新足迹

精华好帖回顾

· 股市给我的一些感悟(摘录部分) (2009-1-23) 猎梦人 · 敦煌,我看看你~ (2005-5-11) simon
· Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU · Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan
Advertisement

[NSW] 江苏无锡的朋友 [复制链接]

此文章由 琉璃果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琉璃果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有住悉尼的江苏无锡的朋友啊?

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很少 帮顶

此文章由 JETCHEN2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JETCHEN2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,我就认识好几个呢。

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有呀

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 harry.au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harry.au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是!

此文章由 springegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是! 我手上还有两个无锡mm和一个无锡GG:)

此文章由 琉璃果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琉璃果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springegg 发表于 2013-12-15 10:11
我也是! 我手上还有两个无锡mm和一个无锡GG:)

哇,真的啊,改天可以一起聚会了

此文章由 springegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琉璃果 发表于 2013-12-15 15:07
哇,真的啊,改天可以一起聚会了

好啊!!!

此文章由 shadowfiend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowfiend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常州的飘过

此文章由 Hueymama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hueymama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘过。

此文章由 barber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是滴

barber 发表于 2013-12-17 23:58
我也是滴

真的啊?改天一起聚会吧

此文章由 barber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琉璃果 发表于 2014-1-2 13:50
真的啊?改天一起聚会吧

好格

barber 发表于 2014-1-3 07:08
好格

你住哪呢

此文章由 mwan0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwan0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算上我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祖籍是无锡,算伐?

琉璃果 发表于 2014-1-7 14:21
你住哪呢

在Riverwood离bankstwon较近

此文章由 mwan0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwan0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有空一起出来聚聚? 谁可以组织下呢?

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是无锡的!可是我在塔斯马尼亚。。。有在塔岛的无锡人么?

有群吗?能建个群吗?

建议弄个群吧 好组织聚会

此文章由 harry.au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harry.au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springegg 发表于 2014-1-9 17:36
建议弄个群吧 好组织聚会

谁的qq等级高, 请建一个

微信群吧,联系更方便点呢

harry.au 发表于 2014-1-10 22:17
谁的qq等级高, 请建一个

我的等级可以建群,要不我建个?

琉璃果 发表于 2014-1-11 21:17
我的等级可以建群,要不我建个?

of course

无锡人@Sydney
QQ群号: 343598743

barber 发表于 2014-1-7 17:30
在Riverwood离bankstwon较近

嗯,我以前也住那

此文章由 dwy123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwy123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我呀是无 锡人或

此文章由 MZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是无锡人,但我在墨尔本

此文章由 旗开得胜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旗开得胜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是,帮顶

发表回复