新足迹

精华好帖回顾

· 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL · 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶
· 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长 · 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康
Advertisement

[心水推荐] 76更新腮红收藏+心得+教你用高光腮红简单打造光泽无暇好气色的妆容~~~~美妆,发型,搭配,和一切与美相关楼~ [复制链接]

此文章由 miamiami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miamiami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来一直想开个服装搭配楼的,但是因为其实很多东西例如化妆,发型都有心得,就想说不如开个日记般的综合楼更好~

第一弹-眼镜娘的妆容,尽情妖艳吧-Chanel Rouge Allure Velvet 42+Tiffany眼镜

第二弹-小卷,大波浪,都可以简单diy, 吐血推荐好用的工具和产品和详细说明   
传送门~戳我~~

第三弹 - 腮红收藏+心得+教你用高光腮红简单打造光泽无暇好气色的妆容   传送门~戳我~~

第一弹还是回归一下美妆,以前我也是一直混迹美容论坛,那时候跟风非常严重,通常不适合我的也立刻买下,整组整组的买,结果后来发现适合自己的终归需要自己寻找,就慢慢冷静下来,也比较少去美容论坛了,我通常不是跟风的人,反而是那种别人都说好,我就不想要的那种,可惜美容论坛,挡不住的跟风,一看就冲动了

废话少说,直接开始今天的妆容~

很多人觉得戴眼镜就不好看,除非是肥猪流那种拍照方式和肥猪流的审美 ,其实这是有道理,因为我们亚洲人的五官比较平面,不够立体,所以戴了眼镜之后,五官就更模糊了,特别是遮住了灵魂之窗 ,整张脸就更平淡无味了。。。

这个时候,就要运用一些平时不戴眼镜时比较不会使用的妆容,可以让人看起来眼前一亮~

到底可以夸张到什么程度呢?几乎可以尝试到 “这位大姐,您这是要去唱戏的节奏么” 这种程度的艳丽颜色~ 但是还是有一些基本注意点~

眼妆:
首先,我们大部分中国人的鼻梁都没有很高,这个结果就是,戴了眼镜容易下滑,大部分时候外人看来,眼镜上面的边框正好挡在上眼皮的部位,所以戴了眼镜之后,即使上眼皮的妆再重,也可能不明显,一样没有精神,所以第一点也是最重要的一点,加强下眼线的妆~

我这次用的是黑色下眼线+紫色带闪,下眼线加粗,而且放心加粗,比平时不戴眼镜时至少可以粗一倍的样子,因为戴了眼镜之后会不明显非常多~

上眼的部分,我用的是大地色眼影,只是比平时更加重深棕色,尽量让眼睛看起来有神~

腮红:
尽量自然就好,偏肤粉色,浅粉橘色都是很好的选择,我这次没有用,因为眼镜有时候会压到苹果肌的部分,腮红容易花,所以就略过

唇妆:
因为戴了眼镜,唇部是最没有被遮挡的部分了,所以要抓人眼球,这里完全可以下重彩~ 我用了之前大热的Chanel Rouge Allure Velvet 42号-L’Éclatante,非常漂亮的bright pink,带有一点点桃红色,很艳丽,质地是亚光,很多人都说不够滋润,我倒是觉得只要之前去好角质,其实滋润度可以,至少不会变干,唇纹也不会加重,其实43号-La Favorite带粉菊色调的也很美,不过那个颜色更自然

先上两张日杂妆容图,被这两张图秒了,才入手的这口红:

