新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 最想念的年货 - 福州鱼丸 (2015-2-9) daniello · 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124
· 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01 · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
Advertisement

哭死!不试试以前衣服,还不知道身材走样到什么程度了! [复制链接]

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哭死。昨天心血来潮,把以前的裤子裙子翻出来,一一试了一下。因为最近自从穿了紧身裤,发现小腹平了好多好多。幻想,大概不久就能穿上以前的衣服了。

好多衣服裤子都是新的!!!是怀孕期间,特地按照怀孕以前尺寸购买的~ 为了给自己创造动力,孕后迅速减肥恢复!

然后很失望的发现,不仅拉链拉不上,连屁股也套不上去了!

而且有几套怀孕前很合身的裙子,竟然腰头拉链这里,差好多cm!不是差一点点,小努力一把就能拉上的。 是相差至少4-5公分才能扣上!腰上竟然张那么多肥肉??

还能活吗?那么多衣服裤子裙子,难道扔了。竟然找不出一条能穿的裤子。急得我。。

差一点点就算了,我努力一下。差得也太多了!!!

不知道各位多就恢复到能穿怀孕前裙子裤子的?

我真不甘心阿,一大厨的衣服!

还有,小腹部是明显小很多。但是昨天一照镜子,突然发现胃竟然比小腹部还大。真的不想活了。是不是水喝太多,胃口太大,把胃撑大了~

这胃要是凸出来的,是不是没希望缩回去了!!!

问题屁股也变肥了,因为裤子不仅是腰头太小,臀围也小!这可不是很轻松能减肥的地方!怎么会这样,我怀孕期间体重也不是增长的太过分的那种!

大家说说自己吧。。。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔子,才2周你就着急恢复体型啦,呵呵。。。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2007-7-22 13:09 发表
小兔子,才2周你就着急恢复体型啦,呵呵。。。

要多久啊。

我还以会怀孕就是肚子会变大呢。因为最近小腹部小了不少。没想到其实屁股还肥了许多。还有腰! 估计腿也是。

我以前看到文章,说maternity fat 增长在臀部,腿部,手臂,是很难减去的!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,你太心急啦,这才几天啊。

原帖由 bluesummer 于 2007-7-22 13:16 发表
呵呵,你太心急啦,这才几天啊。

块要出月子了。

你们花多久?

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的兔子

此文章由 忘记密码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘记密码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si16

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好是半年到一年,太快对身体并不好。你还要奶孩子呢。

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-7-22 13:08 发表
哭死。昨天心血来潮,把以前的裤子裙子翻出来,一一试了一下。因为最近自从穿了紧身裤,发现小腹平了好多好多。幻想,大概不久就能穿上以前的衣服了。

好多衣服裤子都是新的!!!是怀孕期间,特地按照怀孕以前 ...

个人胖的地方不一样吧,我生完以后没多久就可以穿回以前的衣服,但穿不出以前的样子,怎么穿都觉得很难看
。虽然说现在已经比我产前还瘦,但脸和肚子还是和以前没得比,真的该肥的地方不肥,不该肥的地方尽长肉。

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前的裤子就是运动裤能穿,衣服现在还穿劳工的运动衫呢。最近我又买了两条裤子,腰围在2。4尺左右,我现在是产后两个月。我打算给宝宝断了奶之后才减肥。至少还要4个月吧。

是啊!我觉得肚子恢复到以前是不可能的。

看看肚上这层皮下脂肪。。。根本没这个可能。而且肚子的肤色也变黑了,还有那根黑线!很讨厌。

我觉得我要减去10kg!!!!才能恢复到我刚来澳州时候的体形。

那是多少%的body weight啊!将近20%啊。

这biggest loser人家也就能 lose 多少 % body weight 呢!!!

难度不是一般的大! 不下狠心,不每天坚持巨大的运动量,是减不掉的!

出院时候,给的单张,说产后6-12个月,pelvic wall 和子宫都是虚弱的,都不宜剧烈运动呢~

我还幻想,明年初回学校上学的时候,让人家看不出生过孩子~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-7-22 15:29 发表
是啊!我觉得肚子恢复到以前是不可能的。

看看肚上这层皮下脂肪。。。根本没这个可能。而且肚子的肤色也变黑了,还有那根黑线!很讨厌。

我觉得我要减去10kg!!!!才能恢复到我刚来澳州时候的体形。

那 ...

你真素可耐啊!!
我虽然还没有宝宝,可有不少生过宝宝的朋友,她们大部分都是半年后体型才恢复的.所以你要有信心啊.

