新足迹

精华好帖回顾

· Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮 · 谁说上海人不会做面点 (2008-3-9) 南十字星下
· 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝 · 我和手机的故事-------《我的第一部手机》 (2007-8-8) lilytop
Advertisement

[服饰采风] 新人求积分~!真人兽,hermes,chanel,sass&bide,zara等等,恳求轻拍 [复制链接]

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经按照大家的建议修改了图片,希望够大

后面还有今天收到的新鞋的照片哦,在第2页

第三页有更新:zara,kelly,seduce,sass&bide...

经过第一次发帖各位前辈热情评分后,我终于能跟着观摩版主和各位红人的名帖了。受益匪浅,学到很多搭配和时尚的知识,还跟着第一次去NET A PORTER网购了(本人跟不上现代化,从来没有尝试过网购 )但是同时也中毒匪浅,白花花的银子睡在家里也能流走,那感觉真是既兴奋又神奇(我是在老公已经打鼾的情况下,收到喵版主的通知NET A PORTER打折,然后不开灯,偷偷在黑暗中拿的信用卡 )当然,后来还是被发现了,遭受毒打 好了,废话太多了,上图 下面是我自己乱搭的,请轻拍

这是前段时间和朋友去CROWN吃饭时照的,老公的照相水平就不提了,能拍成这样我已经很感激了,所以请大家原谅。蓝色TOP和白色西装外套:sass&bide. 皮草:sinequanone. 裤子:zara. 鞋:manolo. 包和丝巾:hermes

外套:sass&bide, 裤子:zara, 鞋和包和上图一样,最不可思议地是,里面的top是我N年前在国内买的,当时大了,终于在我N年后长肥了穿上了,居然还OK 和上图一样墨镜是小香

是的,我还比较喜欢sass&bide的衣服,就是最近涨价太凶,都只敢在打折店买了(她家outlet在brandsmart)这还是去年还是前年在她家买的jumpsuit,我大爱jumpsuit,不显我肥 而且是我最爱的橘色,包是人手一个的2.55啦,墨镜是prada。

StKlida遛狗照,但是这两只都不是我自己的,我自己的给好朋友牵着 我牵着她的 top和shorts都是forevernew啦,墨镜是rayban,包是巴黎世家
最后一张party之前的照片,裙子是gasp,皮草外套是alanna hill

最后,请大家轻拍,多多给分,我感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Agamemnon + 5 你太有才了
iamfine + 3 感谢分享
yulankexin + 3 美女一枚

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmm,加分了

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人兽牛啊!!!好漂漂,就是图片太小不够给力啊!!!!

此文章由 milkman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美很美,就是照片都太小啦不过瘾啊~

此文章由 西澳笨笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳笨笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意犹未尽,,,多来点图啊

此文章由 hooray313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hooray313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哦 离美女好近!!

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得sass家的衣服太炫了, 平时都不好意思穿出去。

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-6-21 22:14
真人兽牛啊!!!好漂漂,就是图片太小不够给力啊!!!!

我!我!我能把图片弄上来就很不容易了好嘛我! 我真心不会用电脑啊妹子

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lisafree3936 发表于 2013-6-21 22:19
很美很美,就是照片都太小啦不过瘾啊~

大实话!我前两天第一次发帖才知道照片还是有分大小的,学了一个多小时才会改照片尺寸 请大家原谅

西澳笨笨 发表于 2013-6-21 22:19
意犹未尽,,,多来点图啊

请原谅我平时很少照全身,还有其他的也是跟朋友一起照的,又怕放上来别人说侵权

hooray313 发表于 2013-6-21 22:20
哇哦 离美女好近!!

啊?

hyl427 发表于 2013-6-21 22:04
hmm,加分了

跪谢

彤彤 发表于 2013-6-21 22:22
我觉得sass家的衣服太炫了, 平时都不好意思穿出去。

我也不敢买她家太炫的,关键是太瘦我穿不好看

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图有点小,有点模糊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来都在这里

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊!气场那个强大!你穿亮色衣服好漂亮!

此文章由 minicoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂漂

seaview 发表于 2013-6-21 22:40
图有点小,有点模糊

实在不好意思,我是电脑菜鸟,而且照片大部分手机照的,木有好相机

魔头 发表于 2013-6-21 22:40
原来都在这里

感谢前辈给分分

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要牢骚你老公的照相技术,那是因为你没有摊上我老公那样的,照相能只照下半身,没有上半身。

FAN2Y 发表于 2013-6-21 22:41
好美啊!气场那个强大!你穿亮色衣服好漂亮!

亮色谁穿都好看的,只不过每个人喜欢的颜色不同,我以前有一段时间也只喜欢黑白灰

minicoin 发表于 2013-6-21 22:42
好漂漂

谢谢支持

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹第一美女,加分不犹豫

明天 发表于 2013-6-21 22:49
不要牢骚你老公的照相技术,那是因为你没有摊上我老公那样的,照相能只照下半身,没有上半身。 ...

半斤八两,我那位还要求他半天才肯给我照,照完了我还不敢当他面说照的不好,不然下次都不给你照了

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美,就是照片实在太小了

kawara 发表于 2013-6-21 22:55
足迹第一美女,加分不犹豫

快被您吓死了,不敢不敢。前面这么多身材样貌和品位都比我好的

发表回复