新足迹

精华好帖回顾

· 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu · 又一年 + 这一年(#27) (2007-12-31) SuiYi
· beer (2006-1-11) ufo · 我眼中的墨尔本,很美。 (2007-11-4) hattie
Advertisement

[澳洲] 小白兔故事会之赶热小分队之赶石头的节奏 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来不想发这篇帖子,因为觉得旅行本身没啥精彩的地方,除了回来后每天欣赏脸上身上哗啦啦哗啦啦掉的皮儿,,

一般情况下,大家可能会觉得圣诞节去Uluru很热吧,其实吧,事实上吧,
是真的很热

但是,但可是,,,一会儿再说

我觉得版主别玩记那一次穷游了,换成记那一次Sui游,我就亲情给大家演艺,什么叫衰一路子,衰一辈子。。。

评分

zjrlisa + 6 哈哈哈, 同情一下。。。
go2home + 5 奔溃前赶紧散分
Poppy123 + 6 你太有才了

一起流浪吧

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔儿,你赶集来了。。。
皮掉完了,又是好白兔一只。

评分

小兔白又白 + 3 喵~

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要顶

评分

小兔白又白 + 2 地板

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2014-1-10 14:01
小兔儿,你赶集来了。。。
皮掉完了,又是好白兔一只。

是么,,我觉得是黑兔立马变秃兔
一起流浪吧

此文章由 cindy207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔的贴总是要关注的

评分

小兔白又白 + 3 感谢支持:)

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

小兔白又白 + 2 支持支持

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SO MANY JOKES.....

LENNY_DONG 发表于 2014-1-10 14:35
SO MANY JOKES.....

SO MANY CAPITAL LETTERS
一起流浪吧

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流了汗,脱了皮儿,又轻了几磅

亲,还记得当年大明河畔的夏雨荷吗??还记得当年圣诞节在Gold Coast公交车站苦苦等车若干小时被好心路人告知圣诞没车的傻B兔吗?你们可能不记得了,因为我压根儿没提过这事儿。血淋淋的经验教育我圣诞这天最好哪也别去,但是我忘记了,再一次,我又忘记了,正如我从来不记得一样。于是,当我从飞鸟上下来,看见机场人去楼空(成语可能用的不恰当),我森森的意识到,要渴死了的我应该是看不见开门的扣死和卧卧死了。其实吧,扣死和卧卧死真的没开门,并且没有一家开门的店。

当4个疲惫的少男少女,咳咳,的长辈已经绝望的时候,哎呀妈呀~哟~哎呀~看见一堆人和苍蝇在前方盘旋,定睛一看,哎呀妈呀~哟~哎呀~是一家餐馆,开门的!朋友们在满足肉欲后在此店花天价买了几瓶矿泉水,我们踏上了去大石头的征途。BTW,肉欲是指终于吃上肉的欲望,想歪了的话我就不说你什么了。然后,从餐馆刚刚拐粗来,就看见了开门的BP,里面有便宜的水水~~而我们,花了triple的价格,穷游第一天就特么滴是超支的节奏。

接下来,我要严肃的说话,这也是开此贴的原因。因为,我们碰上了车祸。

评分

Tiger_Karen + 11 好可爱啊
datou2z + 5 安慰一下
hr6970 + 5 安慰一下

一起流浪吧

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是“衰”?

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥都没有啊。。

ericcheung17 发表于 2014-1-10 14:54
是“衰”?

是呀,我刚刚google半天这个sui字,还是你厉害
一起流浪吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好吧,不是回来了吗?

全须全尾?

蚝姐 发表于 2014-1-10 15:00
还好吧,不是回来了吗?

全须全尾?

内神么,碰上了车祸,祸的是别人,可能我表达能力太强了你跟不上

评分

老猫晒太阳 + 3 ttyl~~~ have a good weekend.

一起流浪吧

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-1-10 16:02
内神么,碰上了车祸,祸的是别人,可能我表达能力太强了你跟不上   ...

哦,我也被骗了,原来是别人的车祸。
有一种情感,只能用心去感受。。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快点儿更新啊兔白小小兔白白~

评分

小兔白又白 + 3 亲~你语言混乱了哈哈哈哈

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2014-1-10 16:02
内神么,碰上了车祸,祸的是别人,可能我表达能力太强了你跟不上   ...

我等红灯呢好吗!

其实根本没看见车祸俩字,随便回的,没热着就行

那什么,你分散完了?

评分

小兔白又白 + 2 散完了

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧更,还是皮儿掉的不够多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子掉皮么?掉么?毛呢?掉毛么?掉么。。。。。

我们滴计划是当天灰到爱丽斯,然后车到大石头,当天晚上守着石头欣赏日落喝小酒,如果四下无人再扭两下秧歌。 童鞋们一路卿卿我我欢声笑语的以150的浪速前进,正当我浪性十足之时,突然!马路上冲粗来一条男纸,满脸满身满裤子是血,不停的向我们挥舞他滴手臂,,,我惊呆了,四下张望,没错,介条没路牌的公路果然只有我们一辆车,浑身是血男纸不知是人是鬼,还没等我回过神,我们小组司机已经把车停在了路边,哐当!哐当!小组俩男生下车了,我惊醒了,回神一看,哎呀我去,好大一辆车翻了个底儿掉。

不得不承认关键时刻我就是完全不给力啊,当我推开车门,听见那被压在车下面的女人不断的嘶吼,help~help~使出了毕生力量的求救,掺杂着呻吟,,我腿软了。 这辈子我就没听过这么大嗓门喊叫的声音,大的让人害怕,特别是当我走进她,看见地上那滩血,哥哥我,真的是一阵反胃,差点没吐出来。

遇事完全懵掉的偶想到第一件事就是求救警察叔叔,掏出手机,太棒了!in the middle of nowhere, 没有坐标,没有信号,没有First Aid Kits,只有毒日头,40多度的高温,和嚎叫不停的女主,流血不停的男主,和他们刚刚从车里爬粗来的儿子……..

下班啦回家继续,,,不知道亲能否看见,车下面压着一个人,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zjrlisa + 6 OMG, 这车翻了几个跟斗啊。。。.
cindy207 + 4 感谢分享
pangpang + 6 压压惊!

一起流浪吧

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是要拨222?
据说全球一样的
没信号也可以拨通的

太吓人了吧!

我还往车下面使劲儿看了

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了回来后每天欣赏脸上身上哗啦啦哗啦啦掉的皮儿

不闲恶心的话,我可以上照片示范一下

Christmas eve day, 打golf,抹了放晒油的,但后来袜子往下退了,没留意
结果几小时后发现脚腕上一大圈红得发亮,
约10天后,then 哗啦啦哗啦啦...
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚想建议晒后马上使用芦荟胶可修护皮肤防止蜕皮的,车祸了~~~
所以大家车上要常备一些东西,first aid是必须的,还有那个敲车窗的锤子

此文章由 水煮鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水煮鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢读楼主的游记,每篇都很欢乐. 这次怎么发生车祸了?等楼主继续阿

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有趣的记录

此文章由 lyre605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyre605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主快来啊!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MS是由帕杰罗

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉坑里了

发表回复