新足迹

精华好帖回顾

· 3岁3个月,终于成功了!!------Toilet Training之一点我见 (2010-11-6) 小黑皮 · 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜
· 瓜农的长登日记8-买房买房,告别长登 (2007-11-27) 瓜农 · 秀秀我们家的嘟嘟 (2014年1月12日离世) (2007-1-6) qqyang
Advertisement

[宠物故事] 我家的小美女Cynthia来报到啦~ [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cynthia,小名Miumiu,女,英短银虎斑,9月3日出生,从BREEDER那里接回来前已经DESEX了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我爱猫眯 + 5 好可爱啊
肥咪他妈 + 5 好可爱啊

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还能再赖点么。。。。

本帖子中包含更多资源

x

吐舌头

本帖子中包含更多资源

x

评分

coolabe + 3 给小舌头的:)

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎新朋友~~

评分

gracehyh + 3 感谢分享

大头照

本帖子中包含更多资源

x

我都举起手了,你就配合下,不许动!

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 4 好可爱啊

“姐姐,我有点怕。。。”

本帖子中包含更多资源

x

哎呀不好意思,这批照片传得方向不大对,大家就只当治颈椎吧。。。嘿嘿

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脖子都快扭伤了

评分

gracehyh + 3 感谢欣赏

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2012-12-6 21:44
吐舌头

小家伙蛮可爱嘛:si24

评分

gracehyh + 6 感谢欣赏

Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

欢迎大家不要吝惜分分啊~

所有的朋友都感慨,我家小美女的眼线生得可真好啊。。。。

评分

coolabe + 3 我很赞同

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

倒着看好晕哦

话说小美女真漂亮哦

帮您家宝宝立正吧 要不多累啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

gracehyh + 3 你太有才了

此文章由 gemmang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gemmang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱

评分

gracehyh + 3 感谢欣赏

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看13楼的照片舒服多了

江北 发表于 2012-12-7 08:06
看13楼的照片舒服多了

呵呵,同感谢13楼~
Me, a typical Aries

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2012-12-6 22:45
所有的朋友都感慨,我家小美女的眼线生得可真好啊。。。。

小家伙眼睛真的长得很漂亮。我以后寻找我的小家伙的时候也是要选眼睛美丽善良的--因为我一看它们经常第一眼就是对上眼睛
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

coolabe 发表于 2012-12-7 23:02
小家伙眼睛真的长得很漂亮。我以后寻找我的小家伙的时候也是要选眼睛美丽善良的--因为我一看它们经常第一 ...

是啊,真的感觉运气蛮好的,我是跟BREEDER定的,没看见照片前就已经决定铁定要NEXT AVAILABLE ONE了,结果赶上了这只小美女

gracehyh 发表于 2012-12-7 22:11
是啊,真的感觉运气蛮好的,我是跟BREEDER定的,没看见照片前就已经决定铁定要NEXT AVAILABLE ONE了,结 ...

不能先看看照片才决定啊?我很怕那些眼睛长得凶凶的或者是猥琐的。感觉眼睛是心灵的窗口啊。

coolabe 发表于 2012-12-7 23:20
不能先看看照片才决定啊?我很怕那些眼睛长得凶凶的或者是猥琐的。感觉眼睛是心灵的窗口啊。 ...

如果要求的话应该可以,但是因为我是想越快拥有越好,所以就说定了要NEXT AVAILABLE ONE了

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去 好漂亮!!!

评分

gracehyh + 3 感谢分享

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼线画地很好

评分

gracehyh + 3 我很赞同

懿SaMa 发表于 2012-12-9 06:26
我去 好漂亮!!!

呵呵是啊,遗传的猫妈妈的美貌!她妈妈以前得过奖的,而且还拍过猫粮的广告影像

sunrongsz 发表于 2012-12-9 07:19
眼线画地很好

哈哈没错,而且怎么洗脸都没事嘿嘿

gemmang 发表于 2012-12-7 07:32
真可爱

代小美女谢谢夸奖啦

此文章由 鱼小菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼小菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的MM ~~~

评分

gracehyh + 3 谢谢奉献

想问一下,小美女将近4个月,无论吃多吃少,吃干粮多还是罐头多,每天排一次大便(几乎就是平均每24小时排一次)正常的吧?我听我一个朋友说她家的猫排便没有这么频繁,所以有些疑惑。谢谢

此文章由 lost-memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lost-memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2012-12-18 16:27
想问一下,小美女将近4个月,无论吃多吃少,吃干粮多还是罐头多,每天排一次大便(几乎就是平均每24小时 ...

每天排便非常好的啊!很健康的routine呢~

lost-memory 发表于 2012-12-18 23:21
每天排便非常好的啊!很健康的routine呢~

good good那就好!而且更让我欣慰的是,她基本每天都是晚上九十点钟排便,那时候一般我们都在家,能及时清理不会留味,太体贴了!!

此文章由 chelsea1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelsea1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三個月的小貓就可以desex了嗎?求助

发表回复