新足迹

精华好帖回顾

· (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧 · 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑
· 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳 · 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou
Advertisement

[VIC/TAS] VIC有打猎的朋友吗,求带!!! (CAT A&B) [复制链接]

此文章由 yai111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yai111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有cat a&b  hunting and sport shooting, 但是从来没有打过猎, 有没有朋友打猎的,能带我一起吗,很想认识这个圈子的朋友!  虽然每打过猎但是在中国有读过1年军校,素质还凑合

af

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vic 带不了你啊。

此文章由 yai111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yai111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事, 谢谢! vic 总该有吧 。。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vic的高山打猎可是高难度的,你得时时刻刻锻炼着。

身体素质到是每问题,散打muay thai 练了5年了, 主要是没打过,也每户外生存过, 但是当过兵连狗笼子都关过,苦是不怕, 大哥你带带我吧  我跨洲打就是再多个license的事吧
af

退役斑竹

yai111 发表于 2013-4-14 11:58
身体素质到是每问题,散打muay thai 练了5年了, 主要是没打过,也每户外生存过, 但是当过兵连狗笼子都关 ...

你英文如何?
Wasn't born to please you.

没问题 在澳洲呆了10年了 军校大一读完就过来了

另外我有hand gun license 之前就是sport shooting  今年才拿long arm 的

退役斑竹

yai111 发表于 2013-4-14 12:04
另外我有hand gun license 之前就是sport shooting  今年才拿long arm 的

打个猎跑那么远不合算啊。

主要是我从来都每打过 我想跟着学下,ssaa 全都是鸭子狐狸之类的活动,每什么意思。
大哥今年你什么时候打 带我一起吧,  留个联系方式什么的可以吧 我msg给你了
af

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-4-14 12:19

靠, VIC去你那里也没过过去那么远吧。

你怎么不觉得我打个猎跑那么远不合算呢? 还整天忽悠我过去

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
军校真应该读完,在部队上考上很不容易(paopaobing(56))

followmeya 发表于 2013-4-14 22:29
军校真应该读完,在部队上考上很不容易

额我也想读完。。和汽车连打群架 开了几个典型 其中就有我
af

slicendice 发表于 2013-4-14 12:19

主要是我从来都每打过 我想跟着学下,ssaa 全都是鸭子狐狸之类的活动,每什么意思。
大哥今年你什么时候打 带我一起吧,  留个联系方式什么的可以吧 我msg给你了
af

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yai111 发表于 2013-4-14 22:34

厄....了解了
做人要厚道.....

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yai111 发表于 2013-4-14 22:34

人才啊

mk82 发表于 2013-4-14 22:59
人才啊

我也年轻过。。
af

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读完了的路过,醒悟的太晚啊

退役斑竹

mk82 发表于 2013-4-14 18:34
靠, VIC去你那里也没过过去那么远吧。

你怎么不觉得我打个猎跑那么远不合算呢? 还整天忽悠我过去 ...

你要求太高。

slicendice 发表于 2013-4-15 08:00
你要求太高。

是我太穷, 你包吃住和油费,我通宵连夜赶过去

zl5431 发表于 2013-4-14 23:42
读完了的路过,醒悟的太晚啊

读完都有一杠2了 怎么出来的? 有军籍连护照都办不了
af

退役斑竹

mk82 发表于 2013-4-15 08:45
是我太穷, 你包吃住和油费,我通宵连夜赶过去

你这样说就没意思了 你去查理那农场他包你来回邮费吗?

每人带只能去叙利亚观摩了  看来 。。。。。。。。。

退役斑竹

yai111 发表于 2013-4-15 11:25
每人带只能去叙利亚观摩了  看来 。。。。。。。。。

http://austdeer.com.au/hunter-education/hunter-education-vic/

slicendice 发表于 2013-4-15 11:36
http://austdeer.com.au/hunter-education/hunter-education-vic/

这个好 谢谢 果断报名
af

退役斑竹

yai111 发表于 2013-4-15 11:47
这个好 谢谢 果断报名

VIC能独立的华人猎人我还没见过,你就先跟着老外混吧。

恩 刚才打了个电话  准备报名  这就是我想要的  谢拉斑竹

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yai111 发表于 2013-4-15 09:16
读完都有一杠2了 怎么出来的? 有军籍连护照都办不了

转了,不涉密到了地方就行了。

zl5431 发表于 2013-4-15 12:17
转了,不涉密到了地方就行了。

加着尾巴4年好不容易到地方如果不是带兵的话 应该是很舒服啊, 党培养你多不容易给衣服给生活费,还能逛公园免费的
你是科技院校还是石家庄陆院那样带兵的?
你在维洲吗 ,一起坐坐吧
af

slicendice 发表于 2013-4-15 10:57
你这样说就没意思了 你去查理那农场他包你来回邮费吗?

插里那边的朋友是很上路的.

我当时坐BUS晚点, 道哥一路等我。 最后晚点6小时来CITY接的我直接开过去, 吃住啥就不提了,连枪和子弹都提供。弄好了还搭车开我回SYD, 找了地方住下。第二天还给安排聚会。

差距啊

发表回复