新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:瑞典味道之八-给春天的礼物-惊艳的 Chocolate Swirl Cheesecake (详细流程图)剖面图来了 (2011-10-26) lanshan · 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝
· [虎妞看戏] 整理一些以吃为主题的影视,欢迎大家一起来补充~ (2008-8-16) Tiger_Karen · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
Advertisement

[鸡鸭饲养] 继养鸡之后,现在开始养鹌鹑了!(更新了新做的鹌鹑笼子,在166楼啊~~)照片已重新编辑可以看到 [复制链接]

此文章由 enoch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enoch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有养过鹌鹑,正在钻研中...
废话不多,看图说话,欢迎探讨,拍砖要轻啊

这些是japanese quails,1公4母

他们在窝里

刚买回来3天就下了3个蛋,真不错,过几天新买的孵化器要派上用场了。

这些是king quails,3公2母

最漂亮那个是公的,开始听到king quail这个名字,还以为他们长的很大,晕啊,比麻雀大不了多少

仔细看能看到很小的蛋在盒子最里面,2个盒子2个蛋,king quail是自己孵蛋的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

宝宝乖 + 2 你太有才了
slothmu + 3 你太有才了
ruru2008 + 2 太给力了

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像它们只能在窝里生活,因会飞啊!

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来鹌鹑是长得这样的啊,我仅见过裸体的鹌鹑,楼主养鹌鹑是为了吃鹌鹑蛋呢?还是为了吃炸鹌鹑?它们吃啥啊?

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享

此文章由 jocegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jocegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好是羡慕。天天都有新鲜的鹌鹑蛋吃了。

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-9-10 19:40
原来鹌鹑是长得这样的啊,我仅见过裸体的鹌鹑,楼主养鹌鹑是为了吃鹌鹑蛋呢?还是为了吃炸鹌鹑?它们吃啥啊 ...

我也是只见过裸体冷冻的

此文章由 jing6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好养吗?

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住露天?

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有卖呢?

此文章由 luck桔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luck桔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹌鹑是一种非常胆小但是好斗的小动物,
一窝里只能有一个公的,哪怕是他们的儿子,
当成年的时候都会和父亲以死相拼,

我们经历了他们家族的盛衰,
到现在唯一一个残疾母性,
始终保持生蛋孵蛋,一直到蛋变的枯干。。。

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也有卖?

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luck桔子 发表于 2012-9-10 20:25
鹌鹑是一种非常胆小但是好斗的小动物,
一窝里只能有一个公的,哪怕是他们的儿子,
当成年的时候都会和父亲 ...

还是鸡好

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里可以买啊

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那买的,多少钱一只。

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主养了十只鹌鹑?那三个蛋可是非常漂亮!

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在计划养鹌鹑,但我希望将来的笼里可以繁殖baby鹌鹑,这样我就可以训练它们,甚至不必关在笼里,它们不会逃离的。

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪里的。

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz有才

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日月星辰 发表于 2012-9-10 20:23
哪里有卖呢?

如果你在悉尼我可以告诉你哪里有卖,墨尔本,不知道
君自故乡来,应知故乡事!!

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindisfarne 发表于 2012-9-10 21:17
如果你在悉尼我可以告诉你哪里有卖,墨尔本,不知道

那等搬来悉尼再找你哈

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未知 发表于 2012-9-10 20:52
在哪里可以买啊

在ENFIELD,那儿天天都有卖
君自故乡来,应知故乡事!!

此文章由 enoch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enoch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳农 发表于 2012-9-10 19:39
好像它们只能在窝里生活,因会飞啊!

对,他们只能在笼子里,但是japanese quail比较大飞不起来,最多半米。但是king quail基本就是鸟,能飞很高很远。

此文章由 angmcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angmcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以告诉在悉尼哪有卖的吗:)

wning 发表于 2012-9-10 19:40
原来鹌鹑是长得这样的啊,我仅见过裸体的鹌鹑,楼主养鹌鹑是为了吃鹌鹑蛋呢?还是为了吃炸鹌鹑?它们吃啥啊 ...

鹌鹑蛋可吃,可以孵蛋,鹌鹑的不吃

jocegirl 发表于 2012-9-10 19:41
好是羡慕。天天都有新鲜的鹌鹑蛋吃了。

鹌鹑蛋可是美味,而且还营养啊!

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日月星辰 发表于 2012-9-10 20:23
哪里有卖呢?

维多利亚市场有卖,你想养啊?

再来一碗 发表于 2012-9-10 20:31
还是鸡好

我也养鸡,各有各的不同,鹌鹑不会很脏,而且公的基本不叫,不会被邻居投诉。尤其重要是他们占地很小。

此文章由 angmcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angmcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害鸡能养,鹌鹑也养这么好。也想养两只给女儿当宠物。

半桶水 发表于 2012-9-10 21:08
我也在计划养鹌鹑,但我希望将来的笼里可以繁殖baby鹌鹑,这样我就可以训练它们,甚至不必关在笼里,它们不 ...

鹌鹑不是鸡不能被训练,而且不可能散养。对于Japanese quail它们不自己孵蛋,这就是我为什么买孵蛋器的原因。

wning 发表于 2012-9-10 21:28
维多利亚市场有卖,你想养啊?

谢谢。

LD 喜欢。

enoch 发表于 2012-9-10 21:29
我也养鸡,各有各的不同,鹌鹑不会很脏,而且公的基本不叫,不会被邻居投诉。尤其重要是他们占地很小。 ...

那鹌鹑吃剩菜剩饭和青菜吗?

发表回复