42,图片上颜色有些失真,偏浅了

43,真是美啊,不过总觉得日杂的妆很难化出来,很自然但是很难出那种效果

好了,说了那么多,上真人,眼镜的具体图片之前帖子里已经贴过了,没看过的,请戳我~戳我~~

真心的,这种紫+艳粉红的妆容,我平时就看起来就偏犀利 如果不戴眼镜,直接这个妆出门,妥妥的唱大戏的节奏啊~

不过眼镜一遮,艳丽感消了不少,何况这幅镜框本来也是华丽型的,带大水钻,颜色也是桃橘色,如果是黑框之类的眼镜,会更加自然

因为之前的帖子有说过,这幅眼镜我配的是蓝光镜片,所以拍照出来的时候蓝光反射有点严重,眼睛部分更加蓝紫色了,其实只有下眼线是紫色,上眼部分是大地色

其实我上眼部分的妆也不淡,图上可以看出眼镜框会遮挡住上面的眼妆,下眼线是很明显,这就是眼镜娘的妆要注意的地方~

口红的化,个人觉得非常漂亮,而且一般来说粉色容易显黑,这个颜色倒是不会。。。

因为我的皮肤是白里发黄的,一搭配到不对的颜色,整张脸就是蜡黄蜡黄的,所以一律显黑黄的颜色我都不用~

换副简单的眼镜看看,这幅也是之前那个帖子里贴过的,vera wang的那幅,这种简单的眼镜一压,妆容就更加自然了,完全不会太过~

最后因为我戴着牙套,所以如果哪个表情看起来嘴巴有点怪,那可能是牙套的关系,只是我自己看习惯了,我觉得完全看不出来~~

第一弹完结~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

syd1820 + 2 你太有才了
yoyo05 + 14 感谢分享
lydiaqq1985 + 3 漂亮妹妹

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,MM继续啊

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有分了,mark下,目测美女90斤。美貌脸小的瘦子阿~~~。

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haomei ya
feichang xiang zhouhaimei

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女

此文章由 MJ0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJ0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和头像比较还是不戴眼镜好看

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然是周海媚的翻版。紫色眼线好美。那个眼镜FRAME,你换个今年大热的CAT的样子,颜色也换个就更出挑了。

此文章由 miamiami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miamiami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catlittle 发表于 2013-9-13 14:55
好看,MM继续啊

谢谢,大概下周才能更新了,不过考虑周末写个卷发的帖子~

Poinsettia 发表于 2013-9-13 15:08
没有分了,mark下,目测美女90斤。美貌脸小的瘦子阿~~~。

谢谢~我已经超过90了,啊哈哈,之前最瘦的时候的确42kg,但是最近一直徘徊在47kg, 我觉得蛮好的,不打算减肥,不过因为我容易胖下半身,最近也发现有橙皮脂肪,所以努力运动,希望能去掉,橙皮脂肪真的太顽固了啊

bobo-ooo 发表于 2013-9-13 15:09
haomei ya
feichang xiang zhouhaimei

谢谢,这样也有像么?

众禾土生 发表于 2013-9-13 15:13
美女

谢谢~~

MJ0214 发表于 2013-9-13 15:53
和头像比较还是不戴眼镜好看

嗯,那是没办法,的确不戴眼镜更好看一些,不过天天戴隐形也不行啊,总有戴眼镜的时候,而且最重要的是,终于可以用浓艳的颜色了,不戴眼镜肯定是用不了的了~

myfuturezhang 发表于 2013-9-13 15:57
果然是周海媚的翻版。紫色眼线好美。那个眼镜FRAME,你换个今年大热的CAT的样子,颜色也换个就更出挑了。 ...

哈哈,换cat型,那就更犀利了吧,我已经平时长得就不好相处了,这样会让大家偷笑的,哈哈~~

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,美女的皮肤真好

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮!

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又见美女楼主 我更喜欢楼主淡妆

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

cpb最近出的系列很长草 amanda广告色

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美人怎样都是美啦~~~~ 嘻嘻嘻嘻嘻!!

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主不化妆会更加好看更有气质

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2013-9-13 18:48
又见美女楼主 我更喜欢楼主淡妆

+001
有得即为悟

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,大美女。

此文章由 Crust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ保养真好!

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz
戴眼镜很知性

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊!

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来美容时尚版就是好,能学好多东西,当然也会继续的花花。。。刷刷刷!
  上眼线都没有练习好,划下眼线是不是更有难度? 我油面,有时候还爱揉眼!  
说实话你这个妆确实很不错,很干练,但是又很性感而不妖艳!
口红得入一支 嘿嘿澳洲买的多少钱?
眼镜也是水钻的,黑色的,我戴着真没有觉得大牌!~~~~~~~ 你看起来很大牌 嘿嘿!

眼线笔 你用那种滑滑的还是 眼线膏?闪粉随便哪种? 原谅我的无知,我还没有用过闪粉,我买彩妆一般三 柜台看好,买了,买单,回家--  化一次,-----从此休息了。

技术不行,平时带娃,想认真化化妆都很少机会,关键没有人看!~~~~

另外 你的嘴唇好性感!~~~~ 我这得去柜台试试先

此文章由 碧海年年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海年年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真像周海媚,很漂亮

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可能度数不高,度数高的人表示换眼镜会头晕

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想说好像周海媚啊啊啊,还要更漂亮些

发表回复