新足迹

精华好帖回顾

· 聚与散 (2008-12-20 01 (2021-5-8) 玄武真人 · 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-7) 胡须康
· 特殊的使命 (2008-9-15) youyuan · 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖
Advertisement

[宝宝健康] 宝宝洗头新方法 [复制链接]

此文章由 猫本的喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本的喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给各位妈妈们分享一下啊,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

acesoft + 3 感谢分享
gter8009 + 2 感谢分享
C罗的C + 3 你太有才了

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不算新了吧

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计还是要大点儿才行

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪儿买的?

此文章由 芋头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芋头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问哪里买的?看起来不错

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay淘宝上有很多哦~我们家宝就是用这个洗头的~

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10多年前就有了。可以证明楼主是新妈妈。呵呵

此文章由 悉水长流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉水长流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这个方法好

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好用呀

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝头太大,套不上,他也死活不让套,对我家来说,不好用.

此文章由 猫本的喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本的喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahshi 发表于 2013-2-19 14:21
我家宝宝头太大,套不上,他也死活不让套,对我家来说,不好用.

买个大号的嘛

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的宝宝真可爱
打小就懂得
享受

此文章由 美丽的大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽的大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我有,但儿子不肯带着

此文章由 babycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homepage 发表于 2013-2-19 13:55
估计还是要大点儿才行

是的,大点的宝宝才能用,我家宝还用不了呢,我也买了这个

此文章由 keys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主贴的照片不是楼主的宝宝吧?我看淘宝上也都是这个图片呢?

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我買 了 ,可 我 傢 孩子 不 肯 帶

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实宝宝乖,有没这个东东都好洗
宝宝脾气大,根本不会戴这个东东

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这个帽子也还是会漏一些水的,不是100%防水
只是90%

此文章由 TIM妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIM妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前还想买,现在犹豫了,我大宝头比较大

此文章由 wu4712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wu4712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宝宝大点就不肯用了,只顾着玩

此文章由 nnnmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月逛街看到就买了,还没有用就光带着拍照了

此文章由 nnnmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2013-2-19 13:55
哪儿买的?

药房就有卖

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死我了

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我家也有,娃不让带。。。

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyl427 发表于 2013-2-19 16:56
这个我家也有,娃不让带。。。

多大的头啊,转给我吧?我让我闺女试试,就是我闺女头太大。
在墨尔本吗

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2013-2-19 16:58
多大的头啊,转给我吧?我让我闺女试试,就是我闺女头太大。
在墨尔本吗 ...

在的,你在哪儿?我回去找找

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyl427 发表于 2013-2-19 16:59
在的,你在哪儿?我回去找找

我私信你哦

发表回复