新足迹

精华好帖回顾

· 2008年第一个晚餐 (2008-1-1) 紫雪花 · 家 * 园 * 春 * 夏 * 秋 * 冬 (2018-2-6) 安妮的漂流瓶
· 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS · 在纽省的尴尬 (2014-8-20) acoke
Advertisement

[其他] 请问日本航空公司会在澳洲招聘空姐或地勤吗?? [复制链接]

此文章由 fina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助~~~请问日本航空公司会在澳洲招聘空姐或地勤吗???或者澳洲航空公司也行~~

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上日航网站看看不就知道咯, LZ估计是美女,呵呵~

此文章由 fina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2007-6-25 12:27 发表
上日航网站看看不就知道咯, LZ估计是美女,呵呵~

谢谢你的回复哦~~
我上过日航的网站了,但没有说在澳洲招哦~我想,招的话,也会在日本本土招吧?
所以想问问有没有了解的朋友?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日航很多性骚扰的, 楼主小心哦

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日航我坐过一次,那次一半CREW是日本人, 令一半是中国人,没有见到金发的。当时我和他们说的是日文, 所有职员没有不懂日文的。 楼主是学日语的?
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

原帖由 买房子啊 于 2007-6-25 12:43 发表

哈哈,其中你是不是也有CONTRIBUTION啊~

哈,我在国内是学日语专业的,所以觉得来到澳洲没什么用,我表妹是空姐(南航),她经常飞悉尼,就跟我说做空姐怎么怎么好啊,说得我都心动了,她说我既然是学日语的,可以看看日航会否在澳洲招空姐或地勤~所以我就问问大家啦~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见过泰航在澳卅招人.楼主真接打电话到日航办事处问吧.

原帖由 买房子啊 于 2007-6-25 12:43 发表

哈,我以前在国内就做日航工作过,没有觉得有性骚扰啊???但就觉得日本人对于工作要求很高

原帖由 于 2007-6-25 12:50 发表
我见过泰航在澳卅招人.楼主真接打电话到日航办事处问吧.

好哦~~谢谢你哦~~~~

此文章由 pwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年的时候好象澳航在招人;还有国泰也招过了. 他们要招人会打广告的

原帖由 pwr 于 2007-6-25 13:05 发表
去年的时候好象澳航在招人;还有国泰也招过了. 他们要招人会打广告的

哎呀~~真的啊???那请问他们的广告一般刊登在哪里呢??谢了

此文章由 pwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航是在Saturday Age
国泰的那个忘了

原帖由 pwr 于 2007-6-25 13:08 发表
澳航是在Saturday Age
国泰的那个忘了

是报纸吗???没有在网站上登吗??问题太多,实在是不好意思:si77

不清楚,一般报纸上有的网站上都会有吧. 我只是随便看到而已.

此文章由 老大卫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老大卫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日航08年春季招聘刚结束,海外目前只召北京和夏威夷的。

学日语的这里机会有的是,不一定要做空姐的。

此文章由 yyebo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyebo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做空姐其实挺累得,服务行业,压力大。
你表姐能飞国际航班,当然待遇不错。

看看国内那些刚毕业的空乘,日子就一个苦字。

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日航已经打算逐步从澳洲航线撤退了,所以不会再找人了

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实一直觉得空中小姐也就是和宾馆酒店里的服务生差不多。而且更累,钱当然会多点,但老是在空中飞着,总觉得心拎着荒吧? 当然罗,空姐也能有更多机会榜上大款
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的空姐要求高吗..?
到哪能看到空姐的招聘的广告..?
或者...有P/T的吗..?

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2007-6-25 15:31 发表
其实一直觉得空中小姐也就是和宾馆酒店里的服务生差不多。而且更累,钱当然会多点,但老是在空中飞着,总觉得心拎着荒吧? 当然罗,空姐也能有更多机会榜上大款

这边空嫂空哥居多,跟国内还不太一样。
不过他们经常找人,因为员工流动性非常强,我还差点做了澳航的空哥呢(casual,一个月飞一次国际航班的那种)。

此文章由 HSBC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还听一个在东航飞的朋友说飞国际航线高度高,辐射也比较厉害,想想还是挺有道理的。所以像那种15000km左右的航线又累又不safe,他们飞澳洲的航线空姐都抢着要,距离短,时间合理。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在做空姐待遇跟以前比差远了.我表姐就是东航的飞日本航线的.楼主想的太过简单了,你如果想当空姐还是找国航,东航,南航这些容易些.而且也不是一下子就给你飞长途国际线的..等着飞长途国际线的老空姐不要太多啊,哈哈...我表姐做了3年多了,去年7月开始飞日本线的..工资好象是分基本工资,飞行小时费和飞行补贴.她做国内航线的时候一个月才5,6千块RMB.外航工资会高一些的.她现在一个月大概1万左右.但很累...外航薪水高福利好些,但进去不容易,竞争的人多.对语言要求都很高的,不是说你会讲日语就行,要讲的标准等等..

谢谢大家的回复~~~万分感谢~
因为我表妹学历也不高,她以前也没学过空乘专业,就直接去报考南航了,后来被选上了,就培训,飞了2年,就开始飞国际了~~~
而且她的英文超级烂的,(因为她这几天飞来SYD了,所以个人有所了解),但听她说就很好啊,工作不是想象中那么辛苦~~而且工资又高~~她就叫我问问这边有没招聘的?极力推荐我去做空姐....所以我就心动了,毕竟这也是我的梦想~~想想能免费全世界各地飞,各地玩,多好啊~~

原帖由 老大卫 于 2007-6-25 14:36 发表
日航08年春季招聘刚结束,海外目前只召北京和夏威夷的。

学日语的这里机会有的是,不一定要做空姐的。

请问会日语能在这里干什么呢???

原帖由 zhengtao 于 2007-6-25 17:58 发表

这边空嫂空哥居多,跟国内还不太一样。
不过他们经常找人,因为员工流动性非常强,我还差点做了澳航的空哥呢(casual,一个月飞一次国际航班的那种)。

请问怎么可以应聘去做澳航的CASUAL工呢???????谢谢~~

原帖由 sakesake 于 2007-6-25 18:44 发表
现在做空姐待遇跟以前比差远了.我表姐就是东航的飞日本航线的.楼主想的太过简单了,你如果想当空姐还是找国航,东航,南航这些容易些.而且也不是一下子就给你飞长途国际线的..等着飞长途国际线的老空姐不要太 ...

其实也不是我想的简单,而是接触的空姐告诉我听其实考空姐不难~而且我现在主要是这边 ,我也不可能回国去考东航或南航之类的~~所以想看看这里的外航有没招聘的??飞国际也不会是老空姐吧?我表妹还有我嫂子都是才22岁就飞国际了~也不老吧?

而且听说南航飞国际的没哪个是英文讲的好的哦??(除了熟背航空用语的)~~今天跟她们出去逛街,才发现果然如此啊,不是说对飞国际的英文要求很高的吗?

此文章由 半空中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半空中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道国航和新航在华人报纸有招过,可以去国航试试看呀

原帖由 半空中 于 2007-6-25 23:33 发表
我知道国航和新航在华人报纸有招过,可以去国航试试看呀

是吗是吗??可否讲详细点呢???有地址电话吗???谢谢啦~!~!~~!

发表回复