新足迹

精华好帖回顾

· 妈妈咪呀 (2008-7-11) 落梅摇香 · 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail
· 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋 · 吉祥物大PK——好一个花胖子 (2009-6-14) edith921
Advertisement

[足球] 2012-12赛季英超第四轮聊球贴 [复制链接]

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在无聊啊。。。

Gameweek 415 Sep 12:45        Norwich        Norwich        v        West Ham        West Ham
15 Sep 15:00        Arsenal        Arsenal        v        Southampton        Southampton
15 Sep 15:00        Aston Villa        Aston Villa        v        Swansea        Swansea
15 Sep 15:00        Fulham        Fulham        v        West Brom        West Brom
15 Sep 15:00        Man Utd        Man Utd        v        Wigan        Wigan
15 Sep 15:00        QPR        QPR        v        Chelsea        Chelsea
15 Sep 15:00        Stoke City        Stoke City        v        Man City        Man City
15 Sep 17:30        Sunderland        Sunderland        v        Liverpool        Liverpool
16 Sep 16:00        Reading        Reading        v        Tottenham        Tottenham
17 Sep 20:00        Everton        Everton        v        Newcastle        Newcastle

评分

紫萱 + 4 你太有才了
gascoigne + 4 汗 原来早就开贴了啊 干部真是人民公仆啊.
water2008 + 5 谢谢奉献

“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Are you serious?

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,还好有F 1看,否者这个周末简直无聊到死阿

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有屎以来最冷清的一个周末聊球贴,木有之一

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要扣lz的分~~~~~~

此文章由 ericwenxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericwenxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么队名都要两遍啊?利物浦估计又要挂,一年比一年惨啊。

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericwenxu 发表于 2012-9-10 11:04
为什么队名都要两遍啊?利物浦估计又要挂,一年比一年惨啊。

那是你对LZ还不了解,他没分两个贴子写就已经很不错了

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-9-9 20:25
Are you serious?

He is kidding
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-9-10 11:26
He is kidding

to 扣分 or not 扣分,that is ...

只好耐心的等到下一轮了

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从前,我就像一只离群的雀仔,生活乏味又无乐趣,现在终于找到组织了,周末不再无聊单调,我的人生变得更有意义了~
大家感动吗,感动就来点浮云吧~
不感动的朋友们,拿分拍死我吧~

评分

garysu + 5 麦妹已经被供起来拜了,要知足啊.
干部 + 6 你太有才了
carpediem + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-10 11:49
从前,我就像一只离群的雀仔,生活乏味又无乐趣,现在终于找到组织了,周末不再无聊单调,我的人生变得更有 ...

堕落了,削菠萝多好啊
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

小麦麦 发表于 2012-9-10 11:49
从前,我就像一只离群的雀仔,生活乏味又无乐趣,现在终于找到组织了,周末不再无聊单调,我的人生变得更有 ...

你骗起分来简直跟干部有的一拼了

carpediem 发表于 2012-9-10 11:59
你骗起分来简直跟干部有的一拼了

现学现卖我最在行~
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

PACIFIC 发表于 2012-9-10 11:55
堕落了,削菠萝多好啊

菠萝削不出来好东西,我的黑脸小巫医脸太黑,一直死一直死 我都不想玩了

小麦麦 发表于 2012-9-10 12:07
现学现卖我最在行~

照这情形,在不久的将来,我们就该说谁谁谁骗分跟麦子有的一拼了

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-10 12:07
现学现卖我最在行~

耗吧,把RP都耗光吧

tld128 发表于 2012-9-10 13:24
耗吧,把RP都耗光吧

跟浮云比,RP算啥呀~
反正我RP也就这样了,打到现在啥也刷不出来。。。

小麦麦 发表于 2012-9-10 13:32
跟浮云比,RP算啥呀~
反正我RP也就这样了,打到现在啥也刷不出来。。。 ...

再往后踢你就知道了,RP远比浮云重要,后半赛季就全靠它了

carpediem 发表于 2012-9-10 13:44
再往后踢你就知道了,RP远比浮云重要,后半赛季就全靠它了

好吧,为了提升RP,大家用分拍死我吧~!!!来吧,尽情的拍吧,把你们平时的愤怒,怨气,委屈,不爽,都转化成分分朝我拍吧!!!

小麦麦 发表于 2012-9-10 13:50
好吧,为了提升RP,大家用分拍死我吧~!!!来吧,尽情的拍吧,把你们平时的愤怒,怨气,委屈,不爽,都 ...

此人已经中毒

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样也行?
我干脆发2014年世界杯聊天贴得了。
谁跟我抢,我跟他急

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菲尔穷死又挂了。。。

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿珂也挂了

Explorer 发表于 2012-9-10 18:19
阿珂也挂了

无后卫可用了。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求链接

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
water2008 发表于 2012-9-10 21:14
求链接

http://sports.163.com/12/0910/02/8B0OEL1400051C8U.html
印象里,除了战术考虑,这两年他好像基本全勤的,印象啊。。。

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Explorer 发表于 2012-9-10 21:25
http://sports.163.com/12/0910/02/8B0OEL1400051C8U.html
印象里,除了战术考虑,这两年他好像基本全勤 ...

第四轮?

斯图里奇,伤;沃尔科特,伤

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当地时间明天,英格兰就将迎来一场关键的世界杯预选赛,三狮军团将在主场面对乌克兰的挑战。可是大战在即,英格兰却接连遭遇伤病打击,今天又多了两个伤员:切尔西(微博)大将斯图里奇和阿森纳(微博)快马沃尔科特。其中“小老虎”沃尔科特已经确认无法出战队乌克兰的比赛。

据悉,两人均因为身体不适,而缺席了今天英格兰队的最后一堂训练课,虽然具体伤情球队并没有对外公布,但有可能导致明天对乌克兰的硬仗无法登场。主教练霍奇森表示,明天他将公布两人伤情,并决定他们是否能够出战。

这次英格兰备战世预赛的路可是不好走,鲁尼、卡罗尔和亚当-约翰逊(微博)早早因伤无法出征,训练营开始后阿什利-科尔也因为脚踝受伤返回切尔西治疗。上一场击败摩尔多瓦的比赛,后防大将特里脚踝也出了问题,并且将缺席明天对乌克兰的大战。算上今天的斯图里奇和“小老虎”,英格兰队目前的伤员竟已多达7人。

为了弥补大范围伤病带来的打击,英格兰队已经紧急征调了3人来救火,分别是南安普顿的亚当-拉拉纳、利物浦的希姆-斯特林和杰克-利弗莫尔。

评分

garysu + 6 你太有才了
干部 + 4 感谢分享

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

三狮军团玄了。。。

退役斑竹

南安普顿的亚当-拉拉纳、利物浦的希姆-斯特林和杰克-利弗莫尔 ⋯⋯ 我落后了,三个英格兰国脚只认得半个

发表回复