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要太心急啦,健康合理的饮食,坚持喂奶,满月了就常推宝宝出去散散步,体形很快就能复原。就是咪咪复不了原。
而且楼主好像是剖腹产的,骨盆没有被撑开,屁股应该能恢复到和原来一样。
我刚生完也是穿不上以前衣服的,现在穿的衣服比怀孕前还小一码,就是觉得胯骨那里比以前宽了。
有的必有失嘛,有了可爱的宝宝比身材走了点样还是划算多了。

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也太心急了,怎么也得2个月再套以前的衣服,否则就是打击积极性

喂奶妈妈我觉得很快就瘦回去的。半年能恢复就可以接受了

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感!想当初刚出月子,自我感觉很良好的(像兔子一样,月子里没少勒自己),带孩子去看保健护士,忽然从橱窗里看到一个胖娘们,大屁股,大粗腿,反正就是那个样子,当时的打击那叫一个大!!还好现在都瘦下去了,6个月吧。
不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续 !

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎....当初我也是一样,一出产房洗完澡人还在晕呢就立刻去测了下体重,当时就掉了4KG吧.我家女儿3.5KG.然后出院了到家后一个星期开始找以前的裤子衣服出来,结果大受打击.......裤子根本套不进去.....我也没做月子也不懂,大概3个月就瘦下到原来的体重了,但是肚子跟胯还是感觉比以前大了....

原帖由 sakesake 于 2007-7-22 17:32 发表
哎....当初我也是一样,一出产房洗完澡人还在晕呢就立刻去测了下体重,当时就掉了4KG吧.我家女儿3.5KG.然后出院了到家后一个星期开始找以前的裤子衣服出来,结果大受打击.......裤子根本套不进去.....我也没做月子也 ...

3个月就恢复了。。。羡慕羡慕!!!

你是大部分能穿,还是全能穿了?

我也担心就怕穿出来没有以前的样子。

有很多衣服,显腰显肚子,即使其他地方套上去,这两个部位不把握好,穿得就是很难看~

肚子能和以前一样平?想想就困难的。我的胃都突出来了! 以后少吃一点有帮助吗?

还有大腿!牛仔裤怕古拉不上去算了,发现裤脚管也紧。两条牛腿粗壮的来~

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在总算生之前的其它裤子能穿了,可牛仔裤还是扣不上。看完大家的讨论,我恍然大悟,也比以前更育闷了。我终于意识到我永远也穿不下以前的牛仔裤了,因为我的骨盆被撑大了...

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用朋友的一句话来形容:生孩子以前是空心的,生完以后变成实心了.
朋友的体形恢复到了以前,不过体重增加了不少,真的变实心了.

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没那么可怕啦,体重还是可以恢复,自己注意就是了

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等等还会瘦的,我现在已经可以穿下生之前的裤子,但是感觉已经不是少女而是少妇了。体型还是有点变化地

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,太正常了。偶以前在国内冬天套羊毛裤的裤子,生完偶儿子6个月的时候还穿不上。偶体型恢复大概在1年左右。虽然以前的衣服可以 穿了,但还是紧一些。体型和以前还是不同的。慢慢来吧。如果想恢复的快点,6个月以后自己带宝宝吧,减肥速度狂快。

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔子等六个月的时候应该会恢复的差不多了。头三个月就自我忽略你的体型吧,那样会好受些。
但是我觉得牛仔裤是都能穿了,但那些低腰的牛仔裤就不行了,骨盆还是被撑大了呀,再说肚子也松掉了。
我有个朋友一出月子就能穿下所有的衣服,那个真是羡慕她呀,不过这种也是很少数的人。

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔子,太急着收腹对恢复不好的哦,偶的midwife对偶说的,起码要6-8周后才能收腹啊,做一些收腹的运动。。。

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想哭~我还没生呢~

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生了不久有次神使鬼差的站上了家里的磅秤,从此就晕秤了,不得不把秤收进了柜子里.

自己带BABY真的可以减得很快吗?我自己带,每次宝宝闹得我烦的时候我都会对自己说这句话.希望能吧~

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔子你太心急啦!表担心,身材肯定会恢复过来的!

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己喂奶会瘦的快一些的,你没有看见电视剧‘欲望主妇’里面那个为了自己瘦一直让孩子吃奶到5岁的妈妈吗。。。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tyxzh 于 2007-7-23 15:33 发表
自己喂奶会瘦的快一些的,你没有看见电视剧‘欲望主妇’里面那个为了自己瘦一直让孩子吃奶到5岁的妈妈吗。。。

:si143 such a selfish woman!
难得糊涂

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撑大的骨盆时间长了会缩小吗?

发表回复