧。
一会没看住他,就网购了些东西,嗯,购物到没有教自己就会了啊?
我问他你买啥了?他就自顾自的盯着屏幕,不理我。
我说你别乱花钱啊,猫猫居然喵了一下,意思是知道了。哇,好懂事的猫猫!

本帖子中包含更多资源

x

第四天 下午茶

那天是平安夜 下午给它也沏了一杯茶,大家一起喝喝吧。下午真安静。喵喵~~~

本帖子中包含更多资源

x

第五天 圣诞节猫猫

圣诞节到了,自然免不了和朋友一起吃吃喝喝。做了一桌子菜,和朋友一边吃一边和猫猫玩。
过节了,可以敞开肚子尝尝中国菜肴了。

本帖子中包含更多资源

x

第六天 飞碟猫猫

家里有好多体育玩具,拿一个飞碟给他,居然很招他开心,可惜飞碟飞出去不能像狗狗一样去追。哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

第七天  好奇的家伙

好奇害死猫 ----    一点不假啊。别掉下去哦。。。。回来吧,没啥可看的。

本帖子中包含更多资源

x

第八天 情圣

猫猫果然扮相十足,情圣啊!喵~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

likespring + 4 啊,这不是我家Toby 吗

第九天  涂口红

猫猫不知道什么是口红,看成斗眼了,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

评分

陈氏钢琴行 + 3 你太有才了

第十天 超人猫猫

这个扮相实在太酷了,发给邻居老两口,把他们逗乐了,说这哪里是寄养猫猫,分明是猫猫在度假嘛!

飞天猫猫,飞咯!

本帖子中包含更多资源

x

评分

peanut + 3 好可爱啊

拾零儿

每次看到猫猫变兔子,就盼望着有一天可以这么玩玩,果然被我等到了。嗒啦~ 变兔子啦!

芭蕾舞演员的丁字步站法

难得卖萌 原来是想吃零食了 呵呵

猫猫要走了,咱还有点舍不得呢。。。。。。抱着猫猫不松手,使劲儿亲亲吧,真可爱的猫猫。
再见啦!天下没有不散的宴席啊,记得多运动哦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

kur7 + 3 你太有才了
likespring + 4 好可爱啊
YANKS + 8 好可爱啊

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫好淡定啊!一点都不怕生:o,什麼品种?

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是缅甸猫?

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛很漂亮

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了不是白手套 跟我们Coco 像呵.

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的•••••••••LZ啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不认生啊

楼主和这猫猫很投缘哦

我爱猫眯 发表于 2014-1-23 09:09
不认生啊

楼主和这猫猫很投缘哦

很投缘呢!一开始去找邻居玩,拉家常,后来老人家们告诉我,我们买了一只新猫猫,给你看!
结果他一直在睡觉,我就把他抱着坐飞机玩,吓得他醒来,看四周,好像在说:什么情况?几个意思?哈哈。
后来在我家最喜欢躺在我肚子上,我也躺着,大家一起迷糊,睡午觉,真开心。猫猫~~~

哈士奇我也照看过,很可爱的说。。。。

littlebb 发表于 2014-1-23 07:13
好可爱的•••••••••LZ啊

嘿嘿,猫猫更可爱。

微风细雨 发表于 2014-1-23 07:03
除了不是白手套 跟我们Coco 像呵.

白手套,哎呀,更可爱咯。。。

xiaoxiaomt 发表于 2014-1-23 02:39
眼睛很漂亮

白天是蓝色的,晚上就是枣红色的,好神奇。

0065 发表于 2014-1-23 02:25
是不是缅甸猫?

不清楚。。。好像是布偶猫?

oonie 发表于 2014-1-23 01:20
这猫好淡定啊!一点都不怕生,什麼品种?

可爱吧?他经常自己躺在地上,四脚朝天,呼呼大睡。
我路过时,他就睁开眼看看,然后继续睡。
我走到哪里,他就悄悄跟过来,在一边舔毛,一天到晚都在舔,超级爱干净。我就在厨房做饭,他还经常仰着头看看我切菜,好像监工一样。我去厕所,他还偷偷看一下,我说不能偷看哦,他就瞄一下,然后走开了。

发飚的时候也不少,从一个屋子疯狂的跑道阳台去,要不是阳台的栏杆拦住他肥胖的身躯,由于惯性他早就被甩出去了。刚好被我看见,我和进行了一下严肃的谈话,当场给了好几巴掌!他躲在墙角装可怜,我不吃他那一套的。他也保证不敢了。但是还是会好几屋子来回疯跑,撞到墙也无所谓,抓紧地毯神经质的开始摔打。哈哈。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!脾气太好了!

peanut 发表于 2014-1-23 10:02
太可爱了!脾气太好了!

就是作为一个男猫猫有点太酷了,难得卖萌一次。呵呵。
他在地上躺着,我就给他抓痒痒,开心的不得了,然后4个爪子还举着,闭着眼睛,享受的很。
然后我揉他玩,像搓衣服一样,他还跟着我来回滚动,可开心了,喵喵叫。呵呵。

有时候抱他照镜子,他对自己不感兴趣。小时候养过一个猫,他就很害怕照镜子。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫可爱,LZ有才,这么好的氛围,为何不来只亲生的呢。

陈氏钢琴行 发表于 2014-1-23 10:18
猫猫可爱,LZ有才,这么好的氛围,为何不来只亲生的呢。

咱过敏。现在猫猫走了,就剩下咱浑身红肿痒了。

评分

陈氏钢琴行 + 3 安慰

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-1-23 09:22
咱过敏。现在猫猫走了,就剩下咱浑身红肿痒了。

LZ吃点过敏药会不会好点呢?我还以为我的猫猫来了后,找到一个将来可以依靠的度假村呢。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-1-23 09:49
可爱吧?他经常自己躺在地上,四脚朝天,呼呼大睡。
我路过时,他就睁开眼看看,然后继续睡。
我走到哪里 ...

好像布偶会这样的,苗苗每天都要疯几次,就是疯跑上串下跳,有时候还听到砰地一声撞玻璃门上

评分

澳洲火烧 + 6 真可爱。
cc2121 + 4 anan +1

多喝水,多喝水

发表回复